背包客棧自助旅行論壇
[[過期]團體找伴]這個五福團的行程安排與價位我相當欣賞!可是一直無法成團Orz有人有興趣嗎?基本上一月為佳,這團的優點在於價位適中,是以不丹為主,尼泊爾...本來想自助的我都放棄想直接跟團,因為不丹只能跟團,所以整體費用差不了太多~~在此歡迎大家參加,並且順便問五福旅行社評價?感謝大家!!!
訂房比價
godpig123 的頭像
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 239次/124篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 不丹、尼泊爾徵伴 - 2018-12-03, 16:24
目的地: 不丹、尼泊爾   時間: 2019/01   人數: 1-3   預算: 90000   
http://www.lifetour.com.tw/oversea/A_Prod.aspx?MGRUP_CD=KTM09K02

這個五福團的行程安排與價位我相當欣賞!

可是一直無法成團Orz

有人有興趣嗎?

基本上一月為佳,

這團的優點在於價位適中,

是以不丹為主,尼泊爾為輔的搭配好行程,

不丹部份我覺得5天4夜CP值最高,

該去的點都有去,且自加德滿都出發,

降低貴到爆的不丹航空機票費用,

尼泊爾部分也能自費搭賞峰飛行,

整個很合我意,本來想自助的我都放棄想直接跟團,

因為不丹只能跟團,所以整體費用差不了太多~~

在此歡迎大家參加,並且順便問五福旅行社評價?

感謝大家!!!
被閱讀436次 Like
雨酸 雨酸 目前離線 雨酸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-09
舊 回覆: 不丹、尼泊爾徵伴 - 2018-12-10, 15:14
請問是報1/12那團的嗎?
godpig123 的頭像
godpig123 godpig123 目前離線 godpig123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 239次/124篇
註冊日期: 2008-02-06
舊 回覆: 不丹、尼泊爾徵伴 - 2018-12-10, 15:29
引用:
作者: 雨酸 (原文章)
請問是報1/12那團的嗎?
1月都不成團,

如果可以,我們一起來報8月的團!!!
雨酸 雨酸 目前離線 雨酸 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-09
舊 回覆: 不丹、尼泊爾徵伴 - 2018-12-12, 20:38
引用:
作者: godpig123 (原文章)
1月都不成團,

如果可以,我們一起來報8月的團!!!
只有一月有空阿 沒機會了QQ

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉