背包客棧自助旅行論壇
[雲南]哈!初登客棧爬文,請各位前輩多指教:-D是一張秋天滿滿黃澄澄的銀杏樹照片,讓我飛奔雲南騰衝當了8天的背包客去,當時不知騰衝是啥地方?就...看夢幻騰衝表演.11/23合順古鎮公車之旅11/24史迪威公路+猴橋口岸11/25來鳳山鐵腿徒步11/26就依依不捨要回台灣囉!以上!
訂房比價
回覆   發表新主題
lory1028 的頭像
lory1028 lory1028 目前離線 lory1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2018-10-06
舊 ~一張秋天滿滿黃澄澄的銀杏樹照片,飛奔雲南騰衝~ - 2018-11-30, 20:51
哈!初登客棧爬文,請各位前輩多指教

是一張秋天滿滿黃澄澄的銀杏樹照片,讓我飛奔雲南騰衝當了8天的背包客去,當時不知騰衝是啥地方?就網路到處找資料如何前去騰衝?最後在“背包客棧”找到了有關訊息,馬上註冊上去收尋,起先在客棧內找到了居住騰衝的這旅友還加了他FB+WeChat(沒見過面如此的熱心,因為也是台灣人,也如願在騰衝拜訪感謝他及古色古香的家) ,詢問是否在騰衝開民宿?但是NO,但幸運的是他認識了一家青年旅舍“貝雷帽青年旅舍”,很貼心的給我那老板娘的微信貼給我,才知老闆娘思思是台灣人,原來是中台聯婚,夫妻兩同是喜歡到處旅遊的背包客 ,真是太好了,就這樣跟老闆娘思思連上線,詢問了解後,就決定8天7夜就住在這家“貝雷帽青年旅舍”了.
很高興的是在“貝雷帽”從初見對眼不相識冷靜從旁走過到最後大家緊靠相聚烤火爐取暖談笑的這些旅友們,無論是台灣或對岸大家和樂大聲談笑,真的會想你們內,跟你們一齊感覺自己年輕多了,千言萬語,期待再次相遇“貝雷帽”
也感謝老板跟思思夫妻兩,這幾天來的辛苦貼心的照顧,如果各位要去騰衝旅遊,力推這家魔力十足的------“貝雷帽青年旅舍”保證是物美價廉的驚喜價
8天行程(哈!有人要我給行程,阿不是自由說走就走嗎?)
PS : 1所有行程自己安排,想去那說走就走,不想出門就在旅舍睡到自然醒,放空發呆也行,隨你高興
2. 所有騰衝旅遊景點,旅舍都有張貼行程,自行主意
3.☘️老板7人座車,可併車出遊,看行程遠近費用在分攤車費
4. 餐費為AA制

每天行程如下:

11/19台灣飛昆明(昆明睡一晚沒有電梯的民宿,但NTD 240/1晚夠實惠了吧)
11/20昆明飛騰衝(約50分鐘到)---在到貝雷帽約20分鐘車程
11/21龍江大橋+百花園私房溫泉鐵腿之旅(哈!因要上山下山)
11/22期待很久的銀杏村(有吃銀杏雞超好吃的),晚上自費看夢幻騰衝表演.
11/23合順古鎮公車之旅
11/24史迪威公路+猴橋口岸
11/25來鳳山鐵腿徒步
11/26就依依不捨要回台灣囉!
以上!
上傳的縮圖

上傳的圖像

1 被閱讀883次 Like
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,002次/804篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: ~一張秋天滿滿黃澄澄的銀杏樹照片,飛奔雲南騰衝~ - 2018-12-01, 12:09
第一張的場景 很吸睛 水喔!
回覆時引用此篇文章
lory1028 的頭像
lory1028 lory1028 目前離線 lory1028 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 40次/24篇
註冊日期: 2018-10-06
舊 回覆: ~一張秋天滿滿黃澄澄的銀杏樹照片,飛奔雲南騰衝~ - 2018-12-01, 19:43
引用:
作者: 小鄧 (原文章)
第一張的場景 很吸睛 水喔!
謝謝你啦!以後請多指教旅遊訊息!
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,002次/804篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: ~一張秋天滿滿黃澄澄的銀杏樹照片,飛奔雲南騰衝~ - 2018-12-02, 19:59
引用:
作者: lory1028 (原文章)
謝謝你啦!以後請多指教旅遊訊息!
一起一起 多多指教!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉