背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]hi 唯安我從溫哥華一路玩到Rocky Mountain再到Toronto~~可能沒辨法跟你一起哦~~sorry...=﹏=...
訂房比價
回覆   發表新主題
t-sky t-sky 目前離線 t-sky 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-10-03
舊 回覆: 加拿大旅行找伴 - 2015-07-22, 00:49
引用:
作者: 唯安 (原文章)
請問你有興趣走洛磯山脈嗎?
hi 唯安

我從溫哥華一路玩到Rocky Mountain再到Toronto~~

可能沒辨法跟你一起哦~~

sorry...=﹏=
回覆時引用此篇文章
lexley lexley 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2014-09-28
舊 回覆: 加拿大旅行找伴 - 2015-07-23, 23:20
我也規劃9月要去加拿大自助旅行,期間2週(9月13~26日)時間,也想找旅伴走部份景點

有興趣可以一起結伴喔~ 跟團也ok喔!
回覆時引用此篇文章
erdbeeren.huang erdbeeren.huang 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-26
舊 回覆: 加拿大旅行找伴 - 2015-07-24, 13:13
引用:
作者: t-sky (原文章)
hi
我已在加拿大
9/10已訂好去黃刀鎮的機票
9/16回溫哥華
這期間如果你okay的嗎?
可以一起結伴看極光哦...
我是住在share house....
如有興趣的話,再聯繫我哦...
^_^
你好,很不湊巧,我是9/15的飛機離開溫哥華,可能無法跟你去黃刀鎮了,雖然我很想去,謝謝
回覆時引用此篇文章
erdbeeren.huang erdbeeren.huang 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-12-26
舊 回覆: 加拿大旅行找伴 - 2015-07-24, 13:16
引用:
作者: ShanaSun (原文章)
你好~
我在8/24會到加拿大旅遊
想要參加8/26或8/29洛磯山脈的當地團
不知道你有沒有興趣呢?

行程大概是向下面這樣
希望可以一起去摟

出發地點:溫哥華
結束地點:溫哥華
出發日期:8/26(三)或8/29(六)
結束日期:8/29 或 9/1
旅遊地區:燦坤旅遊-洛磯精華班夫4日遊《住宿班夫大街酒店》
確定出發人數:2
揪團人數:2
價格加幣)
2人368
3人288
4人248

行程
http://ca.liontravel.com/webpd/webpdsh00.aspx?s...nd=1&Sprima=dom00R2B05
◎費用不包:5% G.S.T.、旅遊保險、露易絲湖白角山纜車門票、哥倫比亞冰原雪車票、冰川天空玻璃橋步道、
司機導遊小費(建議每日每人CAD$8)。

◎餐費另收:成人CAD$206,11歲以下兒童CAD$168,2歲以下自理,共10餐,(含露易絲湖城堡酒店高級午餐),
須另加稅5% G.S.T.。

◎門票另收:三項門票,大人CAD$100,6-15歲兒童CAD$50。【包括白角山纜車門票、哥倫比亞冰原雪車、
冰川天空玻璃橋步道】。
二項門票,大人CAD$76,6-15歲兒童CAD$38【包括哥倫比亞冰原雪車、冰川天空玻璃橋步道】。
門票須另加稅5% G.S.T.。
Hello,不好意思,很久沒進來了,請問你有找到參加的人了嗎?
回覆時引用此篇文章
Amandadaa Amandadaa 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-22
舊 回覆: 加拿大旅行找伴 - 2015-08-01, 05:00
引用:
作者: Annett Liu (原文章)
你們好,

我八月份也有規劃要去加拿大自助旅行,
大約是在八月中會到溫哥華,
也想找旅伴

有興趣可以一起結伴喔~
哈囉,請問會考慮去洛磯山脈班伕嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 加拿大旅行找伴 - 2015-08-01, 05:01
引用:
作者: 唯安 (原文章)
請問你有興趣走洛磯山脈嗎?
請問妳洛磯山脈有預計什麼時間去嗎
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 加拿大旅行找伴 - 2015-08-01, 05:03
引用:
作者: Rachelkuo (原文章)
請問你對落磯山脈有興趣嗎,正在找人
請問妳們什麼時間去洛磯山脈呢
回覆時引用此篇文章
Rachelkuo Rachelkuo 目前離線 Rachelkuo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2015-07-14
舊 2015-08-01, 12:44
引用:
作者: Amandadaa (原文章)
請問妳們什麼時間去洛磯山脈呢
8/8~8/11
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉