背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
四月

東京或沖繩,找女生旅伴

4 519
MIMI1224
舊 2019-12-23, 22:05
目的地: 東京或沖繩   時間: 2020/4月   人數: 2   預算: 該花就花   
哈囉
大家好 我是80初 女生
目前有去過日本7次(四次自由行) 韓國3次 只要有假期都會想出國去玩

所以希望可以找到一些喜歡旅行的朋友 可以一起規劃我們的旅行
我個性隨和 去哪都可以 去過的地方再去也沒關係唷
唯一的要求就是讓小女子要吃飽哈哈哈哈哈
519 次查看
queenie2019
舊 2019-12-24, 08:35
Hi !你好!我打算二月頭去沖繩,有興趣可以一起食下飯/行下街!
feudaemoniafang 的頭像
feudaemoniafang feudaemoniafang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-30, 00:05
引用:
作者: MIMI1224 (原文章)
哈囉
目前有去過日本7次(四次自由行) 韓國3次 只要有假期都會想出國去玩

哈囉~有預計什麼時候出發嗎?
MIMI1224
舊 2019-12-30, 10:12
引用:
作者: feudaemoniafang (原文章)
哈囉~有預計什麼時候出發嗎?
目前未定 假都可以請 哈
hai0929
舊 2019-12-31, 09:56
引用:
作者: MIMI1224 (原文章)
哈囉

哈囉~4月也可以排假~
對沖繩有興趣~
我是80年次女生~