背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]大家好本人於明年一至二月份要和男友去美西自駕遊男友負責開車 但他年齡21所以租車的時候會被加收年輕駕駛的費用我們跟thrifty租了1...省去那筆錢 另外還想請問 有看到有人說到時要給租車公司過一張 裡面有至少三萬台幣的信用卡 這是必要的嗎麻煩大家解答了 非常非常謝謝
訂房比價
回覆   發表新主題
jinnnn. jinnnn. 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-11-22
舊 詢問美國租車事宜 - 2019-11-24, 12:38
大家好
本人於明年一至二月份要和男友去美西自駕遊
男友負責開車 但他年齡21
所以租車的時候會被加收年輕駕駛的費用

我們跟thrifty租了17天的車 被加收將近600美的費用
遠遠超過我們的預算
想請問有沒有人知道哪一家租車公司的年輕駕駛費用比較便宜 或是我們有沒有辦法省去那筆錢

另外還想請問 有看到有人說到時要給租車公司過一張 裡面有至少三萬台幣的信用卡 這是必要的嗎

麻煩大家解答了 非常非常謝謝
被閱讀449次 Like
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,787次/6,562篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 詢問美國租車事宜 - 2019-11-24, 12:59
引用:
作者: jinnnn. (原文章)
大家好
本人於明年一至二月份要和男友去美西自駕遊
男友負責開車 但他年齡21
所以租車的時候會被加收年輕駕駛的費用

我們跟thrifty租了17天的車 被加收將近600美的費用
遠遠超過我們的預算
想請問有沒有人知道哪一家租車公司的年輕駕駛費用比較便宜 或是我們有沒有辦法省去那筆錢

另外還想請問 有看到有人說到時要給租車公司過一張 裡面有至少三萬台幣的信用卡 這是必要的嗎

麻煩大家解答了 非常非常謝謝
年齡過低租不到車或是要付比較多的錢幾乎是無法避免的. 你們17天要去哪些地方. 也許可以找人一起走, 多找一個分攤油錢也是一種方法. 但是租太小的車坐太多人也是麻煩.
其實租車玩17天本來就是很高的花費, 也許從別的地方省吧.
租車公司需要過多少卡是他們自己的規定. 你可以在租車公司官網找到資料. 不過, 如果你的信用卡裡面連三萬台幣都沒有. 這也太緊張了吧. 是要駕駛的信用卡, 不是你的信用卡喔.
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 詢問美國租車事宜 - 2019-11-24, 18:09
引用:
作者: fou (原文章)
年齡過低租不到車或是要付比較多的錢幾乎是無法避免的. 你們17天要去哪些地方. 也許可以找人一起走, 多找一個分攤油錢也是一種方法. 但是租太小的車坐太多人也是麻煩.
其實租車玩17天本來就是很高的花費, 也許從別的地方省吧.
租車公司需要過多少卡是他們自己的規定. 你可以在租車公司官網找到資料. 不過, 如果你的信用卡裡面連三萬台幣都沒有. 這也太緊張了吧. 是要駕駛的信用卡, 不是你的信用卡喔.
謝謝你ㄉ答覆
我們是前面七天先待在la跑景點 在開往lv待一天 在前往錫安會大峽谷那邊晚個2-3天 之後再回lv玩幾天 最後回la
如果我們第一週在la跑的景點(都在市區居多)改成搭uber之類的方式 你會推薦嗎 還是建議直接全程租車
回覆時引用此篇文章
fou 的頭像
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 7,787次/6,562篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 詢問美國租車事宜 - 2019-11-24, 23:37
引用:
作者: jinnnn. (原文章)
謝謝你ㄉ答覆
我們是前面七天先待在la跑景點 在開往lv待一天 在前往錫安會大峽谷那邊晚個2-3天 之後再回lv玩幾天 最後回la
如果我們第一週在la跑的景點(都在市區居多)改成搭uber之類的方式 你會推薦嗎 還是建議直接全程租車
國人認知的LA很大. 你要把地點列出來才知道是不是可以用Uber及大眾交通系統取代, 並且還能省點錢. 有可能最後交通費也差不多, 但是煩惱差很多. 年紀太輕駕駛經驗不夠畢竟也不是可以馬上改善的問題. 大洛杉磯的交通很複雜, 隨便接錯一條高速公路要在轉回來很複雜. 連副駕駛都要會看地圖會幫忙導航.
日前有些媽媽帶小孩的也決定在LA不開車. 也許看看別人的玩法, 增加ㄧ些交通準備的想法.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10379708
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 詢問美國租車事宜 - 2019-11-25, 19:08
引用:
作者: fou (原文章)
國人認知的LA很大. 你要把地點列出來才知道是不是可以用Uber及大眾交通系統取代, 並且還能省點錢. 有可能最後交通費也差不多, 但是煩惱差很多. 年紀太輕駕駛經驗不夠畢竟也不是可以馬上改善的問題. 大洛杉磯的交通很複雜, 隨便接錯一條高速公路要在轉回來很複雜. 連副駕駛都要會看地圖會幫忙導航.
日前有些媽媽帶小孩的也決定在LA不開車. 也許看看別人的玩法, 增加ㄧ些交通準備的想法.
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10379708
了解了 真的謝謝你ಥ_ಥ
回覆時引用此篇文章
keanur 的頭像
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 393次/368篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 詢問美國租車事宜 - 2019-11-26, 00:06
前陣子有版友提到有AAA會員向Hertz租車可以免去年輕駕駛費
我實際操作最終估出來的價格確實沒有該筆費用
不過我沒實際租過(早就超齡)
該版友也沒回來分享結果(可能最近才出發)

你們可以參考看看

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10376782
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10376774
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 詢問美國租車事宜 - 2019-11-27, 01:05
引用:
作者: keanur (原文章)
前陣子有版友提到有AAA會員向Hertz租車可以免去年輕駕駛費
我實際操作最終估出來的價格確實沒有該筆費用
不過我沒實際租過(早就超齡)
該版友也沒回來分享結果(可能最近才出發)

你們可以參考看看

https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10376782
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10376774
謝謝你的寶貴資訊 這幾天有在研究這個 真的謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉