背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

请问签证已经被移民局自动延签至9月25号的还可以申请延签吗?

9 1480
randy22
舊 2020-06-08, 16:53
有人尝试过了吗?
1480 次查看
詹姆士_Yuphy 詹姆士_Yuphy 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2020-06-11, 05:01
那看他們還會不會繼續延長epidemic management notice並且延續到超過925這個日期喔。這個沒辦法主動申請的,只能因特別事件被動、自動延期。
tina52252002 tina52252002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2020-07-22, 08:58
HI
可以喔 我就是一個 9/25到期
寄了12張payslip 紙本申請延簽
移民局已接受申請囉!
a98354491
舊 2020-07-23, 16:16
引用:
作者: tina52252002 (原文章)
HI
可以喔 我就是一個 9/25到期
寄了12張payslip 紙本申請延簽
移民局已接受申請囉!
求教以什麼方法申請延簽
tina52252002 tina52252002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2020-07-28, 10:27
引用:
作者: a98354491 (原文章)
求教以什麼方法申請延簽
要有農業工作12週的薪資單~紙本申請
kata007
舊 2020-08-22, 07:38
請問有人是自動延長到925
年齡超過31歲再申請延簽三個月有過的嗎
大概幾月申請等多久收到回覆呢?
舊 2020-08-23, 10:18
引用:
作者: kata007 (原文章)
請問有人是自動延長到925
年齡超過31歲再申請延簽三個月有過的嗎
大概幾月申請等多久收到回覆呢?
我猜是可以的 只要還在這邊
因為是在你的打工度假簽期間
我五月申請延到12月 八月簽證才下!(我原本也是被延到925的)
kata007
舊 2020-09-05, 07:59
引用:
作者: tina52252002 (原文章)
我猜是可以的 只要還在這邊
因為是在你的打工度假簽期間
我五月申請延到12月 八月簽證才下!(我原本也是被延到925的)
請問紙本申請寄達後大概多久才扣款呢?
郵局tracing顯示已簽收到帳戶金額沒動過 怕連interim的資格都沒有
dedarkrai dedarkrai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2020-09-19, 17:31
引用:
作者: kata007 (原文章)
請問紙本申請寄達後大概多久才扣款呢?
郵局tracing顯示已簽收到帳戶金額沒動過 怕連interim的資格都沒有
收到文件後的五天內就會扣款了
dedarkrai dedarkrai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Malaysia
舊 2020-09-19, 17:32
之前沒申請過延簽的可以申請一次 每個人都有一次機會