背包客棧自助旅行論壇
[柬埔寨]1月初申請e-Visa,因為人在大陸工作就選擇了簡體中文版的官方網頁版本。結果在應該是國籍的地方,網頁上寫著“州/省”,我以為在問我居...---2018.02.05 更新 -------------我寫信至他們提供的資料錯誤信箱,官方回信,直接幫我把國籍改回台灣了!結案。
訂房比價
回覆   發表新主題
shiauweiwei shiauweiwei 目前離線 shiauweiwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2018-02-03
舊 e-Visa烏龍:填錯國籍 - 2018-02-03, 09:53
1月初申請e-Visa,因為人在大陸工作就選擇了簡體中文版的官方網頁版本。
結果在應該是國籍的地方,網頁上寫著“州/省”,我以為在問我居住地,便很華麗的填CHINA...

(右側倒數第二個欄位)

護照訊息我填的是台灣護照,在國籍選擇CHINA的情況下我依然拿到了電子簽證!
(他們沒有在審資料的是吧,怎麼拿得到....)
我簽證上的國籍是CHINA,但是護照號碼什麼的都是台灣護照!

--------2018.02.05 更新 -------------
我寫信至他們提供的資料錯誤信箱,官方回信,直接幫我把國籍改回台灣了!

結案。
此篇文章於 2018-02-05 15:24 被 shiauweiwei 編輯。
1 被閱讀1097次 Like
回覆時引用此篇文章
jingguang jingguang 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-03-06
舊 回覆: e-Visa烏龍:填錯國籍 - 2018-03-06, 15:01
大大您好~請問申請E-VISA通關確實有比較快嗎?
回覆時引用此篇文章
shiauweiwei shiauweiwei 目前離線 shiauweiwei 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 6次/4篇
註冊日期: 2018-02-03
舊 回覆: e-Visa烏龍:填錯國籍 - 2018-03-10, 09:55
引用:
作者: jingguang (原文章)
大大您好~請問申請E-VISA通關確實有比較快嗎?
因為我也只有這一次經驗,可能無法給你比較。我這次經過就是給護照+打印下來的簽證,海關過程一句話也沒說,然後比了一下指紋機,按完就通關。全程3分鐘不到:)
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉