背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]小弟我是台灣護照 想從柬埔寨''陸路''境入越南問題 (暫不考慮搭乘飛機)但是沒有辦理越南簽證 所以想請問1. 是否有人陸路越南可以...寨 暹粒 是否有越南大使館 可以辦簽證?(須多少工作天 和難易度之類的..)一直找資料 但是答案都很模糊 只好自己發文..感激不敬..
訂房比價
回覆   發表新主題
ilovekobe0323 的頭像
ilovekobe0323 ilovekobe0323 目前離線 ilovekobe0323 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 12次/8篇
註冊日期: 2011-07-28
舊 台灣護照 想從柬埔寨 陸路 入境越南問題 - 2014-11-18, 15:45
小弟我是台灣護照

想從柬埔寨''陸路''境入越南問題 (暫不考慮搭乘飛機)

但是沒有辦理越南簽證 所以想請問

1. 是否有人陸路越南可以落地簽(台灣人)的經歷?

2.如果無法落地簽境入越南,
柬埔寨 暹粒 是否有越南大使館 可以辦簽證?(須多少工作天 和難易度之類的..)

一直找資料 但是答案都很模糊 只好自己發文..
感激不敬..
被閱讀4109次 Like
回覆時引用此篇文章
菜菜~ 菜菜~ 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-05-12
舊 回覆: 台灣護照 想從柬埔寨 陸路 入境越南問題 - 2014-11-21, 15:09
1.從金邊過越南關口沒有落地簽必須先辦好簽證。
2.只能在台先辦好或是到吳哥當地委託當地旅行社,不便宜,一個簽證$65,問了幾家都是這價錢。
回覆時引用此篇文章
qqmaruko qqmaruko 目前離線 qqmaruko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 57次/27篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 台灣護照 想從柬埔寨 陸路 入境越南問題 - 2014-11-21, 17:36
你好。
請問65美元有含代辦費嗎?
謝謝。
回覆時引用此篇文章
菜菜~ 菜菜~ 目前離線
背包大俠
感謝: 13次/12篇
註冊日期: 2008-05-12
舊 2014-11-24, 11:42
引用:
作者: qqmaruko (原文章)
你好。
請問65美元有含代辦費嗎?
謝謝。
有含,就全部辦到好$65,
不過我是4月辦的,不確定現在有沒有再漲。
回覆時引用此篇文章
qqmaruko qqmaruko 目前離線 qqmaruko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 57次/27篇
註冊日期: 2007-06-09
舊 回覆: 台灣護照 想從柬埔寨 陸路 入境越南問題 - 2014-11-28, 13:49
謝謝。
我找當地旅行社辦好了。70美元。
我經由陸路,已順利從柬埔寨抵達越南。

結論。。。
70美元已含賄賂當地海關的錢。(無奈)
往好處想。。。
至少不用像在柬埔寨波貝和海關一翻角力。。
最後還是得花錢賄賂他。(還是無奈)
回覆時引用此篇文章
chenhsuangoaround chenhsuangoaround 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-08-12
舊 回覆: 台灣護照 想從柬埔寨 陸路 入境越南問題 - 2017-08-12, 01:21
引用:
作者: qqmaruko (原文章)
謝謝。
我找當地旅行社辦好了。70美元。
我經由陸路,已順利從柬埔寨抵達越南。

結論。。。
70美元已含賄賂當地海關的錢。(無奈)
往好處想。。。
至少不用像在柬埔寨波貝和海關一翻角力。。
最後還是得花錢賄賂他。(還是無奈)
嗨你好~
請問一下在暹粒當地辦越南簽證還需要先上網申請簽證函嗎?還是直接帶護照和照片辦理就可以,謝謝:)
回覆時引用此篇文章
隨風居 隨風居 目前離線
客棧之光
感謝: 61次/43篇
註冊日期: 2006-05-26
舊 回覆: 台灣護照 想從柬埔寨 陸路 入境越南問題 - 2018-12-24, 03:18
引用:
作者: chenhsuangoaround (原文章)
嗨你好~
請問一下在暹粒當地辦越南簽證還需要先上網申請簽證函嗎?還是直接帶護照和照片辦理就可以,謝謝:)
申請函是為了辦落地簽證
但木牌關不給辦落地簽證
所以直接在柬埔寨的越南大使館辦就行了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉