背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

寄送食物至美國

1 12 8302
weilin1029
舊 2020-07-07, 09:45
各位棧友您好
最近想寄一些零食和口罩2盒給在舊金山的朋友.想請問以下東西可以寄嗎?請問1-3舊金山買得到嗎?
1.福源花生蛋捲(包裝上名稱butter egg rolls).因為有看到含生雞蛋的不能寄.製作成蛋捲確定雞蛋不是生的了.這樣能寄嗎
2.蔴荖(包裝上沒英文.請問有建議的報關英文名稱嗎)
3.天仁茗茶綠茶豆干(包裝上名稱Green tea flavor dried tofu)
4.鮮蝦仙貝(rice cracker)
5.鹽味奶油起司夾心餅乾(包裝英文salty butter& camembert cheese)

謝謝解惑
8302 次查看
kimmydefaru 的頭像
kimmydefaru
舊 2020-07-07, 18:49
引用:
作者: weilin1029 (原文章)
各位棧友您好
最近想寄一些零食和口罩2盒給在舊金山的朋友.想請問以下東西可以寄嗎?請問1-3舊金山買得到嗎?
1.福源花生蛋捲(包裝上名稱butter egg rolls).因為有看到含生雞蛋的不能寄.製作成蛋捲確定雞蛋不是生的了.這樣能寄嗎
2.蔴荖(包裝上沒英文.請問有建議的報關英文名稱嗎)
3.天仁茗茶綠茶豆干(包裝上名稱Green tea flavor dried tofu)
4.鮮蝦仙貝(rice cracker)
5.鹽味奶油起司夾心餅乾(包裝英文salty butter& camembert cheese)

謝謝解惑
抱歉插個花
我感覺這些東西在舊金山應該都能買到
雖然價格絕對不會跟在台灣一樣便宜
但應該都能買到(也許牌子不一樣)

舊金山有天仁的分店
就算不想去店裡買
也可以往購
綠茶豆干一包七美元
https://www.tenren.com/green-tea-flavor-tofu.html

我會建議除了查一下東西能否寄
直接問一下朋友需要什麼或許更好
也許這樣少了驚喜 但至少不會寄些他當地其實也買得到的東西(感覺白忙一場)
口罩這個不用問 一定需要
其他零嘴 因為西岸基本上應該蠻容易買到
若能買到的 你就不要寄了
寄一些他買不到的 可能比較好
以上純個人意見

此外 1,2,4蠻怕壓的
除非你能包裝得很好
否則到時候收到一團碎渣
也蠻慘的
一片心意全毀了
還不如讓他自己去買

此外寄費也要考慮一下
寄到美國應該不便宜
若要便宜得走海運 但海運太慢了
我兩年前曾寄一小箱天仁茶包與茶口味餅乾去日本
寄費也不便宜啊
我還是用最便宜的國際小包
https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=1521427719836
keanur 的頭像
keanur keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-07-07, 20:11
都可以寄,我相信舊金山要買這些東西應該不難,我住西雅圖都團購過福義軒的蛋捲了。
口罩現在也不難買
至於翻譯蛋捲的egg roll美國人認知的egg roll比較像炸春捲,可能會被誤會有包肉。
我之前做過麻粩,油炸一種類似年糕的糯米製品再裹糖漿沾花生粉或芝麻,我應該會翻rice treats。
總之,寄這些東西CP值不高,運費應該高於內容物,不過心意無價。

我家人當初三月寄給我的防疫包裹,我五月才收到,最近有沒有變快不知道。
weilin1029
舊 2020-07-07, 21:39
引用:
作者: kimmydefaru (原文章)
抱歉插個花
我感覺這些東西在舊金山應該都能買到
雖然價格絕對不會跟在台灣一樣便宜
但應該都能買到(也許牌子不一樣)

舊金山有天仁的分店
就算不想去店裡買
也可以往購
綠茶豆干一包七美元
https://www.tenren.com/green-tea-flavor-tofu.html

我會建議除了查一下東西能否寄
直接問一下朋友需要什麼或許更好
也許這樣少了驚喜 但至少不會寄些他當地其實也買得到的東西(感覺白忙一場)
口罩這個不用問 一定需要
其他零嘴 因為西岸基本上應該蠻容易買到
若能買到的 你就不要寄了
寄一些他買不到的 可能比較好
以上純個人意見

此外 1,2,4蠻怕壓的
除非你能包裝得很好
否則到時候收到一團碎渣
也蠻慘的
一片心意全毀了
還不如讓他自己去買

此外寄費也要考慮一下
寄到美國應該不便宜
若要便宜得走海運 但海運太慢了
我兩年前曾寄一小箱天仁茶包與茶口味餅乾去日本
寄費也不便宜啊
我還是用最便宜的國際小包
https://www.post.gov.tw/post/internet/Postal/index.jsp?ID=1521427719836
謝謝建議
weilin1029
舊 2020-07-07, 21:40
引用:
作者: keanur (原文章)
都可以寄,我相信舊金山要買這些東西應該不難,我住西雅圖都團購過福義軒的蛋捲了。
口罩現在也不難買
至於翻譯蛋捲的egg roll美國人認知的egg roll比較像炸春捲,可能會被誤會有包肉。
我之前做過麻粩,油炸一種類似年糕的糯米製品再裹糖漿沾花生粉或芝麻,我應該會翻rice treats。
總之,寄這些東西CP值不高,運費應該高於內容物,不過心意無價。

我家人當初三月寄給我的防疫包裹,我五月才收到,最近有沒有變快不知道。
謝謝建議,我三月寄國際快捷9天就到,所以我算運氣不錯
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2020-07-07, 23:22
口罩現在很容易就可以買到,價錢也只剩下全盛時期的1/3
所以完全不需要從台灣寄
至於零食點心,網購就可以了
真的用不著飄洋過海的寄送過來.
感謝 1
ICL ICL 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-07-08, 02:06
口罩現在很便宜,之前一盒50pcs大約22USSD,週末看到已經變成11USD了。
sunccf 的頭像
sunccf
舊 2020-07-09, 16:42
1. 不確定有沒有“福源”牌蛋卷,但其它台灣常見牌子,那邊都有,中國的牌子有
2-5.全在唐人街,各處華人超市全都有,這些台灣有名廠牌,你想不到的還應有盡有呢,寄這些物流費不便宜,餅乾類寄去也碎了吧...應該不好吃, 我會知道是因為我在華人超市有仔細觀察過,你要買的,我差點也要從台灣帶去,後來在中國城,或華人超市根本全都有,還好沒傻傻搬過去送人。

口罩應該還是比較實用要寄就寄口罩吧
4176ava
舊 2020-10-06, 11:22
請問台灣零食可以在哪個網站網購?小孩住校,本來想從台灣寄給他,如果美國可以買,運費應該比較便宜,謝謝
引用:
作者: sunccf (原文章)
1. 不確定有沒有“福源”牌蛋卷,但其它台灣常見牌子,那邊都有,中國的牌子有
2-5.全在唐人街,各處華人超市全都有,這些台灣有名廠牌,你想不到的還應有盡有呢,寄這些物流費不便宜,餅乾類寄去也碎了吧...應該不好吃, 我會知道是因為我在華人超市有仔細觀察過,你要買的,我差點也要從台灣帶去,後來在中國城,或華人超市根本全都有,還好沒傻傻搬過去送人。

口罩應該還是比較實用要寄就寄口罩吧
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2020-10-06, 14:02
引用:
作者: 4176ava (原文章)
請問台灣零食可以在哪個網站網購?小孩住校,本來想從台灣寄給他,如果美國可以買,運費應該比較便宜,謝謝
你想寄甚麼"零食"給孩子?
台灣很多零食都是美國品牌,像Cheetos , TWIX.
美國零食也很好吃, 沒必要是台灣的...
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-10-06, 17:14
引用:
美國心田的網站有賣台灣里仁的產品,有很多健康、美味的台灣零食,過年的時候還有台灣的年貨。
https://www.heartlandshops.com/
芝加哥原住民 的頭像
芝加哥原住民
舊 2020-10-06, 23:38
引用:
H Mart, 大華超市,Amazon.... 都買得到
paulox
舊 2020-10-07, 08:27
前幾天使用郵局EMS寄出含水的保養品,竟然三天抵達GA,嚇到我了。
同一時間US寄出的7&10天才收到(同時寄出兩包)。
昨天繼續用EMS寄出一箱常備藥品&小東西,這次看幾天會到。
郵局只有提醒如果有「肉」可能會被退運。

對我來說...一千多台幣運費是不低,但收到包裹的感覺還不錯,所以就沒想那麼多。
比起GA到TW一箱都是U$$70~90來說,嗯.....好吧,他們也是跟我一樣的想分享,但那些在拍賣買即可。