背包客棧自助旅行論壇
[日本北海道]虽然在去年过年的时候去过九州的西松屋帮女儿买了些尿布和生活用品回来,但是现在女儿2岁了,想买点实用的药品和玩具给女儿,看了很多帖子,很...良野 美瑛 札幌 小樽 洞爷湖 函馆,除了小樽音乐盒是肯定会带给女儿的,其他地方能不能麻烦去过的大大推荐一下适合买给小孩子的伴手礼啊?
訂房比價
回覆   發表新主題
ljp131420131420 ljp131420131420 目前離線
客棧之光
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2012-09-27
舊 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-16, 16:14
虽然在去年过年的时候去过九州的西松屋帮女儿买了些尿布和生活用品回来,但是现在女儿2岁了,想买点实用的药品和玩具给女儿,看了很多帖子,很少关于北海道购物的,我这次有去富良野 美瑛 札幌 小樽 洞爷湖 函馆,除了小樽音乐盒是肯定会带给女儿的,其他地方能不能麻烦去过的大大推荐一下适合买给小孩子的伴手礼啊?
被閱讀5404次 Like
回覆時引用此篇文章
海倫娜 海倫娜 目前離線 海倫娜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/265篇
註冊日期: 2005-06-04
舊 回覆: 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-16, 20:12
各種北海道限定的牛奶糖,有的口味特別,外盒也特別,這樣算嗎?
回覆時引用此篇文章
mwu0714 mwu0714 目前離線
客棧之光
感謝: 237次/228篇
註冊日期: 2011-02-20
舊 回覆: 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-16, 20:57
富田農場可以挑一些薰衣草主題的小物

還有紫色的小熊,紫色的 hello kitty
北海道限定的,我不確定是北海道的哪邊有賣
函館的金森倉庫及明治館也可以找找
回覆時引用此篇文章
ljp131420131420 ljp131420131420 目前離線
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-17, 12:44
引用:
作者: 海倫娜 (原文章)
各種北海道限定的牛奶糖,有的口味特別,外盒也特別,這樣算嗎?
当然算啦,谢谢推荐!有没有照片啊?
因为购物的时间安排得不多,所以如果有照片的话好找一些
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-17, 12:45
引用:
作者: mwu0714 (原文章)
富田農場可以挑一些薰衣草主題的小物

還有紫色的小熊,紫色的 hello kitty
北海道限定的,我不確定是北海道的哪邊有賣
函館的金森倉庫及明治館也可以找找
真的啊,还有紫色的hello kitty啊,读书的时候超喜欢hello kitty,看来要多带一些日币了,太谢谢了!
回覆時引用此篇文章
海倫娜 海倫娜 目前離線 海倫娜 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 348次/265篇
註冊日期: 2005-06-04
舊 回覆: 回复: 回覆: 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-17, 16:07
引用:
作者: ljp131420131420 (原文章)
当然算啦,谢谢推荐!有没有照片啊?
因为购物的时间安排得不多,所以如果有照片的话好找一些
便利商店和超市裡都有
不一樣的都可以帶
只是有些味道特別,有些就是盒子好看而已

點這篇,有介紹
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回覆: 回复: 回覆: 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-17, 17:18
引用:
作者: 海倫娜 (原文章)
便利商店和超市裡都有
不一樣的都可以帶
只是有些味道特別,有些就是盒子好看而已

點這篇,有介紹
谢谢啊,做伴手礼挺好的
回覆時引用此篇文章
Coolstar Coolstar 目前離線
背包客
感謝: 10次/10篇
註冊日期: 2013-11-28
舊 回复: 请问北海道有什么值得买来给小孩子的伴手礼? - 2014-01-19, 00:10
引用:
虽然在去年过年的时候去过九州的西松屋帮女儿买了些尿布和生活用品回来,但是现在女儿2岁了,想买点实用的药品和玩具给女儿,看了很多帖子,很少关于北海道购物的,我这次有去富良野 美瑛 札幌 小樽 洞爷湖 函馆,除了小樽音乐盒是肯定会带给女儿的,其他地方能不能麻烦去过的大大推荐一下适合买给小孩子的伴手礼啊?
小樽的万花筒,Michael Collier设计的几款都不错,个人喜欢雪花和黑金。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回復: 請問北海道有什麼值得買來給小孩子的伴手禮? - 2014-01-19, 19:10
引用:
作者: Coolstar (原文章)
小樽的萬花筒,Michael Collier設計的幾款都不錯,個人喜歡雪花和黑金。
小樽這個也有啊?請問是在哪家店賣的?好找嗎?
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回復: 請問北海道有什麼值得買來給小孩子的伴手禮? - 2014-01-19, 19:46
引用:
记得是在八音盒本馆的附近,门口似乎有万花筒的牌子,一层是各种其它纪念品,二层是万花筒专卖,具体位置记不太清,不好意思。买回来的万花筒本想自己独享的,结果母亲大人爱不释手,估计是难以拿回了……
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回复: 回復: 請問北海道有什麼值得買來給小孩子的伴手禮? - 2014-01-19, 19:47
引用:
似乎当地是称作“万華镜”,把这个写在纸上,在当地问一下应该也不难找到。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回复: 回復: 請問北海道有什麼值得買來給小孩子的伴手禮? - 2014-01-20, 08:56
引用:
作者: Coolstar (原文章)
记得是在八音盒本馆的附近,门口似乎有万花筒的牌子,一层是各种其它纪念品,二层是万花筒专卖,具体位置记不太清,不好意思。买回来的万花筒本想自己独享的,结果母亲大人爱不释手,估计是难以拿回了……
太谢谢了!万花筒是童年的回忆啊,估计我要多买几个了,省得自己爱不释手不舍得给女儿
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉