背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]這是我第2次去日本(都是跟團)剛有爬文 看了一下 越看越糊塗了 交通工具真多 = =" 搞不清楚還請各位大大幫幫忙這次跟團 ...地圖 大約要1小時的車程請問 我們可以搭什麼工具過去我們總共6人(有想過最壞打算搭計程車 順便請問 大約需要多少日圓)先感謝大家的幫忙
訂房比價
回覆   發表新主題
ching晴 ching晴 目前離線
等待郵件驗證會員
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2007-12-08
舊 小倉到中洲(天神/屋台街) - 2016-03-21, 20:19
這是我第2次去日本(都是跟團)
剛有爬文 看了一下 越看越糊塗了 交通工具真多 = =" 搞不清楚
還請各位大大幫幫忙
這次跟團 飯店在小倉 晚上是自由活動(建議我們到中洲/天神/屋台去逛逛)
但查了一下地圖 大約要1小時的車程
請問 我們可以搭什麼工具過去
我們總共6人(有想過最壞打算搭計程車 順便請問 大約需要多少日圓)
先感謝大家的幫忙
被閱讀2894次 Like
回覆時引用此篇文章
shampoolee 的頭像
shampoolee shampoolee 目前離線
客棧之光
感謝: 462次/388篇
註冊日期: 2010-09-24
舊 回覆: 小倉到中洲(天神/屋台街) - 2016-03-21, 21:04
引用:
作者: ching晴 (原文章)
這是我第2次去日本(都是跟團)
剛有爬文 看了一下 越看越糊塗了 交通工具真多 = =" 搞不清楚
還請各位大大幫幫忙
這次跟團 飯店在小倉 晚上是自由活動(建議我們到中洲/天神/屋台去逛逛)
但查了一下地圖 大約要1小時的車程
請問 我們可以搭什麼工具過去
我們總共6人(有想過最壞打算搭計程車 順便請問 大約需要多少日圓)
先感謝大家的幫忙
試試用一些查交通的工具,
例如這個,只需要輸入出發站名及目的地站名,
最好有日期及時間,
就會教你乘什麼車到達目的地

http://transit.yahoo.co.jp/
回覆時引用此篇文章
ywh0516 ywh0516 目前離線 ywh0516 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 13次/8篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 小倉到中洲(天神/屋台街) - 2016-03-21, 21:22
回覆時引用此篇文章
uetlydia 的頭像
uetlydia uetlydia 目前離線 uetlydia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 220次/180篇
註冊日期: 2013-03-11
舊 回覆: 小倉到中洲(天神/屋台街) - 2016-03-22, 08:46
小倉進福岡(天神)一個人車票(坐巴士直接最便宜)至少要1130日圓.單程1.5小時.來回3小時.你們共有6人.車票就要13560日圓.不如好好逛逛小倉.單是車站就有百貨公司.商店街也有比較便宜的藥妝.至於屋台就是路邊攤.個人建議
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 小倉到中洲(天神/屋台街) - 2016-03-22, 10:00
引用:
作者: shampoolee (原文章)
試試用一些查交通的工具,
例如這個,只需要輸入出發站名及目的地站名,
最好有日期及時間,
就會教你乘什麼車到達目的地

http://transit.yahoo.co.jp/
謝謝您的回覆 很有幫助喔
不過票價還真的不便宜 哈哈
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 小倉到中洲(天神/屋台街) - 2016-03-22, 10:03
引用:
謝謝回覆
看了看車程時間 我們只有一晚上的自由活動 看來是沒辦法過去
感恩
回覆時引用此篇文章
等待郵件驗證會員
舊 回覆: 小倉到中洲(天神/屋台街) - 2016-03-22, 10:05
引用:
作者: uetlydia (原文章)
小倉進福岡(天神)一個人車票(坐巴士直接最便宜)至少要1130日圓.單程1.5小時.來回3小時.你們共有6人.車票就要13560日圓.不如好好逛逛小倉.單是車站就有百貨公司.商店街也有比較便宜的藥妝.至於屋台就是路邊攤.個人建議
感恩
講解得很清楚 感謝您
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉