背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]因為歐洲疫情問題,還是不去了..等疫情好一點才去我是一個90後的香港女生,想找小伙伴一起12月在歐洲某國家過聖誕和跨年,一個人實在太 ...找到一個可以陪窮遊的,最近經濟也不太好,不介意又有興趣的朋友的可以找我(最好是女生),可以加 line and Wechat了解一下。
訂房比價
elizayeung223
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-10-03
舊 2020年12月過聖誕及跨年完了1 - 2020-03-31, 23:44
目的地: 歐洲地區(待定)   時間: 12月下旬   人數: 2~4   預算: HKD12,000以上   
因為歐洲疫情問題,還是不去了..等疫情好一點才去

我是一個90後的香港女生,想找小伙伴一起12月在歐洲某國家過聖誕和跨年,一個人實在太 孤獨,我希望找到一個可以陪窮遊的,最近經濟也不太好,不介意又有興趣的朋友的可以找我(最好是女生),可以加 line and Wechat了解一下。
此篇文章於 2020-07-23 17:21 被 elizayeung223 編輯。
980 次查看
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包大俠
感謝: 74次/57篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 2020年12月過聖誕及跨年 - 2020-04-06, 08:52
引用:
作者: elizayeung223 (原文章)
因為歐洲疫情問題,現在只能改機票在12月出發去歐洲,為什麼我會想選擇芬蘭呢?因為目前感染人數較少。
我是一個90後的香港女生,想找小伙伴一起12月在歐洲某國家過聖誕和跨年,一個人實在太 孤獨,我希望找到一個可以陪窮遊的,最近經濟也不太好,不介意又有興趣的朋友的可以找我(最好是女生,男生也可),可以加 line and Wechat了解一下。
去年一個人在 俄羅斯 聖彼得堡 跨年, 本來約了一個棧友一起, 但她買不到從 芬蘭 赫爾辛基 來 聖彼得堡 的來回車票。 結果自己一個人在冬宮廣場 撐到晚上11點 實在是冷到無法繼續拍照只好回旅館。
今年11,12月應該會先去 東歐(波蘭、捷克), 重點是想去 俄羅斯 的 Kaliningrado, 之後可能會去 北歐 看極光!
目前還早, 可以慢慢討論!
summer cool
客棧之光
感謝: 72次/40篇
註冊日期: 2008-01-19
舊 回覆: 2020年12月過聖誕及跨年 - 2020-09-01, 05:45
引用:
作者: GemWorker (原文章)
去年一個人在 俄羅斯 聖彼得堡 跨年, 本來約了一個棧友一起, 但她買不到從 芬蘭 赫爾辛基 來 聖彼得堡 的來回車票。 結果自己一個人在冬宮廣場 撐到晚上11點 實在是冷到無法繼續拍照只好回旅館。
今年11,12月應該會先去 東歐(波蘭、捷克), 重點是想去 俄羅斯 的 Kaliningrado, 之後可能會去 北歐 看極光!
目前還早, 可以慢慢討論!
我12月中想去波蘭玩喔
GemWorker 的頭像
GemWorker GemWorker 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Argentina
背包大俠
感謝: 74次/57篇
註冊日期: 2012-11-09
舊 回覆: 2020年12月過聖誕及跨年 - 2020-09-01, 06:16
引用:
作者: summer cool (原文章)
我12月中想去波蘭玩喔
唉! 目前人在南美洲阿根廷的布宜諾斯愛麗斯全民強制居家隔離 Cuarentena(Quarantine)中,己經快六個月了, 最近政府又宣布延長到9月20日, 邊境目前還是關閉中, 那裡也去不了。 只要邊境開放, 會先去 西班牙探親, 之後去一些東歐國家, 然後回 台灣和 中國探親。
BTW,您想去 波蘭玩嗎, 己經有計劃了嗎?
Majrsyuan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-19
舊 回覆: 2020年12月過聖誕及跨年 - 2020-09-09, 20:17
可以加我email,ysm1121321@gmail.com
zebralee 的頭像
zebralee
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2020-09-15
舊 回覆: 2020年12月過聖誕及跨年 - 2020-10-06, 02:15
還去嗎?
andyhkcps
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2019-08-04
舊 回覆: 2020年12月過聖誕及跨年完了1 - 2020-10-25, 06:50
引用:
作者: elizayeung223 (原文章)
因為歐洲疫情問題,還是不去了..等疫情好一點才去

我是一個90後的香港女生,想找小伙伴一起12月在歐洲某國家過聖誕和跨年,一個人實在太 孤獨,我希望找到一個可以陪窮遊的,最近經濟也不太好,不介意又有興趣的朋友的可以找我(最好是女生),可以加 line and Wechat了解一下。
已在英國, 有一個月假期, 找在英國伴一起過聖誕及跨年.....................Wechat :CKH5251