背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]哈囉大家!我是85年次的女生我今年九月想到德國(會為跨到奧地利)遊玩兩個禮拜!形成大概會分成兩個部分,第一part是慕尼黑,目的地有新...可以可以再討論!(機票甚至還沒買:|)雖然爬文都說遊歐女生一個人可以啦,但還是希望可以找個伴! 有興趣的都歡迎留言,大家一起結伴同行!
訂房比價
TLZ
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-06-28
舊 [德國9月] 徵旅伴 - 2019-07-02, 10:09
目的地: 德國   時間: 9月初到中   人數: 2-3   預算: 能省則省該用則用   
哈囉大家!
我是85年次的女生
我今年九月想到德國(會為跨到奧地利)遊玩兩個禮拜!
形成大概會分成兩個部分,第一part是慕尼黑,目的地有新天鵝堡、國王湖、薩爾斯堡跟絕美小鎮哈爾施塔特。住宿的話想找在慕尼黑或Berchtesgaden~
之後轉北往法蘭克福附近,目的地會有很多堡,像是羅騰堡、海德堡、艾爾斯堡等等
還沒有確切的行程所以一切都可以可以再討論!(機票甚至還沒買)
雖然爬文都說遊歐女生一個人可以啦,但還是希望可以找個伴!
有興趣的都歡迎留言,大家一起結伴同行!
998 次查看
Frank Luo
背包客
註冊日期: 2018-02-26
舊 回覆: [德國9月] 徵旅伴 - 2019-07-09, 18:34
引用:
作者: TLZ (原文章)
哈囉大家!
我是85年次的女生
形成大概會分成兩個部分,第一part是慕尼黑,目的地有新天鵝堡、國王湖、薩爾斯堡跟絕美小鎮哈爾施塔特。住宿的話想找在慕尼黑或Berchtesgaden~
之後轉北往法蘭克福附近,目的地會有很多堡,像是羅騰堡、海德堡、艾爾斯堡等等
還沒有確切的行程所以一切都可以可以再討論!(機票甚至還沒買)
嗨 我是9月11到月底都會在法蘭克福~
hsiao1993
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2014-08-11
舊 回覆: [德國9月] 徵旅伴 - 2019-07-22, 23:52
引用:
作者: TLZ (原文章)
哈囉大家!
我是85年次的女生
哈囉 我9/7-19在德國,預計路線是柏林-萊比錫-紐倫堡-羅騰堡-奧格斯堡-慕尼黑(含新天鵝堡+國王湖)-法蘭克福(含萊茵河+海德堡),感覺蠻重疊的,希望有機會可以與妳一起,我是82年女生一個人~
KMilly
背包客
註冊日期: 2019-08-28
舊 回覆: [德國9月] 徵旅伴 - 2019-08-29, 02:43
我有興趣
媺璇
背包客
註冊日期: 2017-10-17
舊 回覆: [德國9月] 徵旅伴 - 2020-02-13, 21:34
哈囉我是9/16-9/25也是德國旅行,84年次,可以看有沒有機會同行
clarin
背包高手
註冊日期: 2011-06-01
舊 回覆: [德國9月] 徵旅伴 - 2020-08-21, 23:15
我想9月初去法蘭克福 有計畫到那邊的請私訊我
Majrsyuan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-11-19
舊 回覆: [德國9月] 徵旅伴 - 2020-08-26, 23:12
我有興趣可以私我.謝謝很高興認識你