背包客棧自助旅行論壇
[日本打工度假]我也是香港女生,都是N2程度,喜歡日本動漫畫,日劇,偶像,音樂,電影等等,,也與親一樣通過2015第一期,不過打算12月1日先去福岡呢,請多指教。...
訂房比價
回覆   發表新主題
mrcloud mrcloud 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-23
舊 2015-06-02, 20:05
引用:
作者: Tingx (原文章)
大家好~
我是香港女生,N2程度,喜歡日本文化 音樂 時裝
2015第一期申請已通過,希望找女生同行,9/10月出發!
有興趣請私信聯絡我哦~

我也是香港女生,都是N2程度,喜歡日本動漫畫,日劇,偶像,音樂,電影等等,,也與親一樣通過2015第一期,不過打算12月1日先去福岡呢,請多指教。
回覆時引用此篇文章
jimmy02683 jimmy02683 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-06-17
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-06-17, 16:06
大家好~
我是台灣台中男生,已經通過今年第一期簽證。但日文不太好@@
預計3-6個月內出發。
最想去大阪或京都,請多指教
回覆時引用此篇文章
JOIHO JOIHO 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-06-29
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-06-29, 17:30
大家好~
我是通過2015第一期簽證,打算下半年去東京。
雖然通過日檢1級,但只出過一次國,到北海道。
好多不知道該怎麼準備。
有人下半年要一起去東京的嗎? 希望一起討論結伴。
LINE ID:kyo582456
回覆時引用此篇文章
anne6216828 anne6216828 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-30
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-06-30, 05:32
哈囉我是安妮~
預訂今年十月前往大阪打工度假
想先唸三個月的語言學校
有同期的要出發歡迎加LINE交流喔~

LINE:anne6216828
回覆時引用此篇文章
popamber popamber 目前離線
背包客
註冊日期: 2013-04-19
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-07-04, 01:05
大家好 我是2015第一期合格生
高雄女生 日文程度約N4
已買好機票9月中出發 地點東京
也希望大家認識一下或交換資訊喔
(最擔心工作)

請多指教!

Line: mediamber
We chat: amberbuzz
http://iamber.pixnet.net/blog
正在努力將經驗及回憶寫成部落格 提供給需要的人
此篇文章於 2015-07-04 01:08 被 popamber 編輯。 原因: 新增
回覆時引用此篇文章
camfee camfee 目前離線
背包客
註冊日期: 2011-01-11
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-07-09, 15:23
哈囉 我是台中女生 camfee
2015第一期申請通過
正在學50音 預計明年出發:)
希望可以認識大家 一起討論 資訊研究交換
或日文學習交流。

Line ID:camfee
Facebook:http://ppt.cc/IzbTs
回覆時引用此篇文章
Lead_uptern Lead_uptern 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-07-14
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-07-14, 15:10
哈囉大家好!我是預計今年2015申請第二梯簽證的台北女生Dolly
熱愛日本文化~想去東京或是大阪!
日文程度約N4、還在努力字學中
在考慮要不要先去日本讀三個月語言學校~
志同道合的朋友大家可以認識ㄧ下交流資訊~
有人可以結伴ㄧ起同行的話也不錯哦(笑)

Instagram / line : dolly78518
wear:dollywang
回覆時引用此篇文章
a22853398 a22853398 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-07-27
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-07-27, 19:42
大家好

我是住新北市蘆洲的男生,已經順利通過2015第一期,預計九或十月或十一月到日本。
剛畢業一年的社會新鮮人。

有通過一級但是口說還需要待加強

因為還在新卒或既卒的範圍內,有努力想嘗試打工簽努力拚工作簽的機會...
可是文科生又沒什麼特殊專長,英文也普普通通,只能說努力但是成功不成功要看運氣了。
有努力最重要!

如果有想要一起拚工作簽的人歡迎來LINE一起討論指教

LINE ID: a22853398
回覆時引用此篇文章
Sana216 的頭像
Sana216 Sana216 目前離線
背包客
旅遊相簿: 2
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2015-08-07
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-08-07, 23:12
大家好
我是台灣女生,今年24歲
第一階段已通過,預計明年1月中出發
有時間相近的可以一起討論噢~
line: sana216
回覆時引用此篇文章
konrunao konrunao 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-08-09
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-08-09, 00:53
預計明年要去~請多指教~

Line:zkonrunao
回覆時引用此篇文章
Edison Chen Edison Chen 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-08-11
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-08-11, 18:48
第一次留言,很喜歡福岡,所以有著長住與打工的想法,希望有經驗網友們能夠分享,謝謝!
回覆時引用此篇文章
mabiongi9730 mabiongi9730 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-08-19
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-08-19, 09:46
預定:2017年前往日本打工度假。
簽證:準備中。 預計明年送出審核。
目的地:名古屋。
語言:語文能力方面,目前都是單方面看書學習。(主要先以N4~N3日檢為主。)
租屋:沒頭緒...。(不知道該怎麼找...。)
打工:沒頭緒...。(想從事TOYOTA汽車製造廠方面的工作或食品製造工廠...等。偏向內勤作業。)
同行:目前沒有,有想過找人一起前往。(一"一)ao O (但畢竟是男性,出國在外,擔心太依賴對方也不太好。)
聯絡方面:taiki9730@gmail.com
LINE_ID:taiki9730
回覆時引用此篇文章
櫂軒 櫂軒 目前離線
背包客
註冊日期: 2015-06-12
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-08-19, 16:51
哈囉 你們好

我是2015第一期申請過的,目前預計在明年2月左右時間出發到東京

目前N3過了,但口語會話還在努力中

如果有在相近時間左右出發的朋友們歡迎聊聊歐,之後也可一起幫助

LINEID:zell1007(請告訴我是從這邊看到的謝謝)
回覆時引用此篇文章
高高想去日本工作 高高想去日本工作 目前離線 高高想去日本工作 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-08-24, 17:00
▸▸▸▸▸▸▸▸搶手工作,名額有限◂◂◂◂◂◂◂◂
工作地點 ⇨ 北海道 群馬縣 長野縣 神奈川縣
工作內容 ⇨ 餐廳 / 櫃台 / 客房 / 接待 服務人員
時薪 ⇨ 750-950円/hr
條件 ⇨ 男女不拘
條件 ⇨ N4以上程度
膳食補助 ⇨ 提供 / 付費
工作時數 ⇨ 一天8hr / 週休1~2日

❀❀❀❀❀ 請留言 / 來信 / 來電 ❀❀❀❀❀
04-35001155 陳小姐(Viola)
tci180131@yangluck.com.tw
粉絲團有最新消息喔 https://www.facebook.com/WorkingHolidayInJP
回覆時引用此篇文章
hahalala124 hahalala124 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-03-13
舊 回覆: 有計畫到日本打工度假(Japan Working Holiday)的人請來簽到 - 2015-09-02, 13:45
hi
我是台灣女生
日文n2
預計十月出發大阪打工度假
希望可以找些伴互相照顧

line id:lala124
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具