背包客棧自助旅行論壇
[雪梨打工渡假NSW]在此呼籲大家千萬別到Coffs Harbour採藍莓了!!那邊有對黑心兄弟檔,一直騙人有工作,卻原來是騙房租和薪水的!他們是馬來西亞人...有事時總是會自動以為是那個女人做的好事? 而她根本不知道所有事情而一直都被冤枉。為什麼你會這樣想呢? 是因為被馬來西亞兩兄弟洗腦了嗎?
訂房比價
回覆   發表新主題
Rubbish_Brothers Rubbish_Brothers 目前離線
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2013-11-23
舊 黑心工頭連累Coffs Harbour!! - 2013-12-03, 12:11
在此呼籲大家千萬別到Coffs Harbour採藍莓了!!
那邊有對黑心兄弟檔,一直騙人有工作,卻原來是騙房租和薪水的!

他們是馬來西亞人,名字是:
Oscar是哥哥, Lucas是弟弟,
還有下面一班像跟尾狗的香港人:
Simon, Ryan, Alex, 阿感, 等等..一堆香港人就是

他們一直騙人去採藍莓,說是By Hour $13的工作。結果說你採得慢,要你去By Contract!但那邊根本是人工低得可憐,即使他們那些"高手"也沒賺到許多。你可以忍受每天只賺$10的日子嗎?而且他們那班人貪污恐嚇什麼都有,絕對不是背包客應去的地方!每星期只會拖薪水,到了受不住的地步說要走,就說你跟什麼人串通,一堆完全沒關係的理由,不會付你任何薪水!!

他們都是搞小圈子的。那些By Hour的工作都留給那些拍他們馬屁的人。好像那堆香港人,每個都以為自己是古惑仔,每天就只會為Oscar和Lucas拍馬屁。他們每個人都有個台灣的女朋友,當然那班願意為了工作而獻出身體的台灣女生也可以去By Hour. 他們每晚都喝酒抽大麻, 像混混一樣大聲叫喝, 把背包客都當做奴隸似的,還不準你跟其他人交朋友,你只可以拍他們那班人馬屁!若你有任何不滿,他們會恐嚇你,說不能跟其他人講。甚至用暴力不讓你離開

在此附上他們的照片,因為名字被公佈了他們會改個名字再害人,希望大家認清楚,別再受騙!!若然看到他們,立刻離開!!

之前在反駁的那個小女孩,感謝你一直回覆幫我推文,讓大家知道有這一件事。

小孩子,我現在告訴你吧!我知道你在罵誰,而我根本就不是你以為的那個女人。
我是路見不平的人,你根本不知道我是誰!
若你有看到的話,自己想想看,為什麼有事時總是會自動以為是那個女人做的好事? 而她根本不知道所有事情而一直都被冤枉。為什麼你會這樣想呢? 是因為被馬來西亞兩兄弟洗腦了嗎?
被閱讀4286次 Like
回覆時引用此篇文章
ak王子 ak王子 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-11-30
舊 回覆: 黑心工頭連累Coffs Harbour!! - 2013-12-04, 19:21
我看那個帖子2次,為什麼人每一個問題都一不樣?又說知道罵那個女人?其實又不是那個女人,,難道就是說只是有一個女人搞那怎大的文章出來?
回覆時引用此篇文章
lovesushi lovesushi 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2014-10-18
舊 回复: 黑心工頭連累Coffs Harbour!! - 2014-10-19, 21:18
谢楼主的温馨
想问那里的工头有没有没拥有这个号码的04xxxx4515 ?
回覆時引用此篇文章
chenzhede chenzhede 目前離線 chenzhede 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-01-06
舊 回复: 黑心工頭連累Coffs Harbour!! - 2020-01-06, 20:43
引用:
作者: Rubbish_Brothers (原文章)
在此呼籲大家千万別到Coffs Harbour採蓝莓了!!
那边有对黑心兄弟档,一直骗人有工作,却原来是骗房租和薪水的!

他们是马来西亚人,名字是:
Oscar是哥哥, Lucas是弟弟,
还有下面一班像跟尾狗的香港人:
Simon, Ryan, Alex, 阿感, 等等..一堆香港人就是

他们一直骗人去採蓝莓,说是By Hour $13的工作。结果说你採得慢,要你去By Contract!但那边根本是人工低得可怜,即使他们那些"高手"也没赚到许多。你可以忍受每天只赚$10的日子吗?而且他们那班人贪污恐嚇什么都有,绝对不是背包客应去的地方!每星期只会拖薪水,到了受不住的地步说要走,就说你跟什么人串通,一堆完全没关係的理由,不会付你任何薪水!!

他们都是搞小圈子的。那些By Hour的工作都留给那些拍他们马屁的人。好像那堆香港人,每个都以为自己是古惑仔,每天就只会为Oscar和Lucas拍马屁。他们每个人都有个台湾的女朋友,当然那班愿意为了工作而献出身体的台湾女生也可以去By Hour. 他们每晚都喝酒抽大麻, 像混混一样大声叫喝, 把背包客都当做奴隶似的,还不准你跟其他人交朋友,你只可以拍他们那班人马屁!若你有任何不满,他们会恐嚇你,说不能跟其他人讲。甚至用暴力不让你离开

在此附上他们的照片,因为名字被公佈了他们会改个名字再害人,希望大家认清楚,別再受骗!!若然看到他们,立刻离开!!

附件 1046567
附件 1046568
附件 1046569
附件 1046570

之前在反驳的那个小女孩,感谢你一直回覆帮我推文,让大家知道有这一件事。

小孩子,我现在告诉你吧!我知道你在骂谁,而我根本就不是你以为的那个女人。
我是路见不平的人,你根本不知道我是谁!
若你有看到的话,自己想想看,为什么有事时总是会自动以为是那个女人做的好事? 而她根本不知道所有事情而一直都被冤枉。为什么你会这样想呢? 是因为被马来西亚两兄弟洗脑了吗?
澳洲的马来等亚洲工头多是诈骗的,他们对农场很熟,骗工资骗押金,只能在白人的农场找工作。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉