發文 註冊 登入
二月

2/2白川鄉點燈差一人

7 2224
ccsun77
舊 2013-10-06, 17:06
目的地: 日本   時間: 2013/02/02   人數: 1   預算: 8700   
要在點燈時白川鄉找到民宿實在很不容易
小妹我終於訂到2/2的伊三郎
因為無法一人住宿
所以訂了2人的位子
歡迎有興趣的可以來合住

條件是:女性限定
(請先確定有機位)
一晚8700日幣
有興趣的可以給我mail:ccsun77@yahoo.com.tw

(感謝大家的熱心
旅伴找到了!!
期待有一場美好的旅行^^
2013/10/11)
此篇文章於 2013-10-11 21:17 被 ccsun77 編輯。 原因: 增加一晚價格
2224 次查看
mountain513
舊 2013-10-06, 22:28
你好,我有請白金祕書預訂伊三郎,電話確認後,還是沒成功
請問你怎麼訂的呢?
如果方便的話,可以告訴我嗎?我的MAIL:mountain513@yahoo.com.tw
不方便的話,站內信也可以,我是九月8號和九月25號都有致電給VISA,可惜10/1
回撥VISA還是沒成功
chandler517
舊 2013-10-07, 16:16
好想去合掌村看點燈喔...不過我是男的~==
summerkaren
舊 2013-10-07, 17:58
妳好,我是女生,已訂好1/22-1/28關西來回機票,若妳還未找到2/2當天的住宿同伴,我可以把回程延後,因為我想去合掌村拍點燈喔
ccsun77
舊 2013-10-07, 19:49
引用:
作者: mountain513 (原文章)
你好,我有請白金祕書預訂伊三郎,電話確認後,還是沒成功
請問你怎麼訂的呢?
如果方便的話,可以告訴我嗎?我的MAIL:mountain513@yahoo.com.tw
不方便的話,站內信也可以,我是九月8號和九月25號都有致電給VISA,可惜10/1
回撥VISA還是沒成功
我完全不介意把我訂房流程通開喔!!:-)
因為的確在訂伊三郎時遇到很多問題
到最後定到時我不是開心而是想把電話那頭的阿嬤拖出來打...
因為在阿嬤得知我非日本人後開始變得不太客氣.甚至有點不爽...
但這也一定因為阿嬤被沒信用的外國客騙了很多次吧
現在合掌村的民宿們似乎也知道"白金秘書"這東西了
白金祕書的確方便.但是應該之前有些人用秘書訂房後
沒去,也沒事先請白金秘書取消
導致現在這狀況.....
真是前人做事後人擔啊!

因此這次訂房伊三郎請我提供以下資訊
如果沒提供他可真的是不給訂的
也請勿亂掰...阿嬤會考試會求證,完全將我如嫌疑犯般詢問
1.住房這姓名.電話.人數(這還蠻一般的)
2.國籍(從這裡開始口氣都變了)
3.提供日本的電話,並且要求這支電話可以聯絡到你
4.這支電話的使用者姓名與你的關係(提供日本名字尤佳)
5.確定要入住的人與你的關係

差不多就這樣
在這呼籲一下
日本的電話如果沒有
請提供真的與你熟識的日本人的電話
並且禮貌上先告知電話使用者
如果只是網路上認識的日本網友不建議冒昧詢問這件事
日本人會覺得...:-@

看來定大田屋應該會比較好訂...

大大會有這問題
看來"白金秘書"已經被伊三郎的阿嬤破解了
所以以後請大家用白金秘書預定時
如果不去也別忘記請白金秘書取消喔!
ccsun77
舊 2013-10-07, 20:24
引用:
作者: summerkaren (原文章)
妳好,我是女生,已訂好1/22-1/28關西來回機票,若妳還未找到2/2當天的住宿同伴,我可以把回程延後,因為我想去合掌村拍點燈喔
如果您要回來的日子還有空位
歡迎共住
如果名額滿了我會在此板上告知
並且立刻傳站內信給您
Tamaki-
舊 2013-10-29, 00:17
請問還有缺人嗎?我是女性
gocity
舊 2014-01-30, 16:43
請問您是電話訂房的嗎?要如何預訂呢?