背包客棧自助旅行論壇
[雲南]11月中是最佳觀賞銀杏的時間,若有要來的,可以做安排了~貓貓...
訂房比價
回覆   發表新主題
貓小樂 貓小樂 目前離線 貓小樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
旅遊相簿: 1
感謝: 223次/80篇
註冊日期: 2015-04-05
舊 回覆: 我在雲南騰冲,等著你 - 2018-10-22, 20:23
引用:
作者: afrohippo (原文章)
請問,如果11月14日來,銀杏村美嗎?
11月中是最佳觀賞銀杏的時間,若有要來的,可以做安排了~

貓貓
回覆時引用此篇文章
bangladeshyu bangladeshyu 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-07-07
舊 回復: 我在雲南騰衝,等著你 - 2018-11-17, 00:10
貓小樂是雲南板塊的霸主。哈
回覆時引用此篇文章
missym missym 目前離線 missym 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 8
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2006-06-28
舊 回覆: 我在雲南騰冲,等著你 - 2018-11-29, 16:16
剛從騰沖回來,在貝雷帽待了開心的十天。謝謝老闆娘&老闆!! 去騰沖一定要住貝雷帽,離旅遊客運站、公車站近,要去各景點都很方便(附近還有個未開發的綺羅古鎮)。老闆娘把附近攻略都整理好(搭什麼車、哪裡下)貼在牆上很方便。更有許多老闆的獨家行程:野溪溫泉、徒步高黎貢山(雖然這次沒有跟到)等等。環境衛生好,老闆娘天天忙進忙出的整理 還介紹附近美食 晚上烤火聊是非、希望再度重相逢貝雷帽還有我的高黎貢山!

回覆時引用此篇文章
貓小樂 貓小樂 目前離線 貓小樂 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包大俠
舊 回覆: 我在雲南騰冲,等著你 - 2018-11-30, 13:57
引用:
作者: missym (原文章)
剛從騰沖回來,在貝雷帽待了開心的十天。謝謝老闆娘&老闆!! 去騰沖一定要住貝雷帽,離旅遊客運站、公車站近,要去各景點都很方便(附近還有個未開發的綺羅古鎮)。老闆娘把附近攻略都整理好(搭什麼車、哪裡下)貼在牆上很方便。更有許多老闆的獨家行程:野溪溫泉、徒步高黎貢山(雖然這次沒有跟到)等等。環境衛生好,老闆娘天天忙進忙出的整理 還介紹附近美食 晚上烤火聊是非、希望再度重相逢貝雷帽還有我的高黎貢山!
附件 2603456

附件 2603455

附件 2603457
你不是才剛回去台灣嗎?? 這速度
歡迎下次再來騰沖,找我玩~~
現在缺打工換宿小幫手,有機會來食宿交換,哈哈~

貝雷帽的貓
回覆時引用此篇文章
missym missym 目前離線 missym 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
旅遊相簿: 8
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2006-06-28
舊 回覆: 我在雲南騰冲,等著你 - 2018-11-30, 14:46
引用:
作者: 貓小樂 (原文章)
你不是才剛回去台灣嗎?? 這速度
歡迎下次再來騰沖,找我玩~~
現在缺打工換宿小幫手,有機會來食宿交換,哈哈~

貝雷帽的貓
哈哈是我!老闆娘太忙,沒時間多跟你聊聊!在貝雷帽的小夥伴還再和我live晚上烤火實況 真的應該多待幾天的。謝謝老闆娘和老闆讓我的騰沖行如此豐富
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 我在雲南騰冲,等著你 - 2019-04-06, 15:05
2019暑假打工換宿的名額已經額滿,現在需要9月份(含)之後的小幫手,有想應徵的,請加老闆的微信ID:703984244,聯繫~~

相關應徵內容及福利,請參考下列網址:
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10090595#post11084061

PS.老闆娘回台灣待產了,要等到11月才回騰冲,若有要諮詢旅遊、訂房或打工換宿的,請跟老闆微信聯繫

歡迎大家來雲南曬太陽避暑
此篇文章於 2019-05-26 12:29 被 貓小樂 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉