背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
寮國kip匯兌相關討論

27 257 111210
missudouble 的頭像
missudouble
舊 2018-06-23, 13:07
引用:
作者: 棉花腦大白 (原文章)
抱歉我只帶美金在身上
所以不知道其他幣值的情況摟~
我去試探看看 準備了 人民幣 新幣 泰銖
s312141
舊 2018-06-29, 11:22
6/28剛回來
一美金龍坡邦/旺陽都換到 8400,永珍匯率差一點 約8300左右
flowolf flowolf 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-06-29, 15:09
引用:
作者: s312141 (原文章)
6/28剛回來
一美金龍坡邦/旺陽都換到 8400,永珍匯率差一點 約8300左右
我人在龍坡邦1US=8500kip
Taiwankh Taiwankh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-03, 00:25
6/30在永珍換美金,
看到好幾間都有8400以上了,
7/2在龍坡邦換美金,
大多數的店都可以換到8500囉 。
missudouble
舊 2018-07-03, 11:24
美金漲好多!!!
Taiwankh Taiwankh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-07-07, 11:11
剛從寮國回來,
隨手拍了幾間換匯店的匯率資訊,
提供給大家參考:

107/7/2 龍坡邦:

107/7/4 永珍:

所以換美金在龍坡邦沒有8500以上,在永珍沒有8400以上,
就都不要考慮了
missudouble
舊 2018-07-07, 16:56
引用:
作者: Taiwankh (原文章)
剛從寮國回來,
隨手拍了幾間換匯店的匯率資訊,
提供給大家參考:

107/7/2 龍坡邦:
附件 2448137

附件 2448138

附件 2448139

107/7/4 永珍:
附件 2448140

附件 2448141

所以換美金在龍坡邦沒有8500以上,在永珍沒有8400以上,
就都不要考慮了
第一間的很優! 期待下下週的旅行
missudouble
舊 2018-07-30, 12:01
龍坡邦 8620
楊全 的頭像
楊全
舊 2018-08-03, 11:18
這裡有小額的寮KIP 90500 因為飛機太早沒法換回來 有人需要嗎? 換台幣320 蝦皮 商店街 皆可 東湖 內湖 汐止可面交 感謝
odnot.tw odnot.tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2018-08-11, 10:03
剛剛巴色美金換寮幣匯率8770
感謝 1
舊 2018-08-12, 22:39
引用:
作者: odnot.tw (原文章)
剛剛巴色美金換寮幣匯率8770附件 2485765
才離開寮國一個月,
居然已經從8500漲到8770了,
好令人驚訝!
jh3htec@yahoo.com
舊 2018-08-17, 23:03
找中國人開的小店換錢
cloudlupus
舊 2018-09-06, 14:07
永珍

機場 :8459
早市Mall :8550
街上的私人換錢所:8770!
CC Wei
舊 2018-09-07, 00:29
08/30 龍坡邦 1:8700
09/01 永珍 1:8770
09/06 Don Det 1:8300
上傳的縮圖

YMC21
舊 2018-09-20, 10:00
Dear all,
1.前陣子有點缺,把美元賣光,目前美元很貴,落地簽證費一定得付美元嗎?
2. 我身上人民幣夠我玩一趟,都帶人民幣各地方便換匯嗎?
謝謝回覆。