背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

7月尾東歐4國14天(德奧捷匈)行程查詢,麻煩各位給新手一點意見

5 2073
kenwing
舊 2017-05-21, 22:33
早上7點到達慕尼克機場
D1: 市區一日遊行(宿慕尼黑)
D2: 新天鵝堡的(宿慕尼黑)
D3:國王湖(宿薩列斯堡)
D4:哈爾施塔特(宿哈爾施塔特)(怕訂不列住宿,請問可以宿哪裡比較近小鎮?)
D5: 庫倫洛夫(CK) (宿CK)
D6: 布拉格
D7:布拉格
D8:布拉格去維也納
D9:維也納市區遊
D10:維也納
D11:維也納去布達佩斯
D12布達佩斯
D13布達佩斯
D14 17:00機匈牙利走

請問行程順序可以嗎?有什麼地方在行程中值得推介但是我忽略了?查人為歐遊新手,謝謝各位幫忙
2073 次查看
Johnny-Wang Johnny-Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-21, 23:12
14天去二國都勉強.......
kenwing
舊 2017-05-22, 06:43
引用:
作者: Johnny-Wang (原文章)
14天去二國都勉強.......

是嗎?我是慕尼黑入,布達佩斯走到,我也是跟家人重點遊,如果玩再細微的景點應該不夠時間,如果要刪除一個國家,我刪減捷黑或是奧地利較好?
Johnny-Wang Johnny-Wang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-05-22, 11:10
引用:
作者: kenwing (原文章)
是嗎?我是慕尼黑入,布達佩斯走到,我也是跟家人重點遊,如果玩再細微的景點應該不夠時間,如果要刪除一個國家,我刪減捷黑或是奧地利較好?
看起來是刪去捷克會比較實際,一條線穿過去,不用再往北跑
否則你時間都花在交通上了。

國往湖天氣好的話,一天行程剛好,你還要跑到薩堡住宿,
沒安排個二天以上都不知道跑這趟的用意是?

哈爾施塔特至少也要一整天,天氣好的話,五指山真的推薦要上去
跟其他點連結時間至少也要空出一天,
哈爾施塔特其實不用刻意住在裡面。
如果你開車的話,外圍有許多地方可供選擇,
只是你只住一天,如果是住露營區的民宿,要小心費用被灌水。
往上特勞恩找會有比較多選擇。
kenwing
舊 2017-05-22, 11:42
意思是指國王湖後可以在附近住宿,我以為那邊沒有住宿,我再找找

我基本上是火車加巴士,意思即不用一定住在哈爾斯塔特嗎?有附近的住宿地點可推薦嗎~?
wendy1312
舊 2017-05-28, 06:35
引用:
作者: Johnny-Wang (原文章)
看起來是刪去捷克會比較實際,一條線穿過去,不用再往北跑
否則你時間都花在交通上了。

國往湖天氣好的話,一天行程剛好,你還要跑到薩堡住宿,
沒安排個二天以上都不知道跑這趟的用意是?

哈爾施塔特至少也要一整天,天氣好的話,五指山真的推薦要上去
跟其他點連結時間至少也要空出一天,
哈爾施塔特其實不用刻意住在裡面。
如果你開車的話,外圍有許多地方可供選擇,
只是你只住一天,如果是住露營區的民宿,要小心費用被灌水。
往上特勞恩找會有比較多選擇。
同感,因為我在捷克待五天還覺得有點小趕,留給下次吧