背包客棧自助旅行論壇
[日本關東]小弟 3月3日-3月8日 1人東京悠悠行請問大大 我想在橫濱住2-3晚 有什麼旅館 酒店比較方便(附近只有便利店 交通方便就可以了)因為我想去橫濱 川崎 鐮倉 主要是逛逛看看 休息一下請大大可以推薦一些比較方便的住宿嗎 謝謝:-D:-D...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
K C Archer K C Archer 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-25
舊 橫濱住宿一問 - 2018-11-16, 17:42

小弟 3月3日-3月8日 1人東京悠悠行
請問大大 我想在橫濱住2-3晚 有什麼旅館 酒店比較方便(附近只有便利店 交通方便就可以了)
因為我想去橫濱 川崎 鐮倉 主要是逛逛看看 休息一下
請大大可以推薦一些比較方便的住宿嗎 謝謝
被閱讀636次
回覆時引用此篇文章
lee.jones lee.jones 目前離線 lee.jones 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 711次/676篇
註冊日期: 2012-05-29
舊 回覆: 橫濱住宿一問 - 2018-11-16, 19:55

引用:
作者: K C Archer (原文章)
請問大大 我想在橫濱住2-3晚 有什麼旅館 酒店比較方便(附近只有便利店 交通方便就可以了)
建議住上野就好.全住同一間飯店可以免去換飯店.拖行李擠電車的困擾.
回覆時引用此篇文章
愛旅行的老爸爸 的頭像
愛旅行的老爸爸 愛旅行的老爸爸 目前離線
客棧之光
感謝: 9,459次/7,655篇
註冊日期: 2008-06-22
舊 回覆: 橫濱住宿一問 - 2018-11-17, 10:18

引用:
作者: K C Archer (原文章)
橫濱市區的東橫很多,
離車站都不遠,
搭JR都方便!
https://www.toyoko-inn.com/china/index2
看完我的建議,
請按個感謝花,
已讀不回~

桑心心!
回覆時引用此篇文章
K C Archer K C Archer 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-11-25
舊 回覆: 橫濱住宿一問 - 2018-11-19, 07:57

引用:
作者: lee.jones (原文章)
建議住上野就好.全住同一間飯店可以免去換飯店.拖行李擠電車的困擾.
因為我想1天橫濱 1天鎌倉所以想在橫濱
回覆時引用此篇文章
YOKOSO JAPAN TOUR YOKOSO JAPAN TOUR 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 8
感謝: 7,973次/7,109篇
註冊日期: 2010-05-25
舊 回覆: 橫濱住宿一問 - 2018-11-19, 08:34

您好

橫濱跟鎌倉搭電車也得需要花30分鐘(單程)
但換飯店就是得帶著行李過去...
也很花體力 所以建議考慮清楚
回覆時引用此篇文章
flywang flywang 目前離線 flywang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 14次/4篇
註冊日期: 2005-01-28
舊 回覆: 橫濱住宿一問 - 2018-11-20, 13:20

您好,
有兩家住宿可以推薦給您,11/10-18剛從橫濱回來,一個人自助。分別住了川崎和橫濱兩個地方。
川崎:東京川崎標誌飯店&青年旅館 (Hotel&Hostel On The Marks Tokyo Kawasaki),距離川崎JR走路約10分鐘。

橫濱:Y's CABIN膠囊旅館 - 橫濱關內 (Y's CABIN Yokohama Kannai),距離關內JR北口約5分鐘。

以上使用Google地圖都很好找,附近都有便利商店,觀光或購物區也都很近。
不過,Y's CABIN膠囊旅館男生似乎沒有個人盥洗間,主要是公共澡堂,如介意,恐不適合。
Y's CABIN膠囊旅館早餐很好吃,值得推薦。
住Y's CABIN膠囊旅館到鐮倉也很方便,從關內JR->大船,出站後買鐮倉、江之島PASS(700日幣),一整天就可以使用PASS無線搭乘各景點,很划算。

以上,供您參考。
回覆時引用此篇文章
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民 芝加哥原住民 目前離線
客棧之光
感謝: 282次/262篇
註冊日期: 2017-07-16
舊 回覆: 橫濱住宿一問 - 2018-11-21, 01:55

橫濱 櫻木町 的Hotel Edit Yokohama 還不錯,參考看看
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具