背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]我!!!我預計7/23~8/20在LA短期遊學所以平日要上課><但假日想去迪士尼或環球玩!!!...
訂房比價
回覆   發表新主題
j6m3wj6 j6m3wj6 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-11
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2016-07-11, 15:20
我!!!

我預計7/23~8/20在LA短期遊學
所以平日要上課><
但假日想去迪士尼或環球玩!!!
回覆時引用此篇文章
emily830126 emily830126 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-03-25
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2016-07-14, 01:12
你好!!我也想去!!8/15的時間可以~~~~
我8/14-18都會在LA
line: emily830126
22歲的女生
回覆時引用此篇文章
cooldan cooldan 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-07-23
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2016-08-04, 21:03
我也想去, 我8/21~26在LA
如果有這期間的活動,我都可以參加喔~~謝謝大家~~
各個地方或景點都可以,我是第一次來LA, 什麼都有興趣哈~
回覆時引用此篇文章
hsin yu wu hsin yu wu 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2016-08-21, 01:42
你好~
我到823都在la
請問你想去outlet跟Newport beach& Laguna beach嗎?
回覆時引用此篇文章
SOPHIE26 SOPHIE26 目前離線
背包客
註冊日期: 2008-04-12
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2016-08-22, 02:05
我們8/25要去 但是是週四!
現在我們人在Vegas,預計今晚回La會再待一週,我們是一對年輕夫妻,租車自駕遊美西中,會待到8/28,如果有興趣一起出遊可與我聯繫,行程可再討論喲!但是如果一起坐車,需分攤車資(停車費、油資)。我們算隨和好相處的,哈哈!

Line ID :qsophia26
回覆時引用此篇文章
hsin yu wu hsin yu wu 目前離線
背包客
註冊日期: 2016-05-10
舊 回覆: 揪人~加州迪士尼 - 2016-09-03, 10:17
引用:
作者: SOPHIE26 (原文章)
我們8/25要去 但是是週四!
現在我們人在Vegas,預計今晚回La會再待一週,我們是一對年輕夫妻,租車自駕遊美西中,會待到8/28,如果有興趣一起出遊可與我聯繫,行程可再討論喲!但是如果一起坐車,需分攤車資(停車費、油資)。我們算隨和好相處的,哈哈!

Line ID :qsophia26
哈囉 你們好
我已經不在美國囉 不好意思
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉