背包客棧自助旅行論壇
[雲南]是我前年去的了,麗江至瀘沽湖要問問小鮮肉,我都忘了,印象是起了新路所以路程縮短了。在麗江內包車近點$200多全日 遠的去到香格里拉要包住宿的,約7-800全包,但要視乎你的行程 你可聯絡他叫他報報價,他為人延老實的...
訂房比價
回覆   發表新主題
Yannfung 的頭像
Yannfung Yannfung 目前離線
背包客
感謝: 14次/8篇
註冊日期: 2017-09-13
舊 回覆: 巧遇 麗江包車+保鏢 - 2019-02-22, 08:17
引用:
作者: angelcat0115 (原文章)
姐姐可透露下您包車的費用是多少嗎~我也想要找小哥哥包幾天的車.但想先大概知道一下您當時包的費用~

另外麗江到瀘沽湖車程只要三個多小時嗎?!我看的攻略都說要5.6個小時,所以很猶豫要不要排進我的行程當中
是我前年去的了,麗江至瀘沽湖要問問小鮮肉,我都忘了,印象是起了新路所以路程縮短了。
在麗江內包車近點$200多全日 遠的去到香格里拉要包住宿的,約7-800全包,但要視乎你的行程
你可聯絡他叫他報報價,他為人延老實的
回覆時引用此篇文章
小鄧 的頭像
小鄧 小鄧 目前離線 小鄧 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,002次/804篇
註冊日期: 2006-03-03
舊 回覆: 巧遇 麗江包車+保鏢 - 2019-02-22, 14:45
引用:
作者: angelcat0115 (原文章)
姐姐可透露下您包車的費用是多少嗎~我也想要找小哥哥包幾天的車.但想先大概知道一下您當時包的費用~

另外麗江到瀘沽湖車程只要三個多小時嗎?!我看的攻略都說要5.6個小時,所以很猶豫要不要排進我的行程當中
我去年才又剛去的 瀘沽湖!
麗江>瀘沽湖 已經開通新路了大約3.5~4小時 即可抵達(包車)
回覆時引用此篇文章
云南包车自由行 云南包车自由行 目前離線 云南包车自由行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-11
舊 回复: 回覆: 巧遇 麗江包車+保鏢 - 2019-02-25, 15:45
引用:
作者: Sabochu (原文章)
最后....
我们第四天,由香格里拉回大理,之前已经跟他说行程也发了给他,我们下午3点才离开香格里拉。他却要我们8点离开酒店,12:30离开香格里拉...但我们不肯,坚持要10点才离开酒店,到了普达措国家公园....我们下午2点回到车....他一路开快车,一路超车。。晚上7点30到了大理,在大理有点塞车,他发皮气说要我们加多$500元给他,因他回到丽江接不到另一班客人....我们爭吵了一轮,最后也有多给他$500....他说如果他赶上接了那客人会还那$500给我们...结果...肯定没有喇 。。

回覆時引用此篇文章
云南包车自由行 云南包车自由行 目前離線 云南包车自由行 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-01-11
舊 回复: 回覆: 巧遇 麗江包車+保鏢 - 2019-02-25, 15:53
引用:
作者: Sabochu (原文章)
最后....
我们第四天,由香格里拉回大理,之前已经跟他说行程也发了给他,我们下午3点才离开香格里拉。他却要我们8点离开酒店,12:30离开香格里拉...但我们不肯,坚持要10点才离开酒店,到了普达措国家公园....我们下午2点回到车....他一路开快车,一路超车。。晚上7点30到了大理,在大理有点塞车,他发皮气说要我们加多$500元给他,因他回到丽江接不到另一班客人....我们爭吵了一轮,最后也有多给他$500....他说如果他赶上接了那客人会还那$500给我们...结果...肯定没有喇 。。
我是个东北人,年龄不大但是知道要有什么样的工作态度,做旅游口碑很重要,我也很注意自己的品行,但是并不是所有人都值得我去用最热情最饱满的态度去对待,对你这种人我没有一丁点后悔当时的做法,事情的过程我已经发图片了,而且在任何证据都没有的情况下就在这胡言乱语颠倒黑白可想而知你的人品是什么样,还在网上诋毁我,我一直没回复你因为我没有办法注册论坛号,忍你这么久了终于可以把证据发给大家看了,我是个爽快人,人敬我一尺我敬人一丈,滴水之恩 当涌泉相报,但对你这种人我无半点后悔之意,你有孩子,真希望你能用正确的方式教育他们,千万别像你一样有蛇蝎心肠
此篇文章於 2019-02-26 12:06 被 云南包车自由行 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉