背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]不好意思想問各位幾個關於去歐洲轉機的問題1. 去程和回程機票分開買的話入境歐盟時一定會被查嗎? 若海關查回程機票的話是不是拿電子機票給他看就好?2. 請問泰航1小時轉機去歐洲需要簽證嗎?謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
batty36979 的頭像
batty36979 batty36979 目前離線
背包大俠
感謝: 77次/59篇
註冊日期: 2015-08-15
舊 去歐洲轉機問題請教 - 2019-12-27, 11:43
不好意思想問各位幾個關於去歐洲轉機的問題

1. 去程和回程機票分開買的話入境歐盟時一定會被查嗎?
若海關查回程機票的話是不是拿電子機票給他看就好?
2. 請問泰航1小時轉機去歐洲需要簽證嗎?

謝謝
被閱讀308次 Like
回覆時引用此篇文章
Janjen Janjen 目前離線 Janjen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,495次/1,556篇
註冊日期: 2013-02-05
舊 回覆: 去歐洲轉機問題請教 - 2019-12-27, 12:05
進歐盟,以台灣護照入境,很少碰到移民官要查回程機票的。反而有時是辦登機去時,偶爾航空公司會問。

當然。有備最好、另外的單程回程票作證明,已很夠了!

現在在曼谷入境,有時一小時都尚入不了、所以,轉機那還有時間用到簽證?
回覆時引用此篇文章
ICL ICL 目前離線 ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 3,332次/2,829篇
註冊日期: 2007-09-12
舊 回覆: 去歐洲轉機問題請教 - 2019-12-27, 17:27
1. 沒有人規定來回機票要一起買,只是一般分開買會貴很多。會不會被查是機率的問題。

2. 如果是泰航在曼谷境外轉機行李直掛的話不需要簽證
回覆時引用此篇文章
nanat28 的頭像
nanat28 nanat28 目前離線 nanat28 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 75次/67篇
註冊日期: 2013-10-30
舊 回覆: 去歐洲轉機問題請教 - 2020-01-01, 16:06
進歐洲
我常常遇到問
下一站要去哪裡
所以會直接把下一段的機票 或船票 火車票等
印出給海關看
資料越齊全
在海關停留的時間越短
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部