背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]嗨,大家好!我是五年級生,剛退休不久,要開始背包旅行了,我去過50多國,現在打算去中南美洲、西亞、外高加索、中亞、南亞、紐澳及歐洲自助旅行。我喜歡揪伴一起旅行,希望大家可以一起完成夢想。如有興趣加入群組,請先加我為好友,我Line的ID是hugo2327 謝謝。...
訂房比價
hugo27 的頭像
hugo27 hugo27 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:3次/1篇
註冊日期: 2020-07-08
舊 尋找北歐自駕旅伴 - 2020-07-11, 04:46
目的地: 瑞典、芬蘭、挪威、丹麥   時間: 60天   人數: 不限   預算: 該花則花,該省則省的自助旅行消費模式   
嗨,大家好!
我是五年級生,剛退休不久,要開始背包旅行了,我去過50多國,現在打算去中南美洲、西亞、外高加索、中亞、南亞、紐澳及歐洲自助旅行。我喜歡揪伴一起旅行,希望大家可以一起完成夢想。
如有興趣加入群組,請先加我為好友,我Line的ID是hugo2327 謝謝。
此篇文章於 2020-09-09 12:14 被 hugo27 編輯。
683 次查看
jojo1122
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-07-12
舊 回覆: 尋找北歐自駕旅伴 - 2020-07-12, 21:07
哈囉~
agentdoublej
這是我的line
大概是什麼時候呢? 我人在英國�倫敦
flowerdo44 的頭像
flowerdo44 flowerdo44 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 7次/5篇
註冊日期: 2012-09-20
舊 回覆: 尋找北歐自駕旅伴 - 2020-07-13, 23:29
我們夫妻一對,5年級生,會開車,料理食物,會計,i d:ff980217杜小姐
引用:
作者: hugo27 (原文章)
Hi,你好!

我們喜歡自駕旅行,更貼近大自然,想到那裡玩,就到那裡玩。

4人一車,最經濟實惠、舒適和安全。住宿以乾淨舒適為主,到超市採買和自行炊煮,體驗當地人的生活,偶爾也到餐廳品嚐當地美食。

如果你喜歡我們的旅行方式,請留下LINEID加入我們(限會開車者)
melodymonet melodymonet 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 4次/4篇
註冊日期: 2015-11-26
舊 回覆: 尋找北歐自駕旅伴 - 2020-09-01, 11:03
麻煩加我
Line
Id24214008
chien0107
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-01
舊 回覆: 尋找北歐自駕旅伴 - 2020-09-01, 16:41
引用:
作者: hugo27 (原文章)
Hi,你好!

我們喜歡自駕旅行,更貼近大自然,想到那裡玩,就到那裡玩。

4人一車,最經濟實惠、舒適和安全。住宿以乾淨舒適為主,到超市採買和自行炊煮,體驗當地人的生活,偶爾也到餐廳品嚐當地美食。

如果你喜歡我們的旅行方式,請留下LINEID加入我們(限會開車者)
我的LINE的ID是chien017,謝謝。
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 尋找北歐自駕旅伴 - 2020-09-03, 10:58
開車高手(職業駕駛),男生1959年0937929929(泰山)