背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

[徵] 京都打工換宿小幫手

6 2814
ymmik
舊 2017-01-26, 21:40
仲介費: 無   所在地: 日本京都   截止時間: 2017/05/30   人數: 1~2人   工作內容: 打工換宿   時薪: 無   工作性質: 白工   
京都GUEST HOUSE下町九条
誠徵九月開始的打工換宿小幫手!短期兩三週也可!
目前工作除了星期天之外並不會很忙~

老闆TOMO桑會英日文,一點中文(好像還會法文和西文),溝通不成問題!生活機能也算不錯~有百元商店也有二手書店!
還有便宜超市FRESCO還有每周三的蔬菜小市場!
鄰近東寺和東福寺~前往東寺路上會有松屋吉野家MOS和肯德基!

GUEST HOUSE下町九条介紹

位於地下鐵九条站附近,距離京都車站走路約15分鐘,算是個既安靜又方便的地方。

GUEST HOUSE下町九条是一間町家(まちや)民宿,保留京都傳統建築的味道,是許多旅人
非常嚮往的住宿地點。來這裡住宿的客人不止是有日本人、台灣人,也有來自外國的背包客,每天與客人的交流應對都非常的有趣。

民宿除了住宿的地方還有一間咖啡店(懷古的未來),老闆tomo桑很會做菜,喜歡玩音樂,店裡有很多不同的樂器。TOMO桑人很好,非常歡迎台灣朋友來打工換宿。

GUEST HOUSE下町九条網站:http://www.tomo-no-sekai.com/

徵人條件
・2月開始可至GUEST HOUSE下町九条打工換宿者(詳細的入住時間可與TOMO桑商量)
・女生(下町九条僅提供女性及家庭使用,限女生申請)

・工作期間可和老闆再商量(歡迎長期換宿者)
・具有基本日語溝通能力者佳
・能夠獨立自主
・具打工經驗者優先錄取、有推薦人為佳
・工作皆準時且表現良好的話:
(1)5000日元/月的零用金
(2)可與老闆協商希望的休假日期
(3)親友來投宿本民宿的話可享9折優惠

工作內容
如果只有一位小幫手的話,一週工作25小時,工作時間可提前TOMO桑商量,其餘時間可自由運用,若有兩位小幫手,則變成周休三日,工作時間再和TOMO桑討論安排~

・床務整理
・民宿清掃
・房客CHECK IN/CHECK OUT
・留守

其它事項
・廚房、單車、wifi、洗烘衣機可以免費使用
・限持打工換宿等合法簽證者申請

有興趣的朋友們麻煩寄簡易日文履歷,附上照片,並註明想要換宿的時間,
mail至
u.have.got.a.mail.tomo@gmail.com
TOMO桑
此篇文章於 2017-01-27 20:44 被 ymmik 編輯。
2814 次查看
chien1115
舊 2017-01-26, 21:55
您好,請問9月以前還有小幫手的空缺嗎?
謝謝
施黛比
舊 2017-01-26, 22:01
您好,請問四月份還有缺小幫手嗎,謝謝。
ymmik
舊 2017-01-27, 20:45
引用:
作者: chien1115 (原文章)
您好,請問9月以前還有小幫手的空缺嗎?
謝謝
麻煩請自行向tomo桑洽詢唷! 謝謝
ymmik
舊 2017-01-27, 20:47
ymmik
舊 2017-01-27, 20:48
引用:
作者: 施黛比 (原文章)
您好,請問四月份還有缺小幫手嗎,謝謝。
Kmetrex
舊 2017-06-22, 23:17
你好,

已寄email , 請問收到嗎?