背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
飲食

分享德國Lidl超市的自營商品 (僅屬我自己個人的感受)

1 43 1042
sheisSophia 的頭像
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-03-06, 06:06

這是最近碰到最大的地雷!!!

超級死甜加化學味,真的喝不下去.. 試了幾口還是決定狠心的丟掉,討債啊!罪惡感好重唷..
sheisSophia sheisSophia 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Germany
舊 2021-03-06, 06:31

這也是我最近踩到的地雷..

設計的還蠻特別的,下面的塑膠貼紙撕下來後就可以取出木製叉子和調味的咖哩粉。

然後要用叉子把上面的塑膠模刺破,才能進微波爐裡微波。

微波後,灑上咖啡粉就可以吃囉!

我個人覺得都很難吃,但我老公覺得還不差,他說反正德國的香腸都是那幾個工廠出來的,只有他小時後才吃的到每家都不一樣的味道。

如果真的想試試的話,我建議先試試紅的吧!應該比較合台灣人的口味。
舊 2021-03-24, 06:11

這提拉米蘇差不多是台幣一百元,我覺得味道尚可,下面的蛋糕體很薄,酒味不夠;上面的很cream鬆,起司味不足。

Penny超市的自營品牌比較好吃!但是才一百元一大盒,比Penny小小一盒就一百元。算是便宜,如果有多人想一起分享的話還是可以買的啦!如果只是一兩個人吃,就建議買Penny的份量可能不到一半,但好吃很多唷!
舊 2021-03-24, 06:16

這之前有介紹過原味的,魚肉很軟很順口。這次我買來黑胡椒口味的,喜歡黑胡椒的人建議購買。

我不是很喜歡調味很重的感覺,所以我把胡椒都撇掉了才吃!
舊 2021-03-24, 06:22
以前我住美國時很喜歡吃燻鮭魚,但在德國怎麼買都吃不到和美國一樣的好味道,所以如果沒特價我在德國是不會買燻鮭魚的。

在德國大部分都會附調味醬,我老公通常都是把調味醬丟掉,我則是會把它當沙拉醬來用。

如果說背包客的話,我建議可以買一盒鮭魚,和一點沙拉,這樣很簡單地就有一個燻鮭魚沙拉啦!
舊 2021-03-24, 06:26

這個牌子我之前介紹過幾種都蠻好吃的,就是這魚球算是地雷啊!

吃起來就像吃麵糊球,吃不到魚的味道和口感..
舊 2021-03-24, 06:32

因為我老公是土耳其人,所以這種長豆如果有特價時,我們都會一次買一兩公斤回家用壓力鍋和番茄一起煮。所以這次看到希臘週這微波食品和我們自己做的很類似,就覺得買來比較一下啦!

結果..真是地雷啊!非常軟爛沒口感也沒味道,自己隨便煮都比它好吃。

這好像是我每次在德國買即食品的感想吧!自己隨便煮都比較好吃,下次還是不要在外面亂買即食品回家虐待自己啦!
舊 2021-03-24, 06:38

講到即食品,我覺得這是少數值得推薦的唷!

有燻鮭魚和燻火腿兩種,裡面都是捲軟軟的新鮮起司,味道不重,可是單吃也可以當小菜搭配別的食物一起食用。

價格不算便宜,但也不會太貴。建議背包客可以買一個麵包搭配來吃,我覺得搭可頌麵包特別好吃呢!
舊 2021-03-24, 06:51

以前住美國時最喜歡在超市裡買現成的爆米花;馬路上買炸的胖胖的熱狗了!隨便買隨便好吃而!

但是在德國.. 還是怎麼買怎麼不好吃..

爆米花太死甜,熱狗麵糰超硬難啃啊!

在德國盡量不要買這種德國品牌美國食物,就像在國外不要買亞洲食物一樣,不像就是不像啊!

只能怪自己太懷念美國食物,一時手軟,又踩到地雷啦!
此篇文章於 2021-07-07 03:25 被 sheisSophia 編輯。
舊 2021-03-24, 06:57

以前住美國時我很喜歡火雞料理,在德國火雞則不常見。今天看到有火雞肉串,好奇地想嚐鮮啊!

我老公說在德國超市裡有調味過東西他絕對不吃,所以一直阻止我買.. 我真應該聽他的話啊!

地雷,又是死鹹的東西啊!...p_q...
舊 2021-06-25, 02:37

這兩款優格左邊的很化學調味的感覺,右邊的太甜,兩款都是吃了一口就不是很想再吃,很勉強的把它們吃完了!不建議購買
舊 2021-06-25, 02:46

最近發現這款冷凍小花枝,非常鮮嫩多汁,非常推薦大家買回家吃吃看唷!
舊 2021-06-25, 02:59

這款看起來應該不好吃,但是因為半價,看起來有點像台灣的燒麻糬,所以我就買回來試試看吧!

結果真的是很失望,口感是有點像燒麻糬,但味道非常不好,上面的粉看起來像花生粉,但是味道很奇怪,我們四個人吃都覺得好像加太多檸檬酸,太酸了吧!和巧克力一定都不搭。只有裡面的巧克力還可以吃,但是還是太死甜..
舊 2021-06-25, 03:11

這款肉球我老公本來不讓我買,因為他是如果自己會做的東西,就不吃外面加工的。但是因為半價,我正在分享Lidl的自營商品,所以我還是說服了他讓我買回家試試看。

結果反而是我覺得吃起來沒有吃肉的口感,不是很好吃,但他覺得以加工食品來說還不差呢..哈!
舊 2021-07-06, 23:11

這款香腸,我們把它切片放在冷凍Pizza上面一起烤,味道極搭,非常好吃唷!