背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
寮國kip匯兌相關討論

27 257 111211
Chenwin Chenwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-19, 00:10
引用:
作者: weiike (原文章)
請問美金一定得無折痕嗎,怕想藏在腰帶裡的美金會被拒絕,謝謝
本來有2張有摺痕的20元美金要付一日遊費用, 結果連三星飯店都不收,只好用全新的50美金付, 剩的美金她用緬甸kip給我。 最後那40美金去寮國落地簽時付給海關, 寮國海關找10美金給我。 寮國落地簽台灣是30美金, 從永珍機場進寮國的。 人目前還在越南旅行, 沒有常來背包客棧喔~
感謝 1
julianne julianne 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2019-03-28, 00:45

今日3/27出境大廳永珍機場的換兑匯率
上傳的縮圖

weiike weiike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-18, 11:14
引用:
作者: Chenwin (原文章)
本來有2張有摺痕的20元美金要付一日遊費用, 結果連三星飯店都不收,只好用全新的50美金付, 剩的美金她用緬甸kip給我。 最後那40美金去寮國落地簽時付給海關, 寮國海關找10美金給我。 寮國落地簽台灣是30美金, 從永珍機場進寮國的。 人目前還在越南旅行, 沒有常來背包客棧喔~
結果寮國會曬海關跟旁邊換錢的都不收舊美鈔Orz
weiike weiike 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-05-18, 11:15
引用:
作者: julianne (原文章)
附件 2722752
今日3/27出境大廳永珍機場的換兑匯率
5/17龍坡邦市區最好的匯率是8750
dakashi
舊 2019-06-03, 10:55

2019/06/03 永珍Western Union 匯率
(右上角日期沒更新,請忽略)
Arielariel Arielariel 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-06-27, 13:18
2019/06/23 龍波邦郵局旁的匯兌是1美金=8750Kip. 機場匯兌晚上會關起來,Taxi站換錢的話是8500kip
tommylan tommylan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-07, 23:55

今天晚上在永珍機場行李轉盤那邊的價格,
出管制門後還有2家可以兌換,
因趕搭計程車,所以沒看價格
與大家分享今天的匯率
tommylan tommylan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-09, 16:57
這兩天,在永珍收集到的各家匯率,
相差不大,
但我卻在昨天,不小心先走到CBS對面的早市,
裡頭的西聯匯款,
50跟100USD可以換到8950kip,
小額一樣是86xx,
算算,我們先換了200USD,就差了60000kip,
可以多吃4盤炒飯呢
給大家參考

感謝 1
ooscarr1945
舊 2019-08-10, 10:39
引用:
請問美金一定得無折痕嗎,怕想藏在腰帶裡的美金會被拒絕,謝謝
我遇過兩家換匯都拒收有折痕美金。
百細換匯的匯率最好; 永珍、龍坡邦、旺陽的匯率都一樣。
mimiu
舊 2019-10-05, 15:20
永珍機場匯率 10/5
kelly7326 kelly7326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2019-10-08, 11:36
巴色 路邊小店

在CHATO Hostel旁邊
有收摺痕的20面額美金(匯率8700)
vuzu
舊 2019-10-12, 13:06
Thanks.
vuzu
舊 2019-11-14, 13:03
谢谢大家
Chenwin Chenwin 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-11-18, 20:37
引用:
我是搭飛機在機場進海關, 國家門面可能比較不會刁難吧。
舊 2019-11-18, 20:38
引用:
我是搭飛機在機場進海關, 國家門面可能比較不會刁難吧。