背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入

箱根溫泉小旅館打工換宿小幫手大募集

3 37 4365
AjisaiOnsenRyokan
舊 2020-03-21, 04:05
仲介費: 無   所在地: 箱根   截止時間: 長期   人數: 4   工作內容: 打工換宿   時薪: 每月補貼30,000日元,包吃包住   
【箱根溫泉小旅館打工換宿小幫手大募集】
隨時開始,長期募集

★募集職種
 換宿小幫手:4名,歡迎朋友一起報名

★募集條件
 ◎期間:至少一個月,長期佳。
 ◎語言能力:除中文外,會英語與日語會話者佳。(非必須)
 ◎個性:願意學習,細心認真負責,可獨立完成工作,性格開朗,喜歡與人交流,對服務業有熱情。

★換宿福利:
◎現金:每月補貼30000日元。換宿超過3個月,第4個月開始每月補貼40000日元。超過6個月者,第6個月開始每月補貼50000日元
 ◎住宿:四人房床位。
 ◎免費水電瓦斯網路。
◎免費泡溫泉(有室外露天溫泉)。
 ◎免費使用洗衣機。
◎免費提供食材。
◎老闆在東京和京都有房子,休假時可以免費使用(需預先安排)。
◎表現良好者,有機會可以轉成全職員工。
◎環境優美,空氣清新,距離最靠近車站徒步十分內。

★試用期:
 前二週為試用期,若不合適且無法改善時,有可能辭退您,請見諒。

★工作內容/時間/休假:
時間
◎月休8天,需輪班(可安排連休多日之後去東京或關西玩)。
◎每日工時依工作內容調整。
◎排班/休假需與管家以及其他小幫手協調排休。

內容:
 ◎環境打掃,房務清潔,温泉清掃。
 ◎櫃台接待。(須具備基本中/英/日會話能力)
 ◎其他交辦事項。(採買購物/資料收集/SNS撰寫貼文/餐廳幫忙/準備早餐等等)

★應徵方法
請私訊,旅館直招
此篇文章於 2020-10-10 04:53 被 AjisaiOnsenRyokan 編輯。
感謝 2
4365 次查看
tsumugi1030
舊 2020-03-27, 13:56
你好 請問現在還有職缺嗎
舊 2020-03-28, 01:38
引用:
作者: tsumugi1030 (原文章)
你好 請問現在還有職缺嗎
你好, 有的, 請私訊, 謝謝
感謝 1
CHENINA
舊 2020-03-30, 13:53
您好,請問如何應徵呢?
舊 2020-03-31, 01:07
引用:
作者: CHENINA (原文章)
您好,請問如何應徵呢?
你好, 請私訊, 謝謝
tsumugi1030
舊 2020-03-31, 15:40
引用:
作者: AjisaiOnsenRyokan (原文章)
你好, 有的, 請私訊, 謝謝
您好 已私訊
ktyang.90
舊 2020-04-01, 10:08
您好,以私訊,謝謝!
CHENINA
舊 2020-04-01, 10:09
引用:
你好, 請私訊, 謝謝
私訓您囉。
XU XING CI
舊 2020-04-13, 11:17
引用:
【箱根溫泉小旅館打工換宿小幫手大募集】
隨時開始,長期募集

★募集職種
 換宿小幫手:女生4名,歡迎朋友一起報名

★募集條件
 ◎期間:至少二個月,長期佳。
 ◎語言能力:除中文外,會英語與日語會話者佳。(非必須)
 ◎個性:願意學習,細心認真負責,可獨立完成工作,性格開朗,喜歡與人交流,對服務業有熱情。

★換宿福利:
◎現金:每月補貼30000日元。換宿超過3個月,第4個月開始每月補貼40000日元。超過6個月者,第6個月開始每月補貼50000日元
 ◎住宿:四人房床位。
 ◎免費水電瓦斯網路。
◎免費泡溫泉(有室外露天溫泉)。
 ◎免費使用洗衣機。
◎免費提供食材。
◎老闆在東京和京都有房子,休假時可以免費使用(需預先安排)。
◎表現良好者,有機會可以轉成全職員工。
◎環境優美,空氣清新,距離最靠近車站徒步十分內。

★試用期:
 前二週為試用期,若不合適且無法改善時,有可能辭退您,請見諒。

★工作內容/時間/休假:
時間
◎月休8天,需輪班(可安排連休多日之後去東京或關西玩)。
◎每日工時依工作內容調整。
◎排班/休假需與管家以及其他小幫手協調排休。

內容:
 ◎環境打掃,房務清潔,温泉清掃。
 ◎櫃台接待。(須具備基本中/英/日會話能力)
 ◎其他交辦事項。(採買購物/資料收集/SNS撰寫貼文/餐廳幫忙/準備早餐等等)

★應徵方法
請私訊,旅館直招
不好意思
想詢問是否還有名額~
may06678
舊 2020-04-19, 11:35
您好,已私訊謝謝
kky27
舊 2020-04-19, 11:39
請問現在還有職缺嗎?謝謝
vivianj vivianj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2020-06-12, 20:53
你好 還缺職嗎?可加LINE ID:vivian0310-93
natalie1126
舊 2020-06-13, 13:42
您好,想應徵此工作
請問如何與您聯繫
感謝
vivianj vivianj 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
舊 2020-06-13, 22:49
請問還請人嗎 有意應徵☺️
natalie1126
舊 2020-06-14, 20:12
引用:
作者: natalie1126 (原文章)
您好,想應徵此工作
請問如何與您聯繫
感謝
line:natalie98875867