背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
證件

美國境內轉身份

4 7 1233
Marren
舊 2020-05-30, 03:14
女兒是美國公民,要幫我辦依親移民,請問用觀光簽證入境美國在境內轉身份,6O天後申請,工卡及回美紙多久會下來?
此篇文章於 2020-05-30 03:46 被 Marren 編輯。
1233 次查看
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-05-30, 07:37
不可以預謀這麼做,這是簽證詐欺

但是你入境之後,是可以臨時起意調整身份。
至於EAD及AP的時間,可以查官網,目前是顯示3-8個月
感謝 1
Marren
舊 2020-05-30, 08:49
引用:
作者: katmai (原文章)
不可以預謀這麼做,這是簽證詐欺

但是你入境之後,是可以臨時起意調整身份。
至於EAD及AP的時間,可以查官網,目前是顯示3-8個月
謝謝K大,在台灣辦似乎比較好,請問差不多要多久?
icyking10059 的頭像
icyking10059 icyking10059 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2020-05-30, 12:08
引用:
作者: Marren (原文章)
大約1年半~1年10個月
感謝 1
Marren
舊 2020-05-30, 14:16
引用:
作者: icyking10059 (原文章)
大約1年半~1年10個月
謝謝您提供的訊息
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-05-30, 15:43
引用:
最近疫情期間境外流程(I-130)突然變快
130的平均時間變成7-9個月
接下來NVC+AIT還要四個月左右
(目前AIT暫停)
感謝 1
Marren
舊 2020-05-30, 16:06
引用:
作者: katmai (原文章)
最近疫情期間境外流程(I-130)突然變快
130的平均時間變成7-9個月
接下來NVC+AIT還要四個月左右
(目前AIT暫停)
謝謝K大,提供最近的訊息給我!
katmai 的頭像
katmai
舊 2020-05-31, 00:56
引用:
謝謝K大,提供最近的訊息給我!
可以自行在官網查到:
https://egov.uscis.gov/processing-times/
感謝 1