背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
交通

利馬機場-Miraflores的最新巴士服務

18 17 16221
古河可
舊 2017-03-27, 07:54
之前有看到這個利馬機場到miraflores的新服務,
二月抵達秘魯才發現還沒開始(結果花了近20美金搭計程車)。

最新消息是四月一日開始川行,可以網路訂票或臨櫃,但是網路訂票會獲得優先上車(如果客滿的話),到miraflores會有七個固定停車點,單程每人8美金,巴士軟硬體/規模看起來都不錯,最近會抵達秘魯的朋友,有興趣的話可以試試,再來提供大家一些經驗分享XD
網站 https://www.airportexpresslima.com/tickets/
上傳的縮圖

感謝 9
16221 次查看
Weichun 的頭像
Weichun Weichun 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-04-09, 03:01
今天搭了,因為住的地方距離巴士停靠點有距離,搭Uber過去,S/.6.5,再搭這機場巴士S/.25,一個人來說,比搭計程車便宜!
我住的地方還在Miraflores南邊,計程車到機場都開價至少S/.50,所以我才選擇搭這剛營運的機場巴士!
如果兩人以上,我建議可以考慮用Uber叫車,至少價格透明,不需要跟司機砍價半天~
此篇文章於 2017-04-09 21:35 被 Weichun 編輯。
感謝 1
Wei En 187
舊 2017-04-28, 08:48
引用:
作者: Weichun (原文章)
今天搭了,因為住的地方距離巴士停靠點有距離,搭Uber過去,S/.6.5,再搭這機場巴士S/.25,一個人來說,比搭計程車便宜!
我住的地方還在Miraflores南邊,計程車到機場都開價至少S/.50,所以我才選擇搭這剛營運的機場巴士!
如果兩人以上,我建議可以考慮用Uber叫車,至少價格透明,不需要跟司機砍價半天~
正在搭,非常舒適呢!
又有充電和網路.

沙發又大又軟
Wei En 187
舊 2017-04-28, 09:06
引用:
作者: Weichun (原文章)
正在搭,非常舒適呢!
又有充電和網路.

沙發又大又軟
古河可
舊 2017-05-12, 09:50
補充一下。

前幾天剛搭乘新的機場巴士,整體服務還不錯,如果一個人旅遊的話,相當推薦。我搭的班次(晚上八點半),只有兩個乘客,感覺目前知道有機場巴士的遊客不多。因為以前沒有機場官方巴士,所以每次要搭計程車(約20美金),但整個機場都是司機有壓迫感,就真心希望這個機場巴士可以持續營運。

雖然目前利馬機場外也有Uber,但因為尖峰時段車子太多,人潮混亂,上幾個月我因找不到我的Uber司機而召喚失敗,結果只好改搭60soles的計程車。

1 購買方式
我是在抵達機場時,用機場免費WiFi立刻刷卡訂票(電子車票寄到email),不需列印,秀給司機或工作人員就能上車。如果你是提早幾天購買,擔心班機延誤趕不上巴士,沒關係,不必在意發車時間,買了當天的票,任何時間你都能上車。

另外,其實這機場巴士也有設專門櫃檯在機場的國內或國際航班區域(就是拿了行李就會看到很多計程車的櫃檯,他們就在其中,但似乎不起眼,請張大眼睛尋找,可臨櫃購買)

2 機場上車地點
注意,上車地點就是在機場大門口,唯一一家豪華機場酒店的後方。工作人員表示他們目前有16台巴士,但因為機場空間有限,一次只能停1-2輛。你也可以臨櫃,請他們帶路到上車地點。他們的團隊感覺都蠻熱血。

3 建議出發前,先查好哪一個下車點比較靠近你的旅館。

祝大家 秘魯旅途愉快。

備註: miraflores 的旅館,招普通計程車到機場的價格大概是60soles左右。Uber的價格是會比較低。

- - -

引用:
作者: Wei En 187 (原文章)
正在搭,非常舒適呢!
又有充電和網路.

沙發又大又軟
感謝 4
鐵鞋女孩irongirl 的頭像
鐵鞋女孩irongirl
舊 2017-05-17, 00:13
引用:
作者: 古河可 (原文章)

最新消息是四月一日開始川行,可以網路訂票或臨櫃,但是網路訂票會獲得優先上車(如果客滿的話),到miraflores會有七個固定停車點,單程每人8美金,巴士軟硬體/規模看起來都不錯,最近會抵達秘魯的朋友,有興趣的話可以試試,再來提供大家一些經驗分享XD
網站 https://www.airportexpresslima.com/tickets/
好棒的新服務資訊,想我2015去的時候還沒有呢!
謝謝分享~
rosamexico
舊 2017-05-23, 23:20
一個人旅行的話,真的滿推薦的!
我是出境後才臨櫃買票,工作人員英文不錯,只要告訴他們你的旅館名字,他們就會告訴你在哪站下車,還給地圖跟你說怎麼到旅館!
去機場也可以在同個點上車,最棒的一點是真的很準時!
感謝 2
echoching echoching 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-08-01, 08:43
前天從阿根廷飛到利馬機場
到機場是晚上11點
要去KACLLA, The Healing Dog Hostel
當下查報價如下
1.機場櫃台計程車 S/.60-80
2.APP Easy Taxi S/.37-45
3.樓主講的機場巴士 單程8美金 來回15美金

我自己是很推機場巴士
他們印了一張下車周圍的旅店圖
所以我一下車
車掌還跟我說
過了兩個blocks左轉就到我的住處
真是感人
連我住的點他們都這麼地清楚
而且安全性來講比計程車高一點
不然開到新城區這麼遠又這麼晚
我確實要謹慎決定要不要坐計程車了
此篇文章於 2017-08-02 10:57 被 echoching 編輯。
hwc1114
舊 2017-08-01, 17:59
這半夜3點有營運嗎?
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2017-08-02, 08:42
引用:
作者: hwc1114 (原文章)
這半夜3點有營運嗎?
發文樓主給的官網連結裡面就已經有TIMETABLES 時刻表。
感謝 1
justbeway
舊 2017-10-26, 13:52
請問搭機場巴士到Miraflores大約需要多久
愛玩美 愛玩美 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-11-16, 23:15
11/14剛搭,機場出發約晚上9:15,到他們路線的第二站希爾頓飯店下車約9:40-45,平穩又舒適。車上有位工作人員會在上車前收取收據,上有你告訴櫃台人員你旳旅館名字,他會注意你要在那哪一站下車,到了該下車時他也會叫名字,服務非常常好。
GC1225 GC1225 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2017-12-06, 21:00
引用:
作者: 古河可 (原文章)

查了一下,感覺挺不賴...真的可以參考看看

https://www.airportexpresslima.com/
馬草麗 的頭像
馬草麗 馬草麗 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
舊 2017-12-20, 00:35
一個人坐機場巴士比較便宜
兩個人以上可以試試看Cabify
這是那天坐的收據
付款方式是paypal或線上刷卡

babytalk
舊 2018-05-06, 06:40
今天到利馬乘坐的經驗沒有很好,車程很久、塞車無法避免,但充電座已壞,wifi本來連得上但很慢,後來根本連不上,失望...
此篇文章於 2018-05-10 15:32 被 babytalk 編輯。