背包客棧自助旅行論壇
[台南]計劃於七月初與家中長輩到台南旅遊,一行四人,其中一人行動不便,需要輪椅附助,已經打算尋找租車代駕公司。由於長輩希望可以到漁港觀光、進餐...尋到將軍漁港的資料。只是看評論卻說這個漁港平日十分靜,不知是否值得去?另外,如果是平日的話,還有沒有其他吃海鮮、看漁市場的選擇?謝謝!
訂房比價
回覆   發表新主題
Makei13579 Makei13579 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-08-11
舊 請問:平日的將軍漁港值得一去嗎? - 2019-06-10, 13:42
計劃於七月初與家中長輩到台南旅遊,一行四人,其中一人行動不便,需要輪椅附助,已經打算尋找租車代駕公司。

由於長輩希望可以到漁港觀光、進餐,故搜尋到將軍漁港的資料。只是看評論卻說這個漁港平日十分靜,不知是否值得去?

另外,如果是平日的話,還有沒有其他吃海鮮、看漁市場的選擇?
謝謝!
被閱讀1608次 Like
回覆時引用此篇文章
小黃司機 小黃司機 目前離線 小黃司機 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 30
感謝: 32次/30篇
註冊日期: 2018-09-13
舊 回覆: 請問:平日的將軍漁港值得一去嗎? - 2019-06-10, 17:32
只有要去將軍漁港嗎?
可以多去鄰近的景點
北門、七股鹽山、鹽博物館、土城聖母廟...
龍山寺有烤蚵仔吃到飽,也有現撈海產店
或者沿路玩回來安平

回覆時引用此篇文章
全台灣包車旅遊網 全台灣包車旅遊網 目前離線
客棧之光
感謝: 133次/132篇
註冊日期: 2014-05-14
舊 回覆: 請問:平日的將軍漁港值得一去嗎? - 2019-06-18, 11:13
引用:
作者: Makei13579 (原文章)
計劃於七月初與家中長輩到台南旅遊,一行四人,其中一人行動不便,需要輪椅附助,已經打算尋找租車代駕公司。

由於長輩希望可以到漁港觀光、進餐,故搜尋到將軍漁港的資料。只是看評論卻說這個漁港平日十分靜,不知是否值得去?

謝謝!
平靜有平靜的好處,漁港可以走走吃吃海鮮,如果時間還夠的話可以去北門走走。
回覆時引用此篇文章
蕭蕭名 的頭像
蕭蕭名 蕭蕭名 目前離線 蕭蕭名 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 54次/49篇
註冊日期: 2016-07-03
舊 回覆: 請問:平日的將軍漁港值得一去嗎? - 2019-06-22, 03:54
引用:
作者: Makei13579 (原文章)

謝謝!
很荒涼!!! 不如去嘉義布袋漁港= ="
台南的漁港也很多........
跑到北台南根本是坐車受罪

建議到"興達港漁港"就好 屬觀光漁港,規劃的很好,也離市區不會太遠(跟將軍漁港相比)
安平漁港也有,但要凌晨去等漁船進港,才有漁獲買賣,屬於內行的 也不大就是了
回覆時引用此篇文章
Etttt Etttt 目前離線 Etttt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 21次/19篇
註冊日期: 2016-01-07
舊 回覆: 請問:平日的將軍漁港值得一去嗎? - 2019-08-04, 00:21
好處是買秀里蚵嗲排隊不用那麼久
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉