背包客棧自助旅行論壇
[香港]那個...我又要去香港了..去程過境,但想買卡樂比薯片 雲吞麵 燒鵝 口味不知道香港機場管制區的商店能買到嗎?或者,我也能出關在香港機場的非管制區域買到嗎??還是一定得進市區呢??麻煩各位大神了.......謝謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
b87170935 b87170935 目前離線 b87170935 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 36次/26篇
註冊日期: 2011-03-20
舊 請問卡樂比薯片...雲吞麵&燒鵝 - 2019-06-26, 21:38
那個...我又要去香港了..
去程過境,但想買卡樂比薯片 雲吞麵 燒鵝 口味
不知道香港機場管制區的商店能買到嗎?
或者,我也能出關在香港機場的非管制區域買到嗎??
還是一定得進市區呢??
麻煩各位大神了.......謝謝
被閱讀634次 Like
回覆時引用此篇文章
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 目前離線 Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 579次/487篇
註冊日期: 2016-11-08
舊 回覆: 請問卡樂比薯片...雲吞麵&燒鵝 - 2019-06-27, 09:10
引用:
作者: b87170935 (原文章)
那個...我又要去香港了..
去程過境,但想買卡樂比薯片 雲吞麵 燒鵝 口味
不知道香港機場管制區的商店能買到嗎?
或者,我也能出關在香港機場的非管制區域買到嗎??
還是一定得進市區呢??
麻煩各位大神了.......謝謝
雲吞麵/燒鵝口味卡樂B是新出的口味,市區的7-11 便利店有, 機場非管制區也有7-11, 不過沒有查看過是否也有售
回覆時引用此篇文章
星獅 星獅 目前離線 星獅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 46次/35篇
註冊日期: 2018-11-23
舊 回覆: 請問卡樂比薯片...雲吞麵&燒鵝 - 2019-06-27, 14:00
新口味不是叫雲吞麵,是叫細蓉哦~~
可以理解為小碗的雲吞麵XD
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉