背包客棧自助旅行論壇
[日本沖繩]7月1.我是搭樂桃,所以會在國際航廈下飛機對嗎?2.國際航廈可以走過去國內航廈嗎?3.路程大概是?4.可以取完JTB票券再走回國際航廈搭OTS接駁車嗎?先感謝各位大大...
訂房比價
回覆   發表新主題
youngbadoia youngbadoia 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-07
舊 樂桃航空入境後去取JTB票卷再搭OTS接泊車疑問 - 2019-06-23, 13:12
7月
1.我是搭樂桃,所以會在國際航廈下飛機對嗎?
2.國際航廈可以走過去國內航廈嗎?
3.路程大概是?
4.可以取完JTB票券再走回國際航廈搭OTS接駁車嗎?

先感謝各位大大
被閱讀1165次 Like
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,583次/1,809篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 樂桃航空入境後去取JTB票卷再搭OTS接泊車疑問 - 2019-06-23, 15:25
引用:
作者: youngbadoia (原文章)
7月
是的
當然可以
3.路程大概是?
3-5分鐘
應該可以吧,跟工作人員說一聲

先感謝各位大大
一些意見給你參考
回覆時引用此篇文章
qkaaalv qkaaalv 目前離線 qkaaalv 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 34次/32篇
註冊日期: 2013-02-09
舊 回覆: 樂桃航空入境後去取JTB票卷再搭OTS接泊車疑問 - 2019-06-24, 12:50
引用:
作者: youngbadoia (原文章)
7月
3.路程大概是?

先感謝各位大大
呃…你要求的這件事,應該是有困難喔
你走去拿票再走回來,絕對要15-20分鐘(人生地不熟,代誌絕對不會像你想的這麼簡單),如果現場還要排隊,又要等一下,會更久
再來,ots的車跟工作人員是不會等你的,你沒搭到,就要自己搭其他接駁公車去

建議,你門票可以在ots站直接買比較快,反正也是打折
回覆時引用此篇文章
doblue 的頭像
doblue doblue 目前離線 doblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 9
感謝: 2,583次/1,809篇
註冊日期: 2005-04-17
舊 回覆: 樂桃航空入境後去取JTB票卷再搭OTS接泊車疑問 - 2019-06-24, 13:46
其實國內機場外也有OTS接駁點
也可以直接去那邊坐接駁車
回覆時引用此篇文章
wieter wieter 目前離線
背包大俠
感謝: 48次/42篇
註冊日期: 2015-07-07
舊 回覆: 樂桃航空入境後去取JTB票卷再搭OTS接泊車疑問 - 2019-06-25, 10:29
OTS工作人員會在接機大廳等該航班的租車旅客,等該航班的人都到齊才會出發,不要因為你自己的因素耽誤到其他旅客,不然就是你要跟OTS先溝通好改搭下一班的接駁車。

前面也有人講了,沖繩的旅遊折扣票券在OTS的櫃檯也都有賣。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉