背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]8月想揪團去洛機山脈。本人8月1日台北出發,朋友已在溫哥華。出去玩還有缺人嗎?...
訂房比價
回覆   發表新主題
黃菲比 黃菲比 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-05-28
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-04, 15:40
8月想揪團去洛機山脈。本人8月1日台北出發,朋友已在溫哥華。
出去玩還有缺人嗎?
回覆時引用此篇文章
Brezzadimare Brezzadimare 目前離線
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2011-05-12
舊 回复: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-05, 00:42
I wanna join!
回覆時引用此篇文章
yichang87 yichang87 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-04-21
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-05, 03:18
哈囉~
我八月初也會在溫哥華
可以一起討論嗎?

tyichang87@gmail.com
回覆時引用此篇文章
MissyToothpick MissyToothpick 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-06-18
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-13, 02:40
引用:
作者: wangtaching (原文章)
我住在溫哥華 一直想開車環遊加拿大 八月應可成行 可以邊開邊玩 也可以沿途露營 有興趣一起討論 我有車 我的email:wangtaching@gmail.com 男女不拘 愛玩即可 行程約二至三星期 from vancouver to halifax,then return on different route
我非常有興趣欸
一直想玩洛磯山脈 :)
回覆時引用此篇文章
cklin1204 cklin1204 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-20, 18:21
您好,

我也是八月初,會在溫哥華,也想參加 洛磯山脈的 旅行團
請問有人要一起的嗎?我是男生

但是 8/7日在溫哥華有國際會議要參加,所以可以出去玩得時間,只在8/1~8/6之間。
可以一起參與討論嗎?

mail: cklin1204@gmail.com
回覆時引用此篇文章
狸奴 狸奴 目前離線
背包客
註冊日期: 2007-06-29
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-21, 10:30
引用:
作者: MissyToothpick (原文章)
我非常有興趣欸
一直想玩洛磯山脈 :)
我七月初就會先到溫哥華了,8月應該可以自由行
MSN:elsa1981@hotmail.com.tw
ㄧ起討論吧!
回覆時引用此篇文章
周小芸 周小芸 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-23
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-23, 16:00
引用:
作者: wangtaching (原文章)
我住在溫哥華 一直想開車環遊加拿大 八月應可成行 可以邊開邊玩 也可以沿途露營 有興趣一起討論 我有車 我的email:wangtaching@gmail.com 男女不拘 愛玩即可 行程約二至三星期 from vancouver to halifax,then return on different route
Hallo, 我也想加入可以吗? 刚回到温哥华,很多以前的朋友都走了。。。正烦恼8月去哪玩。。能认识新朋友太好了! 我的msn:chouyun0128@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
sulu738 sulu738 目前離線
等待郵件驗證會員
註冊日期: 2011-06-24
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-24, 01:46
還可以再加入一個女生嗎?
我八月初可以請假1~2週旅行ㄝ
不過我要六月底就必須確認
回覆時引用此篇文章
周小芸 周小芸 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-23
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-24, 02:05
我现在已经在Vancouver,到8月底都有空, 大家约一约,一起出去玩吧! Rocky Mountain是多年前去的,很美很美,一直想再去,可是没机会,如果可以一起就太好了。有兴趣的请加我的msn : chouyun0128@hotmail.com
回覆時引用此篇文章
rachyogaholic rachyogaholic 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2011-06-25
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-26, 00:05
引用:
作者: rsf144543 (原文章)
http://mbtadventure.blogspot.com/search/label/2011%20%E8%A1%8C%E7%A8%8B

這種行程呢 ? 多點人行比較便宜 !

7月中開始會去Edmonton(離Jasper 約3小時車程)附近的馬場打工2個月,中間想計畫去Jasper及Banff旅遊,這種行程看起來很適合,而且有加拿大落磯山脈自然原野旅遊書的作者吳友平同行,很期待他的導覽。不過可能無法從Vancouver出發,不知道可不可以ㄟ?
回覆時引用此篇文章
Gabrielus Gabrielus 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-28
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-26, 04:12
archived
此篇文章於 2012-05-11 17:08 被 Gabrielus 編輯。
回覆時引用此篇文章
rsf144543 rsf144543 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-04-17
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-26, 09:28
引用:
作者: 黃菲比 (原文章)
8月想揪團去洛機山脈。本人8月1日台北出發,朋友已在溫哥華。
出去玩還有缺人嗎?

我也是八月一日出發 ! 你是幾點的飛機 ? 可以 rsf144543@hotmail.com 加我討論
回覆時引用此篇文章
cklin1204 cklin1204 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-06-20
舊 回覆: 八月初到 加拿大自由行 - 2011-06-27, 11:53
我也是八月一日從台灣出發,不知道您們的行程安排好了嗎?
可以一起討論嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉