背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴] 加油,希望你能找到合適的團員  很可惜、冰島去過了。 我也是和你同時間去,40夜,由斯德哥爾摩租車  以順時針,向西,游瑞典(5)、挪威(30)、芬蘭(5)    在斯德哥爾摩還車。...
訂房比價
TTTV155
客棧之光
感謝: 602次/399篇
註冊日期: 2011-02-17
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-02-01, 14:05
 加油,希望你能找到合適的團員

很可惜、冰島去過了。

我也是和你同時間去,40夜,由斯德哥爾摩租車
  以順時針,向西,游瑞典(5)、挪威(30)、芬蘭(5)

在斯德哥爾摩還車。
地理人 地理人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-05-03
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-02-14, 23:33
引用:
作者: TTTV155 (原文章)
 加油,希望你能找到合適的團員

很可惜、冰島去過了。

我也是和你同時間去,40夜,由斯德哥爾摩租車
  以順時針,向西,游瑞典(5)、挪威(30)、芬蘭(5)

在斯德哥爾摩還車。
請問,可以跟你要行程嗎?40天壯遊很羨慕太讚了
Email:ch.suchin@gmail.com
edward8643 edward8643 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2005-11-02
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-02-15, 12:37
男生加一;Line ID:0916148330
Bei Betti
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2020-05-31
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-06-04, 00:27
請問還可以加入嗎Line ID:a8201172004,謝謝
tomlai8 的頭像
tomlai8 tomlai8 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 114次/109篇
註冊日期: 2007-07-11
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-06-06, 01:20
新型冠狀病毒病 (COVID-19)疫情,我們觀望中2020七月歐亞首都十國60天休閒遊.....
terenceLiao
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2020-06-14
舊 回复: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-06-14, 14:30
現在疫情期間還能去北歐嘛?
黑腳香 黑腳香 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 58次/58篇
註冊日期: 2015-06-05
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-06-16, 09:56
引用:
作者: 黑腳香 (原文章)
男生加一;我是開車爬山拍照的高手;0937929929
版主請來簡訊0937929929
Priiiciiilla
背包高手
感謝: 6次/5篇
註冊日期: 2016-03-24
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-07-14, 16:22
我是剛剛好90後,現居丹麥哥本哈根的美籍港人。英語和廣東話是母語,流利國語,一直在學丹麥語(跟挪威語很接近,尤其寫的部份)。背包/自助遊去過40多個國家,有興趣參加挪威部份。 有美國駕照但不懂開manual car,也未試過在外國開車,但負責英文溝通或幫忙看挪威文沒問題。你們夠人了嗎,還可以參加嗎?
j808190 的頭像
j808190
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2013-12-01
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-07-19, 21:42
嗨,請問目前有陸續找到旅伴嗎?還是因為疫情取消行程了?
Jacky1524 Jacky1524 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2014-10-11
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-08-24, 18:14
引用:
作者: Priiiciiilla (原文章)
我是剛剛好90後,現居丹麥哥本哈根的美籍港人。英語和廣東話是母語,流利國語,一直在學丹麥語(跟挪威語很接近,尤其寫的部份)。背包/自助遊去過40多個國家,有興趣參加挪威部份。 有美國駕照但不懂開manual car,也未試過在外國開車,但負責英文溝通或幫忙看挪威文沒問題。你們夠人了嗎,還可以參加嗎?
對唔住,由於疫情關係,這行程已經取消。希望明年有機會再一起去旅行喇,謝謝你的回覆。
Jacky1524 Jacky1524 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
註冊日期: 2014-10-11
舊 回覆: 2020年7-8月北歐旅行,冰島、挪威為主(自駕) - 2020-08-24, 18:16
引用:
作者: j808190 (原文章)
嗨,請問目前有陸續找到旅伴嗎?還是因為疫情取消行程了?
對不起,由於疫情關係,這行程已經取消。希望明年有機會的話一起去旅行,謝謝你的回應。