背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]現在人在越南胡志明市,今天去了泰國領事館要辦泰簽,結果還要工作證明才能辦 我們下一站是要用落地簽去柬埔寨暹粒,想請問暹粒該怎麼辦泰國觀光簽證?我們想待超過15天所以想辦能待60天的觀光簽另外暹粒辦落地簽有什麼需要特別注意的嗎?感謝...
訂房比價
回覆   發表新主題
Nowayout8899 Nowayout8899 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-07
舊 請問 暹粒辦泰國簽證 - 2018-06-18, 18:58
現在人在越南胡志明市,今天去了泰國領事館要辦泰簽,結果還要工作證明才能辦
我們下一站是要用落地簽去柬埔寨暹粒,想請問暹粒該怎麼辦泰國觀光簽證?
我們想待超過15天所以想辦能待60天的觀光簽
另外暹粒辦落地簽有什麼需要特別注意的嗎?

感謝
此篇文章於 2018-06-18 20:35 被 Nowayout8899 編輯。
被閱讀1039次 Like
回覆時引用此篇文章
tsai3349 tsai3349 目前離線 tsai3349 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 108次/96篇
註冊日期: 2005-11-05
舊 回覆: 請問 暹粒辦泰國簽證 - 2018-06-18, 20:19
民宿有代訂到曼谷大巴直接到民主紀念碑就是考山路附近。
三年前25美金左右,不是以前的便宜巴士會丢在邊境那種。
在邊境會停留讓你辦理出境,
出境關員後面會有人揮著揮著鈔票索賄就當沒看見。
跟著人群會走到泰國入境處辦落地簽,
也可以在台先辦妥比較快。
巴士會在附近等侯,
身上會有貼紙可認領,
上次有天兵沒辦落地簽就去排入境害得車掌找很久才帶到!
回覆時引用此篇文章
Nowayout8899 Nowayout8899 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-07
舊 回覆: 請問 暹粒辦泰國簽證 - 2018-06-18, 20:34
引用:
作者: tsai3349 (原文章)
民宿有代訂到曼谷大巴直接到民主紀念碑就是考山路附近。
三年前25美金左右,不是以前的便宜巴士會丢在邊境那種。
在邊境會停留讓你辦理出境,
出境關員後面會有人揮著揮著鈔票索賄就當沒看見。
跟著人群會走到泰國入境處辦落地簽,
也可以在台先辦妥比較快。
巴士會在附近等侯,
身上會有貼紙可認領,
上次有天兵沒辦落地簽就去排入境害得車掌找很久才帶到!
感謝你 不好意思沒有說清楚 我們想待超過落地簽的15天所以想辦觀光簽 感謝
回覆時引用此篇文章
倒立 倒立 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 1
感謝: 220次/83篇
註冊日期: 2007-04-22
舊 回覆: 請問 暹粒辦泰國簽證 - 2018-06-20, 10:54
引用:
作者: Nowayout8899 (原文章)
現在人在越南胡志明市,今天去了泰國領事館要辦泰簽,結果還要工作證明才能辦
我們下一站是要用落地簽去柬埔寨暹粒,想請問暹粒該怎麼辦泰國觀光簽證?
我們想待超過15天所以想辦能待60天的觀光簽
另外暹粒辦落地簽有什麼需要特別注意的嗎?

感謝
你唯一的選擇,是在金邊自己到泰國大使館送辦泰簽,效期60天,$40美金
千萬別在機場或邊境辦落地簽,只能拿到15天
不過在大使館辦有點麻煩的是可能你跑一趟辦不下來,他會分很多次要你補文件
建議你自辦之前做點功課,或從網路直接聯繫
連結給你:
http://www.thaiembassy.org/phnompenh/en/services/7962/86336-Tourist-Visa.html
你也可以到了金邊之後直接詢問旅行社,一般都有代辦,但有時候簽證回來只有15天,所以你一定要說明清楚,最好寫在收據上,免得花錢受氣。
回覆時引用此篇文章
hc75227 hc75227 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-12-22
舊 回覆: 請問 暹粒辦泰國簽證 - 2018-06-25, 15:16
引用:
作者: Nowayout8899 (原文章)
感謝你 不好意思沒有說清楚 我們想待超過落地簽的15天所以想辦觀光簽 感謝
應該可以先進泰國再辦延簽吧....聯繫金邊鴻毅旅行社問問看,要不暹粒長榮旅行社聽說也是台灣人開的問問看,找台灣人開的旅行社可能比較清楚~
回覆時引用此篇文章
linkinpark6259 linkinpark6259 目前離線
背包至尊
旅遊相簿: 3
感謝: 18次/12篇
註冊日期: 2014-02-25
舊 回覆: 請問 暹粒辦泰國簽證 - 2018-10-30, 21:15
引用:
作者: 倒立 (原文章)
你唯一的選擇,是在金邊自己到泰國大使館送辦泰簽,效期60天,$40美金
千萬別在機場或邊境辦落地簽,只能拿到15天
不過在大使館辦有點麻煩的是可能你跑一趟辦不下來,他會分很多次要你補文件
建議你自辦之前做點功課,或從網路直接聯繫
連結給你:
http://www.thaiembassy.org/phnompenh/en/services/7962/86336-Tourist-Visa.html
你也可以到了金邊之後直接詢問旅行社,一般都有代辦,但有時候簽證回來只有15天,所以你一定要說明清楚,最好寫在收據上,免得花錢受氣。
大大
請問一下
在台灣可以辦柬埔寨的簽證嗎??
假如在台灣辦好了柬埔寨的簽證
我從泰國曼谷陸路進入柬埔寨
還會被要一次辦理費用嗎???謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉