背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

急問四川中國旅行社九寨溝團

6 6 2260
PLN
舊 2016-06-16, 00:10
小女兒和同學將由西藏到成都,然後剩她一人去九寨溝,打算參加四川中國旅行社的九寨溝黃龍三天團,價錢由500至880元不等。請問各位有沒有參加過的經驗?四川中國旅行社可靠嗎?有沒有不好的體驗?謝謝

四川中國旅行社
线路名称:
【新尊享】九寨沟、黄龙三日游(真正纯玩,赠千古情和藏家火锅篝火)
简要描述:
卓越,就注定不一样。不凡,是我一直以来的向往,心有所属,尊贵畅享。
价格标准:
¥880起

线路名称:
【纯净游】九寨沟、黄龙三日游-<纯玩团,四星>
简要描述:
赠送:特色羌寨或藏寨。保证2晚准五星九源酒店住宿。
价格标准:
¥680起
2260 次查看
guyin
舊 2016-06-16, 00:54
我在成都就參加過這一團。

價錢的差別在于有沒有包入門票,區間車,表演,飯店的等級,是不是購物團等等。這些你都要問清楚,而且,合同上要寫明。

我覺得服務還可以,物有所值,比自己去搭車,入門票,住宿還便宜。
感謝 1
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-16, 08:19
九寨黃龍旅遊團整個都是被壟斷的,
不管參加甚麼團, 最後都在同一個地方集合,
一路上吃住條件大同小異的爛,
說是不購物團, 實際上也是巧立名目浪費很多時間.
把旅遊合約書內容看清楚,
旅途上若有違約之處, 立即短訊通知客服,
留下紀錄, 作為日後請求賠償的證據.

我參加1050元四天豪華團, 吃住都很爛,
加上不爽導遊耍無賴, 就這樣子要回所有的團費.
感謝 2
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司
舊 2016-06-16, 10:32
其實有數可以計, 九寨門票都310, 黃龍200多, 還要包你們吃,住, 車費, 當然旅行社不想做虧本的生意, 只可在其他項目中賺回你們的錢, 我從來都是相信一分錢一分貨的道理, 便宜莫貪

引用:
作者: 楊偉 (原文章)
九寨黃龍旅遊團整個都是被壟斷的,
不管參加甚麼團, 最後都在同一個地方集合,
一路上吃住條件大同小異的爛,
說是不購物團, 實際上也是巧立名目浪費很多時間.
把旅遊合約書內容看清楚,
旅途上若有違約之處, 立即短訊通知客服,
留下紀錄, 作為日後請求賠償的證據.

我參加1050元四天豪華團, 吃住都很爛,
加上不爽導遊耍無賴, 就這樣子要回所有的團費.
感謝 2
bluelos
舊 2016-06-16, 22:16
人少不太敢參加多日團
無購物的一日遊感覺相對會比較好
在攜程查了一下有行程
九寨溝一日遊
黃龍一日遊
這樣拆開參加 酒店自己訂 自備乾糧
不吃團餐 免住爛酒店
不過費用一定會增加不少
感謝 1
楊偉 的頭像
楊偉 楊偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2016-06-16, 22:58
引用:
作者: 成都汽車租賃公司 (原文章)
其實有數可以計, 九寨門票都310, 黃龍200多, 還要包你們吃,住, 車費, 當然旅行社不想做虧本的生意, 只可在其他項目中賺回你們的錢, 我從來都是相信一分錢一分貨的道理, 便宜莫貪
做生意講的是誠信,賺錢要憑本事, 而不是用欺騙及威脅手段.

很不幸他們遇上懂法律的我, 只好乖乖把錢退還.
更不幸的是那些不懂得爭取權益的遊客, 只好任人宰割.

我都懷疑, 九寨黃龍, 到底有沒有正規的團?
成都汽車租賃公司 的頭像
成都汽車租賃公司
舊 2016-06-16, 23:09
去一趟旅遊本來是帶著開心的心情去散心, 如果遇到這些時情, 真的掃興, 食多幾條人參都補償不了心情

引用:
作者: 楊偉 (原文章)
做生意講的是誠信,賺錢要憑本事, 而不是用欺騙及威脅手段.

很不幸他們遇上懂法律的我, 只好乖乖把錢退還.
更不幸的是那些不懂得爭取權益的遊客, 只好任人宰割.

我都懷疑, 九寨黃龍, 到底有沒有正規的團?