背包客棧自助旅行論壇
[香港]推薦此換匯處-許氏兄弟找換匯款公司,這是我在十月初去香港,在住處深水埗附近換的後來發現匯率超好(台幣:港幣是 0.25:1) ,和大家...埗可以考慮我在其他地方也有看到許氏兄弟招牌,但不確定是否為同一家連鎖地址:深水埗長沙灣道277號A地舖(在長沙灣道和欽州街口)照片如下
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
elsapig elsapig 目前離線 elsapig 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 11次/5篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-14, 21:26

推薦此換匯處-許氏兄弟找換匯款公司,這是我在十月初去香港,在住處深水埗附近換的
後來發現匯率超好(台幣:港幣是 0.25:1) ,和大家推薦的百年差不多

如果大家剛好在深水埗可以考慮

我在其他地方也有看到許氏兄弟招牌,但不確定是否為同一家連鎖

地址:深水埗長沙灣道277號A地舖(在長沙灣道和欽州街口)

照片如下
被閱讀10671次
回覆時引用此篇文章
hermanqk hermanqk 目前離線
客棧之光
感謝: 327次/300篇
註冊日期: 2006-09-10
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-15, 11:59

據我的理解
這家「許氏兄弟找換匯款公司」
是連鎖兌換店
在中環上環一帶
亦設有分店
回覆時引用此篇文章
滴答滴答 滴答滴答 目前離線 滴答滴答 已通過手機驗證. 門號所屬國家:China
背包高手
感謝: 8次/7篇
註冊日期: 2013-10-12
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-19, 02:18

如果想在香港換鈔的話可以參考:
http://hk.ttrate.com/zh_hk/index.php?b=0&c=TWD&s=2&t=2

其實旅行就換一千幾百,
方便省時最重要
回覆時引用此篇文章
tititi tititi 目前離線
客棧之光
感謝: 134次/107篇
註冊日期: 2008-08-03
舊 回复: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-19, 09:02

试过一次油麻地的许氏。换到的汇率跟店铺挂出的汇率不一致。问他,才说要换多少钱以上才有那个汇率。不知是不是潜规则。感觉很不好。
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 274次/218篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 回覆: 回复: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-20, 01:26

引用:
作者: tititi (原文章)
试过一次油麻地的许氏。换到的汇率跟店铺挂出的汇率不一致。问他,才说要换多少钱以上才有那个汇率。不知是不是潜规则。感觉很不好。
有些掛出來的是電滙價,兌現鈔一般會少一點。
我個人兌換錢會先自己算一算總數,在兌之前問一問,兌這個數碼要多少錢,跟我算的一樣便沒問題。
回覆時引用此篇文章
曉希 曉希 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-14
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-20, 07:54

引用:
作者: elsapig (原文章)
推薦此換匯處-許氏兄弟找換匯款公司,這是我在十月初去香港,在住處深水埗附近換的
後來發現匯率超好(台幣:港幣是 0.25:1) ,和大家推薦的百年差不多

照片如下
附件 1936235
請問在香港換鈔需手續費嗎?有的話是多少呢?
回覆時引用此篇文章
酒保 酒保 目前離線
客棧之光
感謝: 556次/359篇
註冊日期: 2006-07-18
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-20, 19:20

引用:
作者: elsapig (原文章)

照片如下
附件 1936235

類似的到處都有~

你是許氏的人嗎~ 怎像廣告文
回覆時引用此篇文章
淫賊不來梅 淫賊不來梅 目前離線 淫賊不來梅 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-21, 01:37

引用:
作者: 曉希 (原文章)
請問在香港換鈔需手續費嗎?有的話是多少呢?
除非是銀行,否則一般沒有手續費,換鈔前先問一下,要手續費的便不要換。
回覆時引用此篇文章
odbo odbo 目前離線 odbo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-10-22
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2016-10-22, 12:45

不錯的交易經驗~~前天在上環永樂街換過~~不收手續費~~0.24 : 1~~
回覆時引用此篇文章
ijtseng ijtseng 目前離線 ijtseng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 96次/48篇
註冊日期: 2017-11-14
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2018-04-01, 10:21

那帶台幣去香港找換店換港幣,要手續費嗎? 會比台灣銀行換便宜嗎?
回覆時引用此篇文章
Hank Wamg Hank Wamg 目前離線 Hank Wamg 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malta
客棧之光
感謝: 886次/594篇
註冊日期: 2014-10-28
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2018-04-01, 15:28

引用:
作者: ijtseng (原文章)
那帶台幣去香港找換店換港幣,要手續費嗎? 會比台灣銀行換便宜嗎?
你怎麼換都比國際組織匯率高,到香港旅遊能刷卡就刷卡吧
記得要用現金回饋2%以上的卡
1.JCB推元大銀行一卡通鑽金卡
海外消費2.2%回饋
跨國刷卡要收1.5%手續費
免費57個機場貴賓室
http://www.jcb.tw/platinum/airport_top.html
免費機場接送
http://www.jcb.tw/precious/airport.html
海外旅行優惠<--需印下來每卡每張一個店家一天只能使用一次
http://www.jcb.tw/ws/plazaweb/index.html

http://www.jcb.tw/campaign/index.htm

2.VISA推陽信銀行曜晶卡
海外消費2.5%回饋

3.Master王道銀行提款卡
跨國消費回饋2.3%
刷卡的匯率是以商家向刷卡機銀行請款日計算
不是消費者消費日喔!

JCB與VISA差不多,如果不會看匯率可以參考VISA匯率
JCB匯率
http://www.jcb.jp/rate/usd.html

VISA匯率
https://usa.visa.com/support/consumer/travel-support/...-rate-calculator.html/

Master匯率
https://www.mastercard.us/en-us/consumers/get-support/convert-currency.html
回覆時引用此篇文章
yauwai yauwai 目前離線
背包高手
感謝: 14次/12篇
註冊日期: 2015-07-11
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2018-04-01, 16:56

引用:
作者: ijtseng (原文章)
不建議香港機場,參考百年的hkd買twd rate0.269xx ,其他找換店高個0.001-2叫合理,例子有重慶大廈

Ps.找我換也不錯喔
回覆時引用此篇文章
大内 大内 目前離線
背包至尊
感謝: 191次/98篇
註冊日期: 2017-09-07
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2018-04-01, 21:38

昨天有去換錢順便閒逛,將日幣換掉一些.(春假去玩換太多了)..我是看TTRATE.COM找去.
後來是在重慶大廈一樓換的,一樓有很多店家,可以方便比價...有家應該是印度人開的,日幣換成港幣匯率是0.0736 比當天TTRATE.COM上面其他店家寫的好一點.
五萬日幣換成3680港幣...一路上看,路邊很多不是沒換日幣不然就是匯率很差.
我還怕被騙,先問清楚確認金額.

港幣要換人民幣,是在元朗區那邊的商家匯率比較好.
台幣紙鈔在香港不是主流貨幣,找店家換匯率很不划算...在台灣先換好比較好.
回覆時引用此篇文章
bassey bassey 目前離線 bassey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 236次/77篇
註冊日期: 2004-08-04
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2018-05-19, 21:35

許氏兄弟今日掛牌匯率是0.262,但是今天在太子站附近的許氏兄弟換到0.266的匯率,的確不錯!照片是今日許氏匯率 和

其他公司的匯率…

此篇文章於 2018-05-25 08:50 被 bassey 編輯。
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 香港深水埗台幣換港幣推薦-許氏兄弟 - 2018-05-24, 02:15

這家許氏現在越做越大,有許多分店,比某些銀行還多,而且像銀行一樣收高息存款(不過我不敢存),看來是有點實力。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具