背包客棧自助旅行論壇
[上海]上海旅館真的太多了~最終找了這3家~有沒有人入住過這3家旅館呢?可以跟我分享入住經驗嗎 都接受外賓嗎?哪家地點會比較好呢?1.豪都大旅館2.上海大旅館3.錦江都城經典上海南京飯店...
訂房比價
回覆   發表新主題
vivianlim612 vivianlim612 目前離線
背包客
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2017-10-04
舊 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-08-31, 15:44
上海旅館真的太多了~最終找了這3家~有沒有人入住過這3家旅館呢?可以跟我分享入住經驗嗎 都接受外賓嗎?哪家地點會比較好呢?

1.豪都大旅館

2.上海大旅館

3.錦江都城經典上海南京飯店
1 被閱讀1935次 Like
回覆時引用此篇文章
love 偉偉 的頭像
love 偉偉 love 偉偉 目前離線 love 偉偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/41篇
註冊日期: 2013-06-15
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-08-31, 22:12
2和3看起來都是4-5星級旅館,這種接待台港澳旅客因該沒太大問題
1的這種旅館就要注意了 不放心就撥個長途電話 3間旅館都問,總比到達目的地才發現不能入住的好。
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/226篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-01, 07:31
https://hotel.bestwehotel.com/HotelSearch/
錦江之星的官網註明3可以接待外賓!
我住過錦江之星 上海人民廣場淮海東路酒店,離地鐵站近,價格便宜不少。
回覆時引用此篇文章
漂流過客 漂流過客 目前離線 漂流過客 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 233次/219篇
註冊日期: 2009-11-12
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-01, 18:06
引用:
作者: vivianlim612 (原文章)
上海旅館真的太多了~最終找了這3家~有沒有人入住過這3家旅館呢?可以跟我分享入住經驗嗎 都接受外賓嗎?哪家地點會比較好呢?

2.上海大旅館
附件 2897940
上海大酒店是5星的酒店,小弟住過不少次
價格可以,後面就是熱鬧的步行街
散步到外灘也只要10-15分鐘
離地鐵站出口也不遠,值得推薦
回覆時引用此篇文章
vivianlim612 vivianlim612 目前離線
背包客
舊 回覆: 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-01, 18:44
引用:
作者: 漂流過客 (原文章)
上海大旅館是5星的旅館,小弟住過不少次
價格可以,後面就是熱鬧的步行街
散步到外灘也只要10-15分鐘
離地鐵站出口也不遠,值得推薦
就是爬了好多帖子好多都介紹這家和 王寶和大旅館
回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/53篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-01, 20:08
如果 妳們不介意一晚房價大約台幣5000元左右 極力推薦妳 房間直接面對外灘 我感覺超5星級的“上海東方商旅” 我去住過4次了 意猶未盡 終生難忘
我都用 易遊網訂房
https://m.baidu.com/sf/vsearch?pd=image_content...6%B9%E5%95%86%E6%97%85
回覆時引用此篇文章
japey21 的頭像
japey21 japey21 目前離線
背包高手
感謝: 16次/14篇
註冊日期: 2012-12-25
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-02, 03:15
可以用大陸的去哪兒或是攜程再看看飛豬價錢也好像不錯 住宿經驗可以去參考螞蜂窩上面都是中國人自己分享的住宿經驗跟遊記
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-04, 11:22
引用:
作者: jyliu (原文章)
https://hotel.bestwehotel.com/HotelSearch/
錦江之星的官網註明3可以接待外賓!
我住過錦江之星 上海人民廣場淮海東路旅館,離地鐵站近,價格便宜不少。

不接受外賓呢
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-04, 11:23
引用:
作者: panike (原文章)
如果 妳們不介意一晚房價大約台幣5000元左右 極力推薦妳 房間直接面對外灘 我感覺超5星級的“上海東方商旅” 我去住過4次了 意猶未盡 終生難忘
我都用 易遊網訂房
https://m.baidu.com/sf/vsearch?pd=image_content...6%B9%E5%95%86%E6%97%85
離地鐵站遠嗎
回覆時引用此篇文章
jyliu jyliu 目前離線 jyliu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 272次/226篇
註冊日期: 2014-02-14
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-04, 12:50
引用:
不接受外賓呢
官網寫可接待外賓,我前年住過!

回覆時引用此篇文章
panike 的頭像
panike panike 目前離線
背包至尊
感謝: 64次/53篇
註冊日期: 2012-07-21
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-04, 17:11
引用:
離地鐵站遠嗎
妳可以用google搜尋飯店和捷運站相對位置 這飯店我一住 就接近不太想出門 頂多早晚到外灘晃一晃 外灘有一長排 近似民初的建築物 可以看很久 外灘看過去對岸的東方明珠塔 就是浦東 就是上海是國際大都會最好的代表 飯店附近搭觀光隧道就能到明珠塔 搭遊江觀光船遊更是方便
離此飯店最近的二個捷運站 是豫園站 和 南京東路站(南京東西路步行區)這都是必去的景點 兩地鐵站離飯店至少都有10多分鐘以上的路程 但住這家東方商旅 附近就夠妳晃的了 不必常去搭地鐵呀 必要時滴滴打車搭一次 很快就到地鐵站住此飯店白天如果只是回來睡 會很可惜
說老半天 這家酒店好像是我開的.........
回覆時引用此篇文章
jenn1 jenn1 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回复: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-29, 17:11
您好
我因旅行計畫改變,要轉讓兩天東方商旅的住宿,五星級飯店,我訂購時是9000多,轉讓兩天6500台幣or1500人民幣微信轉帳亦可,大部分日期可以用,少數日期需要補差價,請問您有剛好需要嗎?
這個飯店tripadvisor上海排名第2,而且出門就是外灘,地理位置超好,含兩人早餐喔。請您考慮看看。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-29, 20:06
引用:
作者: jenn1 (原文章)
您好
我因旅行計劃改變,要轉讓兩天東方商旅的住宿,五星級飯店,我訂購時是9000多,轉讓兩天6500台幣or1500人民幣微信轉帳亦可,大部分日期可以用,少數日期需要補差價,請問您有剛好需要嗎?
這個飯店tripadvisor上海排名第2,而且出門就是外灘,地理位置超好,含兩人早餐喔。請您考慮看看。
我前兩晚才訂:'(:'(
回覆時引用此篇文章
jenn1 jenn1 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-29
舊 回复: 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-29, 20:37
引用:
我前两晚才订:'(:'(
您訂的是不可退的飯店嗎?如果可以退的話還是希望您可以考慮一下喔。我的真的是完全用不到,可是作廢又覺得好可惜喔
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 回覆: 2個女生的上海自由行 *上海住宿問題* - 2019-09-29, 23:41
引用:
作者: jenn1 (原文章)
您訂的是不可退的飯店嗎?如果可以退的話還是希望您可以考慮一下喔。我的真的是完全用不到,可是作廢又覺得好可惜喔
旅館是可以免費取消 我是十月中去的 是雙人牀嗎?名字可以轉換?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉