發文 註冊 登入

急! funday 課程轉讓

1 15 3759
ulao7120
舊 2019-07-25, 23:00
點數:654 (每一堂扣3點)
價格:79200
期限:2021/02/17

轉賣價:55000 含轉讓費
意者加line: ulao7120

因為換工作關係,常常忙到沒時間
想說轉讓給需要幫助的人,fun day
提供每日時事,不同主題的文章
生活對話 口說和寫作訓練,課後
還有助教及上課影音,幫助學習回顧內容
3759 次查看
michael199412
舊 2019-08-15, 02:25
哈囉
我也轉讓funday課程因為工作因素
有興趣方便 + line: michael199412 細談謝謝
michael199412@gmail.com
課程期限: 2022/3 可用點數:816 原價月繳2980 36期剩30期
有興趣可議
老師都很專業很會丟議題跟大家討論
每個人都會被點到要發言分享自己的想法
老師會聽發音然後糾正覺得可以更好的地方
每一堂課可以學到的除了英文的聽說讀寫還能了解很多國際議題整體學習經驗非常推薦
但因工作和私人因素實在很難抽出時間上課因此轉讓
此篇文章於 2019-08-15 19:25 被 michael199412 編輯。
hueijean
舊 2020-01-12, 13:08
引用:
作者: michael199412 (原文章)
哈囉
我也轉讓funday課程因為工作因素
有興趣方便 + line: michael199412 細談謝謝
michael199412@gmail.com
課程期限: 2022/3 可用點數:816 原價月繳2980 36期剩30期
有興趣可議
每一堂課可以學到的除了英文的聽說讀寫還能了解很多國際議題整體學習經驗非常推薦
但因工作和私人因素實在很難抽出時間上課因此轉讓
請問,已轉讓了嗎?謝謝
感謝 1
我是誰我
舊 2020-02-20, 14:23
引用:
作者: hueijean (原文章)
請問,已轉讓了嗎?謝謝
哈囉·~ 我也有待轉讓的點數·~
HANHAN77
舊 2020-03-09, 15:46
點數:1041 (每一堂扣3點)
轉賣價:55000 含轉讓費 期限:2021/04/29

每一堂課可以學到的除了英文的聽說讀寫還能了解很多國際議題整體學習經驗
有書本是A2
HANHAN77
舊 2020-03-09, 17:26
[QUOTE=HANHAN77;11577380]點數:1041 (每一堂扣3點)
轉賣價:55000 含轉讓費 期限:2021/04/29
有興趣請用MIAL:u133776@gmail.com

每一堂課可以學到的除了英文的聽說讀寫還能了解很多國際議題整體學習經驗
有全新的書本 A2
polly kao
舊 2020-03-12, 17:04
已售出,謝謝
此篇文章於 2020-09-09 14:06 被 polly kao 編輯。
pyu0626
舊 2020-03-15, 17:55
引用:
作者: hueijean (原文章)
請問,已轉讓了嗎?謝謝
您好~我有要轉讓的點數:889點
到期日:2022/2/15
已繳13期,共36期,每次繳$2755
剩2755*23期=63365元(3365元我自行負擔)
轉讓價:60000(以一堂課3點來說,換算下來一堂線上課程約$202元,可上297堂課)
還能自行選擇主題及教師,相當划算!
程度:A2-1(選課機制不受程度所限制)
歡迎來電討論0983078112。
lucyannie
舊 2020-04-30, 17:24
FUNDAY 線上英文學習教學平台
點數:228
點數有效 期限:2021/6/22
原價:48000
轉賣價:30000含轉讓費(可以議價)
有興趣請mail聯絡:zhan1991005@gmail.com
***如果你是想要學習英文,但是有預算上考量的人,建議可以買少量的點數來使用,畢竟點數是有使用期限的。***

因為本人工作關系,想轉讓給需要幫助的人,FUNDAY是個很專業教學英文學習平台
提供不同主題的英文文章供會員閱讀,並且文章內有老師講解分析文章,對學習有很大的幫助
老師們都非常專業,都是具有英文證照或者是本身背景專業就是英文學系的,英文口音都很標準。不會出現台式英文口音。
課程內容很活潑,就像平常在教室上課,只是變成線上學習,
學習過程中,你看的到老師,但老師看不到你,只會聽到你的發言。所以你可以很大膽的練習口語,不用害羞。
就算發言過程中不會說,老師們都會很有耐性的引導。
選課可以依照你的喜愛課程選課或者喜愛的老師選擇,課程都有分程度,所以不用擔心同學程度跟你不同。
pannnn
舊 2020-10-07, 15:20
不好意思 借搭個板~

原購買點數540剩餘534
(贈送的120點已扣除,因為贈送點數並不能轉讓)
到期日:2022/10/18

分36期 一期:2200
目前繳費至第12期
欲售52,800元,轉讓費3,000我出,可議價~
意者請EMAIL至: sktz736214@gmail.com或加賴:p-a-n-p-a-n

上課方式很有趣,目前只上過小班制,老師都很用心教學,每個人也都有發言機會,非常適合平常少開口講英文的人,也不太會有壓力,自己覺得比較敢開口講英文了,因工作異動,沒時間繼續上課,想轉讓給想學習英文的人。
此篇文章於 2020-10-21 21:47 被 pannnn 編輯。
Minchienlu
舊 2020-11-05, 00:36
也在這邊宣傳一下~~~
【急缺】Funday 線上英語學習 點數轉讓 視訊課程使用期限到2022.02 可議價

因為個人因素的關係 未來不太有機會使用這個平台 希望能轉讓給想要把英文學好的人🙇‍♀️

🔺學習點數:410(大部分課程3點/次,大約可上136堂左右,絕對足夠讓英文口說變好)
🔺數位學堂到期日:2022/5/19
🔺線上視訊到期日:2022/2/19
🔺費用:$388/堂(依合約總價計算)

如有其他問題或合約內容諮詢歡迎+賴minchienlu詢問,謝謝!
mully
舊 2021-01-03, 23:02
想補英文的可以看看(專員會幫忙處理 不同級數沒關係 其他縣市也可以)
是認真要賣
時間的關係沒時間到巨匠繼續上課
因此需要轉讓
目前點數315
內容可上
1.美日與菁英專案
2.15分鐘英語通15堂
3.美語線上白金卡
4.多益文法解題攻略
5.線上真人家教文法
多益雅思 商英文法單字對話 情境課都有
期限到2022/9/14
希望最近有想買課程或對價錢有問題的還是想了解的
可以下面留言私訊我也可以
台灣北中南東不管你在哪都OK~
(❗然後轉讓也不用怕沒保障因為巨匠專員會幫忙辦理不用擔心 )
可議價!希望轉讓給有需要的朋友~
也可以加我LINE:junehy4m66
豌豆夾 豌豆夾 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-01-06, 23:07
不好意思!我也借搭版
因個人有結婚規劃,沒有時間可以繼續上課,
尋求有緣人,轉讓費3千我這負擔,謝謝

1194點
80000$可議
2023/7/23到期
每期3600,已繳8期,剩28期
有興趣加賴:1103_yu
jamesmhchen jamesmhchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-08-12, 13:19
借搭個版
點數:1020(每一堂扣3點)
3100/月。已繳了18期
期限:2023/01/17
意者加line: jamesmhchen790113
因個人因素,轉讓。
lionfrankie
舊 2021-12-18, 19:14
借搭個版

原價月繳2980 36期剩30期
目前點數:999 (每一堂扣3點)
期限:2023/08/11
轉賣價:55000 含轉讓費 (誠意可議價)
意者加line: ji9su0730
此篇文章於 2021-12-24 00:15 被 lionfrankie 編輯。

你可能感興趣