背包客棧自助旅行論壇
[奧地利]請問維也納除了市政廳之外還有別的聖誕市集嗎謝謝 !...
訂房比價
回覆   發表新主題
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前線上
客棧之光
感謝: 455次/372篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 維也納聖誕市集 - 2018-11-30, 18:14
請問維也納

除了市政廳之外

還有別的聖誕市集嗎

謝謝 !
被閱讀961次 Like
回覆時引用此篇文章
奧人 的頭像
奧人 奧人 目前離線 奧人 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 668次/489篇
註冊日期: 2012-07-14
舊 回覆: 維也納聖誕市集 - 2018-12-01, 03:06
https://www.stadt-wien.at/wien/maerkte/weihnachtsmaerkte.html
網頁上方Christkindlmärkte in Wien下面的地圖逐一點開有詳情介紹。
網頁中間Kleinere Adventsmärkte in Wien小型將臨期市集詳情介紹。
網頁下方Öffnungszeiten aller Christkindlmärkte in Wien各聖誕市集的營業日期和時間。
回覆時引用此篇文章
小億 的頭像
小億 小億 目前離線 小億 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 187次/146篇
註冊日期: 2006-10-10
舊 回覆: 維也納聖誕市集 - 2018-12-19, 23:00
昨天剛到維也納
昨天去聖史蒂芬教堂發現教堂外面有耶誕市集
今天去自然歷史博物館發現前面廣場有耶誕市集
剛剛也逛完了市政府廣場前的耶誕市集
回覆時引用此篇文章
bokey bokey 目前離線 bokey 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2006-05-01
舊 回覆: 維也納聖誕市集 - 2018-12-26, 17:56
引用:
作者: aaaaa3065678 (原文章)
請問維也納

除了市政廳之外

還有別的聖誕市集嗎

謝謝 !
昨天剛回來,聖史蒂芬教堂外圍有一小圈市集,自然史博物館外面廣場也有,但市政廳是最大也最漂亮的。以收集紅酒杯來說,強烈建議去自然史博物館的市集
回覆時引用此篇文章
aaaaa3065678 的頭像
aaaaa3065678 aaaaa3065678 目前線上
客棧之光
感謝: 455次/372篇
註冊日期: 2008-10-03
舊 回覆: 維也納聖誕市集 - 2018-12-30, 04:25
我也回來了

市區很多市集

超有聖誕感覺 !!!!!!
回覆時引用此篇文章
rainbowingsmile rainbowingsmile 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-01-01
舊 回覆: 維也納聖誕市集 - 2019-11-13, 13:34
引用:
作者: bokey (原文章)
昨天剛回來,聖史蒂芬教堂外圍有一小圈市集,自然史博物館外面廣場也有,但市政廳是最大也最漂亮的。以收集紅酒杯來說,強烈建議去自然史博物館的市集
請問星期日聖誕市集也會開嗎?
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉