背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

誠尋5、6年級長期自助玩伴

1 8 2300
Roxey
舊 2020-07-28, 02:34
目的地: 世界各地   時間: Anytime   人數: 不限   聲明: 需預收費用   
1.英文溝通佳。(熟悉票務)
2 會左右駕。
3.方向感佳。(熟3c應用操作)
4.以上精通其中一項即可加入,互相配合切磋。
5.謙虛好相處伙伴
6. 假期最低 15天 以上(抱歉不接受只有寒暑假能出國的人)
**以上皆需高雄、台南、屏東在地人**

意者請私訊
1. 姓名:
2. 出生年月:
3.工作:
4.旅遊專長項目;
5. 去過的國家:
6.未來想去的地方;
最後請記得留下您的ID ,並注意有沒有open? 不然會找不到人喔!
Ps/ 適合者將邀請進入群組, 不適者將不再另行通知。謝謝***
此篇文章於 2020-09-09 13:50 被 Roxey 編輯。
2300 次查看
djfrank 的頭像
djfrank djfrank 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-31, 15:39
私訊你了~
chiuyen55 的頭像
chiuyen55 chiuyen55 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-07-31, 16:33
引用:
作者: Roxey (原文章)
2 會左右駕。
5.謙虛好相處伙伴
6. 假期最低 15天 以上(抱歉不接受只有寒暑假能出國的人)

意者請私訊
1. 姓名:
2. 出生年月:
3.專長項目;
4.工作:
5. 曾去過的國家:
6; 未來想去的地方
最後請記得留下您的ID ,並注意有沒有open? 不然會找不到人喔!
Ps/ 適合者將邀請進入群組, 不適者將不再另行通知。謝謝***
已私訊了..麻煩查看喔
Fu nong
舊 2020-08-21, 14:52
嗨! 我住 台北 ,可以嗎? id... travel008
感謝 1
悠游一夏
舊 2020-10-11, 20:15
請問住 新加坡 也可以加入嗎?ID:1289128.貪玩女,6年尾級的。
ch19641005 ch19641005 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-12-18, 16:13
我5年級,旅遊可連絡
肥鴨 的頭像
肥鴨
舊 2020-12-21, 15:03
引用:
作者: Roxey (原文章)
2 會左右駕。
5.謙虛好相處伙伴

意者請私訊
1. 姓名:
2. 出生年月:
3.工作:
4.旅遊專長項目;
5. 去過的國家:
6.未來想去的地方;
以私訊了
aileen10
舊 2021-03-10, 10:22
6年級,常常國外自助旅行,line: aileenw10
ponger ponger 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2021-03-17, 12:11
hi 我在美國,也想交一些喜歡旅行的朋友。Line ID: lichi57