背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

四川-九寨溝住宿收集

30 136 170817
Sophiawu Sophiawu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2014-08-17, 19:43
引用:
作者: bgg945 (原文章)
要補差價這是很正常的,因為在溝內住宿是以"人"計費的,而一間房最少都是"兩人"的房
所以真的沒有什麼好不開心的哦!因為本來就是如此

除非在淡季,直接到溝內找,才或許有可能給一個人住雙人房但只收一人的錢的事(因為這時遊客少,空房很多)
謝啦 後來再找找還是找到了算床位的
回來再跟大家說說情況如何
Doras
舊 2014-11-24, 00:27
大家上溝 千萬別住鳳凰大飯店
離鬧區遠 還要爬一段小路+50層階梯上去
沒有電梯喲
櫃檯的服務不好
沒吹風機
晚上一直不斷的停電 跳電
九點就沒有空調暖器了
12點全部的燈都熄滅了!!!
熱水只有供應晚上七點到11點
.......
gw007hk gw007hk 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2014-12-17, 12:04
小弟計劃12月25,26日入溝,
先買門票(二次進溝)+首天觀光車,
首晚住溝內, 次晚住溝外, 方便早上坐車回成都。

請問淡季住溝內如被捉著, 會被趕出溝嗎 ?
還是補買門票+觀光車票就可以了 ?

感謝大家提點
jill0207 的頭像
jill0207 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-05, 14:59
我還沒出發但爬文發現已無2次入溝的門票了
依據前輩的分享...

但當日閉園前需在5點前躲入藏家 若被發現會被掃出去
住溝內被抓到要補90車票
jill0207 jill0207 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-08-24, 21:37
建議第一晚先預訂房間

我從成都到九寨溝搭8點多小巴 本預料下午6點多到九寨溝
卻因為公路塞車而堵到晚上12點才到九寨溝

12點拉著行李箱四處找房間 除了低溫12度之外 非常難找
從大巴下來的3組人 剛好結伴四處找房
問了好幾家 終於有房了
真怕沒地方休息 即使是夏天晚上竟下降到12度
建議大家第一晚先預訂好吧

大巴下車點有2處
若想當地找房 請在第一處停車點下車 民宿較多也較熱鬧
我們傻傻地在大巴最後的停車場處下車
雖靠近大巴服務站但是較第一停車處偏僻 [住宿點較少]

我住在"福鑫酒店" 一晚388/含早餐
棉被 枕頭都很舒服
但若太晚訂房會被分配到無對外窗的房間 房間燈光昏暗很痛苦
連住3晚 後來要求換到有對外窗的房間
上傳的縮圖

此篇文章於 2015-08-26 22:56 被 jill0207 編輯。
感謝 1
舊 2015-08-24, 21:46
想住溝內的人 我在參觀藏家房舍時
直接在桌子上看見[住宿]的牌子

有興趣助溝內的人.可以直接問問
在"朗諾日"往"長海"方向的"日查洼溝"藏家發現的
上傳的縮圖

janelin0711
舊 2015-08-26, 11:17
引用:
作者: jill0207 (原文章)
請問~你是當天出溝隔天入溝3次,沒住溝內?
舊 2015-08-26, 22:48
入溝2次.沒住溝內

住3晚的原因
第1晚--抵達
第2晚--在九寨溝玩2天
第3晚--隔天一早到黃龍
感謝 1
Alone?
舊 2015-09-23, 04:59
引用:
作者: jill0207 (原文章)
建議第一晚先預訂房間

我住在"福鑫酒店" 一晚388/含早餐
棉被 枕頭都很舒服
但若太晚訂房會被分配到無對外窗的房間 房間燈光昏暗很痛苦

請問你從住的福鑫酒店到景點是怎麼去的?
舊 2015-09-24, 21:07
步行就可以囉 約莫10分鐘以內
早上飯店門口一大堆人都是徒步前往九寨溝

因為九寨溝門口沒法容納遊覽車停車
因此所有旅客幾乎都是步行前往景區

(跟團者由大巴戴往附近停車場下車 遊客再步行前往景區大門)
otnup
舊 2015-10-01, 13:52
請問10月下旬到11月初左右進去九寨溝還可以住裡面嗎?
有無推薦的住宿點呢?
Peterstainless Peterstainless 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2015-12-25, 13:58
請教小弟帶女兒計劃12月29,30日入溝,29 11:00 搭機抵達黄龙机场再進溝,請問來得及嗎?
首晚住溝內, 次晚住溝外,31號 11:40 方便早上搭機回成都。這樣可行嗎?
Anathema 的頭像
Anathema Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-05-10, 00:54
五彩九寨假日客棧

距離景區大門多遠?

是在agoda定,因為距離園區近,定完發現

agoda(最近),攜程(居中),和google map(最遠) 三者標示位置並不一樣

是有不同分店嗎?

如果不是如agoda標示位置,準備取消重定
hamu6941 的頭像
hamu6941
舊 2016-05-27, 20:26
錦江之星也可以考慮,這家是涉外!
上傳的縮圖

舊 2016-08-20, 20:45
透過booking 訂房

距離溝口2-3公里 步行約40-45分

*******水墨記憶*******
九寨沟沟口2公里处龙康卫生院旁, 624000 九寨沟, 中国
(電話: +868377768833)
3人房/3晚/1464人民幣 (一人一晚約488台幣)

離溝口有點距離但是有接送服務
工作人員態度極佳.可代買景區門票.大巴票亦可以代買
還有洗衣機可用
住宿環境以價格來看非常划算

缺點:該村落較偏僻.晚上較不熱鬧
但有小吃店+小雜貨店
上傳的縮圖