背包客棧自助旅行論壇
[韓國]第一次去韓國推薦住哪比較方便?因為一些關係 所以是可樂旅遊自由行飯店大約只有 弘大 明洞 東大門較多請問推薦住哪對韓國旅遊新手較方便不論是離機場或必去景點、地鐵、逛藥妝店服飾店 等類較方便的區域大約去四天三夜 謝謝喔...
訂房比價
回覆   發表新主題
nana0325 nana0325 目前離線 nana0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-17
舊 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-05-17, 16:01
第一次去韓國推薦住哪比較方便?

因為一些關係 所以是可樂旅遊自由行
飯店大約只有 弘大 明洞 東大門較多
請問推薦住哪對韓國旅遊新手方便
不論是離機場或必去景點、地鐵、逛藥妝店服飾店 等類較方便的區域
大約去四天三夜 謝謝喔
被閱讀14705次 Like
回覆時引用此篇文章
liaosi 的頭像
liaosi liaosi 目前離線
客棧之光
感謝: 201次/177篇
註冊日期: 2014-12-24
舊 回覆: 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-05-17, 16:04
我個人是推明洞,去大使館換錢也方便但可能飯店價錢跟物價也會比較高點,因為是觀光熱區在所難免不過真的方便很多,相對來說弘大住宿跟附近消費因為是大學區所以會比較便宜看你們接受的預算了
回覆時引用此篇文章
BYEONGHEUM 的頭像
BYEONGHEUM BYEONGHEUM 目前離線
背包大俠
感謝: 173次/71篇
註冊日期: 2016-03-07
舊 回覆: 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-05-17, 22:42
看你想去的景點做排,但建議選擇轉乘站多一點的地鐵站
詳細可以參考:【首爾住宿推薦】首爾住宿地點分析,高CP值住宿推薦
此篇文章於 2019-01-15 11:31 被 BYEONGHEUM 編輯。
回覆時引用此篇文章
天使珍 天使珍 目前離線 天使珍 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 88次/75篇
註冊日期: 2012-04-05
舊 回覆: 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-05-18, 03:09
我喜歡弘大,好逛,好吃,好買,還有很多街頭藝人表演,很多演出會讓人久久不想離開。另外到仁川機場搭機場快線也很方便。
回覆時引用此篇文章
Mimijean Mimijean 目前離線 Mimijean 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-08-02
舊 回覆: 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-05-18, 10:30
我第一次去也是住弘大
逛的,吃的,搭車都方便
不過行程排的滿滿
倒是沒好好仔細的逛弘大覺得很可惜,下次去應該也還是會選擇弘大的。
回覆時引用此篇文章
echokokomo echokokomo 目前離線
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2010-12-15
舊 回覆: 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-05-20, 22:00
推弘大,吃的東西比明洞多,可以逛的也不少。至於東大門,看人,我個人不太買衣服,去東大門大概只會是為了吃某家烤腸。
回覆時引用此篇文章
nana0325 nana0325 目前離線 nana0325 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-05-17
舊 回覆: 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-05-21, 01:35
引用:
作者: BYEONGHEUM (原文章)
看你想去的景點做排,但建議選擇轉乘站多一點的地鐵站
詳細可以參考:【首爾住宿推薦】首爾住宿地點分析,高CP值住宿推薦
我排出來的行程大約都在首爾市中心 所以住明洞
如果住弘大比較不方便
謝謝大家建議 ^^
回覆時引用此篇文章
Eva in nz Eva in nz 目前離線
背包客
註冊日期: 2010-05-15
舊 回复: 第一次去韓國推薦住哪比較方便? - 2018-06-11, 22:50
弘大比较方便哦,吃喝住玩以及交通都很方便,晚上还有大学生们在街边唱歌跳舞(貌似都是想被星探挖掘的学生们)。去景福宫,北村,仁寺洞,明洞很方便,搭乘bus,地铁就可以,打车也不远,去江南2号线也可直达。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉