背包客棧自助旅行論壇
[機票及搭機問題]在意準點率、在意有沒有空橋,然後說自己在意飛行品質?所以樓主所謂的飛行品質,指的是飛機在空中的那段時間而已?...
訂房比價
回覆   發表新主題
Asuradagpx Asuradagpx 目前離線 Asuradagpx 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 56次/45篇
註冊日期: 2015-12-08
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-07-26, 08:05
在意準點率、在意有沒有空橋,然後說自己在意飛行品質?
所以樓主所謂的飛行品質,指的是飛機在空中的那段時間而已?
回覆時引用此篇文章
meiyen meiyen 目前離線 meiyen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Singapore
背包客
感謝: 11次/9篇
註冊日期: 2006-10-02
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-07-26, 10:31
我年初去台北 然後回程時捷星延了幾次的時間,然後取消航班。雖然當時有讓住宿一晚可是在那個情況根本沒有人通知,而是大夥兒像無頭蒼蠅那樣去問。靠的自己開嘴巴問
回覆時引用此篇文章
曾秀惠 曾秀惠 目前離線 曾秀惠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 276次/214篇
註冊日期: 2013-09-26
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-07-26, 16:28
引用:
作者: meiyen (原文章)
我年初去台北 然後回程時捷星延了幾次的時間,然後取消航班。雖然當時有讓住宿一晚可是在那個情況根本沒有人通知,而是大夥兒像無頭蒼蠅那樣去問。靠的自己開嘴巴問
有住宿不錯了啦
之前2018東京大雪 我一個人被卡在成田回不了台灣
還好搭捷星 退款不囉嗦我就趕快找車回市區住宿
結果萬人夜宿機場 全日空還被投訴呢!!
https://tw.news.yahoo.com/%E6%9D%B1%E4%BA%AC%E5...7%B3%95-021800959.html
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 2,259次/1,982篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-07-27, 18:25
LCC準點確實有差
尤其亞洲這種根本沒有EC261的地方
很大部分 跟飛機小排點密集有關
所以有時光登機就延誤
然後排點過密
所以一延誤 就環環相扣
甚至最後機組員超時
因此萊恩航空才要嚴格執行登機行李
避免喬行李 前擋後 機邊托運等
影響登機關門後推的時間
回覆時引用此篇文章
Lee50 的頭像
Lee50 Lee50 目前離線 Lee50 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,471次/1,291篇
註冊日期: 2018-05-08
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-07-27, 20:10
我個人是從飛機上可以抽煙的時代搭華航還沒有準時過,己經習慣了,延最久的是三個多小時,好笑的時延了二小時在滑行道說油不夠又回去加油
最近一次泰國航空好準時,起飛時間只有延二分鐘,我說的是起飛,而且每一班都是準時
以前遠東也是很準時
回覆時引用此篇文章
s851028 s851028 目前離線 s851028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 198次/172篇
註冊日期: 2010-09-11
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-07-28, 21:59
引用:
作者: ICL (原文章)
而且我覺得有沒有空橋跟是不是廉價航空也沒什麼關係
以我最常飛的浦東機場為例
反而是傳統航空都要搭擺渡車去登機
我前幾次搭Cebu Pacific 跟 AirAsia 都是空橋
同意空橋和廉航沒什麼關係.我搭過日航和港龍沒空橋的.可能和機場的調度比較有關係.
回覆時引用此篇文章
linp 的頭像
linp linp 目前離線
客棧之光
感謝: 2,156次/1,727篇
註冊日期: 2009-01-29
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-07-28, 22:08
有的LCC是非常準,还会提早起飞或是準時关门。
不能太晚才到登机口。
回覆時引用此篇文章
misiaa2001 的頭像
misiaa2001 misiaa2001 目前線上
客棧之光
感謝: 2,263次/1,207篇
註冊日期: 2006-06-20
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-08-04, 16:26
原PO在日旅版是公認出手闊綽的版友,居然搭廉航,然後在這裡抱怨廉航不準時,都能在日本
住萬豪飯店,花錢花到只剩500塊,幹嘛省機票錢搭廉航?
謝謝你讓大家笑了。
此篇文章於 2019-08-04 21:45 被 misiaa2001 編輯。
回覆時引用此篇文章
littleko littleko 目前離線 littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,828次/2,496篇
註冊日期: 2007-08-28
舊 回覆: 事實就是廉價航空準點率比較差! - 2019-08-04, 22:54
引用:
作者: misiaa2001 (原文章)
原PO在日旅版是公認出手闊綽的版友,居然搭廉航,然後在這裡抱怨廉航不準時,都能在日本
住萬豪飯店,花錢花到只剩500塊,幹嘛省機票錢搭廉航?
謝謝你讓大家笑了。
他那飯店是用點數換的.......,不花錢跟花錢的差很多很多,我是說花錢的心態上啦,而且他絕對不是因為省錢才去搭LCC.......,至少他不會這樣想,所以受到委屈該一下也沒什麼.

Marriott雖然是高級飯店,但是要住Marriott有成千上百種方法,當然不是只有付表定價這一種.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉