背包客棧自助旅行論壇
[北歐]各大家家好~~我知我知~ 要說自然現象當然不能說定~ 但除了機率以外~或以周邊配套~方便程度那些來作比較~ Inari還是Tromso...能像某些前輩們在兩地各留個2-3晚~不計國際段機程時間和在Helsinki或Oslo留一天一夜. 我將會有4晚在等極光~請賜教~謝謝~
訂房比價
回覆   發表新主題
*~Karena~* *~Karena~* 目前離線
背包至尊
感謝: 34次/30篇
註冊日期: 2009-06-03
舊 12月去看極光 - Inari還是Tromso比較好~ - 2014-11-12, 18:31
各大家家好~~

我知我知~ 要說自然現象當然不能說定~ 但除了機率以外~或以周邊配套~方便程度那些來作比較~ Inari還是Tromso比較好?

遺憾時間不夠~ 不能像某些前輩們在兩地各留個2-3晚~

不計國際段機程時間和在Helsinki或Oslo留一天一夜. 我將會有4晚在等極光~

請賜教~

謝謝~
被閱讀2840次 Like
回覆時引用此篇文章
極光之境 極光之境 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2012-06-17
舊 回覆: 12月去看極光 - Inari還是Tromso比較好~ - 2014-11-13, 12:26
我今年二月在Tromso待了五天,很幸運有等到極光
交通方面算是方便,city也有很多Aurora tour可以join,吃的方面有超市有餐廳
回覆時引用此篇文章
BellaRabbit BellaRabbit 目前離線 BellaRabbit 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 30次/22篇
註冊日期: 2010-11-17
舊 回覆: 12月去看極光 - Inari還是Tromso比較好~ - 2014-11-14, 09:56
我也是在Tromso待三天看極光的 (租郊區的房子)
市中心要甚麼店幾乎都有很方便 也有定時定班的公車...
回覆時引用此篇文章
alexisyunlin alexisyunlin 目前離線
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-03-09
舊 回复: 12月去看極光 - Inari還是Tromso比較好~ - 2014-11-23, 12:47
我明年春节会去 准备去inari 因为听朋友们说tromso有点潮湿 市区光源污染也比较严重 而inari比较干燥镇也小 所以看到的概率会大一些 不过据说tromso的峡湾很漂亮
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉