背包客棧自助旅行論壇
[北歐]小弟4月去芬蘭, 請問從Inari到Rovaniemi的巴士價錢大概是多少?我剛在Matkahuolto網站查過, 60歐元1個人,價錢正常嗎?有沒有再便宜的?...
訂房比價
回覆   發表新主題
5u636598 5u636598 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-02-21
舊 Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2014-03-17, 16:19
小弟4月去芬蘭, 請問從Inari到Rovaniemi的巴士價錢大概是多少?
我剛在Matkahuolto網站查過, 60歐元1個人,價錢正常嗎?有沒有再便宜的?
被閱讀10538次 Like
回覆時引用此篇文章
assenav assenav 目前離線
背包高手
感謝: 64次/29篇
註冊日期: 2014-01-30
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2014-03-17, 18:33
回覆時引用此篇文章
loveuxyz loveuxyz 目前離線 loveuxyz 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 10次/9篇
註冊日期: 2013-08-31
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2014-03-17, 22:39
正確應是 60.1EUR!
今年二月, 我們一共有六人, 所以可有 group ticket discount, 每位 45.1EUR.
回覆時引用此篇文章
草履虫。 草履虫。 目前離線 草履虫。 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2014-08-31, 12:40
引用:
作者: 5u636598 (原文章)
小弟4月去芬蘭, 請問從Inari到Rovaniemi的巴士價錢大概是多少?
我剛在Matkahuolto網站查過, 60歐元1個人,價錢正常嗎?有沒有再便宜的?
請問要如何在線上購買,我完全找不到可買票的點選地方
回覆時引用此篇文章
clover0316 clover0316 目前離線
背包客
感謝: 5次/3篇
註冊日期: 2010-07-23
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2014-11-10, 11:24
引用:
作者: 草履虫。 (原文章)
最近才剛從網站買票,分享流程希望能有幫助~

1.先到matkahuolto的頁面www.matkahuolto.fi/en/
2.在紅色框框內輸入你的起訖地點及日期,點選Search.

2.會跳出一個視窗,顯示你選擇的日期當中,所有的巴士班次。
在你要搭乘的時間班次最右邊,選擇Price或Buy,就會跳出購買張數的頁面和票價。

3.選擇你要的張數,點選Calculate new price計算票價無誤後,選點右下角NEXT。

4.選擇座位(須付費)。若不想付費選位,就點選No seat reservation。之後一樣點選Next。

5.輸入乘客資料:在紅色框框輸入搭乘者的姓名,填完後按Next。

6.付費頁面完成購票:會出現你的購票資訊(搭乘時間、地點、金額等),都確認正確無誤後,填寫自己的E-mail(會寄電子車票給你)及選擇刷卡方式進行付費。完成後恭喜你就購票成功囉!!

回覆時引用此篇文章
Albertbag Albertbag 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2015-01-05
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2015-01-05, 23:39
請問...
從matkahuolto的頁面訂2015/3/7的Inari to Rovaniemi巴士
照著clover0316大大的步驟做,
卻會出現"It is not possible to buy ticket to this departure via Internet "
有人知道這是甚麼問題嗎?

感謝!!

附件 1400136
上傳的縮圖

回覆時引用此篇文章
Phoenix_Ching Phoenix_Ching 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-07-04
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2015-01-08, 16:45
我剛剛從芬蘭回香港,以我所知,有些班次只能上車時才可向司機直接買票,沒有預先購票的,所以不用擔心,上車時直接跟司機購票就可以了。
Inari往Rovaniemi的成人票價是60.1歐沒錯,除非你有國際學生證或人數夠買group ticket,不然只可付正價了
回覆時引用此篇文章
sylviaaaaaa sylviaaaaaa 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2016-11-05
舊 回复: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2016-11-06, 21:20
請問一下用歐洲通票可以用來坐巴士嗎?
回覆時引用此篇文章
ariel3397 ariel3397 目前離線 ariel3397 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 103次/92篇
註冊日期: 2010-12-13
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2016-11-17, 20:25
請問一下線上購票的話刷卡是當下就刷了嗎?
email收到電子票需要再去換卷嗎? 謝謝!
回覆時引用此篇文章
didi2015 didi2015 目前離線
背包大俠
旅遊相簿: 5
感謝: 48次/32篇
註冊日期: 2016-11-26
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2016-11-30, 18:53
引用:
作者: 草履虫。 (原文章)
http://littlec9life.blogspot.hk/2016/03/laplandday-1ivaloinari.html?m=0
可以參考看看,不懂再問我,60歐是成人價格,正常,學生可以有半價,我當時拿的是芬蘭學生證。
回覆時引用此篇文章
jajai jajai 目前離線 jajai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2013-12-26
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2016-12-01, 18:20
引用:
作者: ariel3397 (原文章)
請問一下線上購票的話刷卡是當下就刷了嗎?
email收到電子票需要再去換卷嗎? 謝謝!
如果刷卡成功就會電郵收到Online Ticket, 最好帶刷的那張卡一起去,

另外Online Ticket寫 "The Matkahuolto online ticket is paper-free. You only need to bring your ID card with you, and the driver will
check your travel permit based on it", 即不用打印出來, 上車司機對Reservation number和passport名字, 安心一些可照打印出來或儲存在手機,

另外一提, 原價EUR60.1/人, 三人已上是團體票EUR45.1/人
回覆時引用此篇文章
瓏瓏:) 瓏瓏:) 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-03-16
舊 回覆: Inari to Rovaniemi巴士問題 - 2017-01-18, 15:12
引用:
作者: clover0316 (原文章)
最近才剛從網站買票,分享流程希望能有幫助~

1.先到matkahuolto的頁面www.matkahuolto.fi/en/
2.在紅色框框內輸入你的起訖地點及日期,點選Search.

2.會跳出一個視窗,顯示你選擇的日期當中,所有的巴士班次。
在你要搭乘的時間班次最右邊,選擇Price或Buy,就會跳出購買張數的頁面和票價。

3.選擇你要的張數,點選Calculate new price計算票價無誤後,選點右下角NEXT。

4.選擇座位(須付費)。若不想付費選位,就點選No seat reservation。之後一樣點選Next。

5.輸入乘客資料:在紅色框框輸入搭乘者的姓名,填完後按Next。

6.付費頁面完成購票:會出現你的購票資訊(搭乘時間、地點、金額等),都確認正確無誤後,填寫自己的E-mail(會寄電子車票給你)及選擇刷卡方式進行付費。完成後恭喜你就購票成功囉!!

想請問填寫姓名那兒Pins card number是要輸入什麼號碼呢
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉