背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]請問:你德國租車向哪間租的,好便宜...
訂房比價
孔風猶存 孔風猶存 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 64次/57篇
註冊日期: 2015-09-28
舊 回覆: 歐洲自駕遊徵旅伴 - 2020-08-31, 19:55
請問:你德國租車向哪間租的,好便宜
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
你做不到,不代表别人做不到,楼主是説北欧
你転到德国
那我,就用德国做例子
宾士E-Class轿车或碗公(wagen),租一天加全险加道路救援1350NT,这车是9速自排,很省油
一天二百公里,也就是11升柴油和15升汽油,柴油1.1欧/升,汽油1.26欧/升。
用均价40nt/升。
一天也就440元nt柴油
或600元nt汽油

我以下自驾,都包
吃、住、行
纽西兰,是2000NT/天
南欧巴尔幹,是1500NT/天
南美,是1450NT/天

北欧就是住较贵,但租车比南美、巴尔幹平。

至於你要外食,一天吃一万,也有人幹!

车子内键的导航,加上团员二、三臺手机导航
一天要走错400公里路,那是
成员有很大问题了!
这种特例,我没见过。附件 3169714
318x7天=2226rmb
2226x4.2=9349NT租七天车租金加保险!

上面是租套三。至於你要更平,可租套二
不过前檔玻璃,輪胎,底盤不賠
附件 3169715
chien0107
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-01
舊 回覆: 歐洲自駕遊徵旅伴 - 2020-09-01, 16:39
引用:
作者: evian23 (原文章)
我們是退休的五年級生,想要用自駕的方式環遊世界,每次出國的天數大約是2個月,旅費預估在台幣10萬元左右。

我們想徵求會開車而且可以長期在國外自駕的旅伴4至8人。在出國之前,我們可以在台灣一起自駕旅遊5天,看看我們是否適合一起在國外旅行。

如有興趣,請先加我為好友,我們先聊聊,如果可以再請你加入群組,我們一起在台灣自駕旅遊5天磨合看看,謝謝。

我的LINE的ID是evian268179,謝謝。
我的LINE的ID是chien017,謝謝。
TTTV155
客棧之光
感謝: 602次/399篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 歐洲自駕遊徵旅伴 - 2020-09-08, 21:09
引用:
作者: 孔風猶存 (原文章)
请问:你德国租车向哪间租的,好便宜
赫玆租車!

我是有加買保險方式
即便是超過時間
沒取車,也免賠!
cfc_carol
背包客
感謝: 11次/6篇
註冊日期: 2012-02-03
舊 回覆: 歐洲自駕遊徵旅伴 - 2020-09-12, 20:00
引用:
作者: evian23 (原文章)
我們是退休的五年級生,想要用自駕的方式環遊世界,每次出國的天數大約是2個月,旅費預估在台幣10萬元左右。

我們想徵求會開車而且可以長期在國外自駕的旅伴4至8人。在出國之前,我們可以在台灣一起自駕旅遊5天,看看我們是否適合一起在國外旅行。

如有興趣,請先加我為好友,我們先聊聊,如果可以再請你加入群組,我們一起在台灣自駕旅遊5天磨合看看,謝謝。

我的LINE的ID是evian268179,謝謝。
我是五年級後段班,規劃退休中。希望先能加入備選ID : 27260020

PS evian268179沒開放搜尋哦⋯⋯
此篇文章於 2020-09-13 14:59 被 cfc_carol 編輯。