背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

廣州住宿收集區

41 293 269444
ellickchau
舊 2012-03-22, 16:41
我復活節也計劃到廣州玩3天, 正考慮這家海員/米蘭花~
坦克 的頭像
坦克 坦克 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2012-05-02, 07:58
引用:
作者: chca-chca (原文章)
有附早餐是218元.沒有附早餐是180元
只是少吃個早餐.但還是180元
結果妳有住嗎?
早餐可退30元,那我也會退。
標準180元變150元。
sogojojo
舊 2012-05-06, 04:40
請問有棧友們住過13行對面一家叫"華天賓館"的嗎?
是在人民南路上的…
因為找之前的資料都沒有看到有棧友們討論過這家…
想請問一下這家評價ok嗎?
謝謝
sogojojo
舊 2012-05-06, 05:00
請問要住13行新中國附近有哪家賓館不錯又在200人民幣內的呢?
請棧友可以介紹一下嗎?謝謝
坦克 的頭像
舊 2012-05-07, 09:41
人民南路179號廣順賓館,在狀元坊對面。
以前是120元,但網路的價格貴很多,你可到了再看你說的華天賓館,或廣順賓館,那條路上還有三,四家賓館,你是幾月要去。我看到華天賓館是在龍津中路耶!
sogojojo
舊 2012-05-12, 00:12
引用:
作者: 坦克 (原文章)
人民南路179號廣順賓館,在狀元坊對面。
以前是120元,但網路的價格貴很多,你可到了再看你說的華天賓館,或廣順賓館,那條路上還有三,四家賓館,你是幾月要去。我看到華天賓館是在龍津中路耶!
179號走到新中國多久?
算是當地人都知道的賓館嗎?
那是要打電話訂囉?我想找乾淨可住就好!

華天我說的這家網上查不到,網上可以訂的是不同一家!
所以我才想在網上問一下!
坦克 的頭像
舊 2012-05-12, 08:16
http://www.daodao.com/Hotel_Review-g298555-d149...angzhou_Guangdong.html
不是這樣問的,廣州火車站問在哪裡或許還可以,廣州有1~2千家酒店賓館。
當地人都住家裡又不住旅館,計程車司機都不見得知道小路名何況是小旅館。
他靠近和平東路,一德路口,往下走下一個路口就是十三行路,新中國外面都是小攤販。
華天賓館在下面。
http://www.cantontrip.com/Article_Class2.asp?ClassID=3&SpecialID=0&page=4
只有電話,傳真,QQ,MSN。
此篇文章於 2012-05-12 08:55 被 坦克 編輯。
感謝 1
nee083
舊 2012-05-15, 15:06
我和老公第一次到廣州想要找交通方便住的地方.
1)請問有人住過廣州如家上下九二店嗎?
2)環境衛生如何?
請背包友回復,謝謝!
J!E
舊 2012-05-19, 19:49
請問到了廣州才找旅館還是提早預定比較好?
tfbblpc 的頭像
tfbblpc
舊 2012-05-19, 21:21
只要不是廣州商展,什麼時候都有空房。

引用:
作者: J!E (原文章)
請問到了廣州才找旅館還是提早預定比較好?
ling112
舊 2012-05-20, 22:07
找到一家超便宜的賓館,50元一晚, 但好像是新開的, 想試試租住看看
名稱: 大安宾馆
地段:赵秀区 附近的 淘金华庭 (淘金路176号淘金华庭高档住宅区二楼商铺)
這家安全嗎? 有在廣州的朋友知道嗎?
4個女孩子住, 應該在晚上入住, 怕不怕?

http://gz.58.com/duanzu/9868311035910x.shtml
J!E
舊 2012-05-21, 13:09
引用:
作者: tfbblpc (原文章)
只要不是廣州商展,什麼時候都有空房。
那么我当天到了广州再去找酒店也没问题了。
我是明年2月21日去广州,因为一个人去,住宿方面有没有比较经济的酒店可以介绍吗?
先谢谢你了!
fishdin2001
舊 2012-06-13, 23:52
我5/1才住過廣州如家快捷。
1.衛生普通。
2.坪數也不大。
3.唯一好處就是...不貴及地點好。離上下九不遠,若您耐走離海珠廣場和一德路也不遠。
坦克 的頭像
舊 2012-06-14, 18:50
引用:
作者: sogojojo (原文章)
179號走到新中國多久?
算是當地人都知道的賓館嗎?
那是要打電話訂囉?我想找乾淨可住就好!
華天我說的這家網上查不到,網上可以訂的是不同一家!
所以我才想在網上問一下!
幫你問了華天168 188
附近環境不是很好
吃的也不是很方便
我住海員賓館218不吃早餐是198
坐186公車就可到人民南路下對面就是十三行
551公車可到廣州東站
坦克 的頭像
舊 2012-06-26, 11:58
引用:
作者: 坦克 (原文章)
結果妳有住嗎?
早餐可退30元,那我也會退。
標準180元變150元。
自己回答自己。
現在又漲價了。
150元房間變218元。
這次住422房還不錯。
218元不吃早餐扣20元變198元。
我住3晚,1早餐是肯德基,1早餐是銀記腸粉,1早餐是跑到下一站(公車)的菜市場吃。
到人民南路十三行,狀元坊是坐186路公車,到廣州東站是551公車。
它是刷卡,插卡,中央空調,我出門時拿PP卡插上讓冰箱繼續運作,因為有冰西瓜雪梨。
上傳的縮圖

感謝 1