背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
行程

請問如何美國境內轉機呢 ....?

17 46 2986
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-18, 13:02
引用:
作者: Chia Ming Chang (原文章)
fou,可以請教妳嗎?Southwest 那的航廈可以過夜嗎?謝謝
可不可以的定義是? 安不安全? 會不會被趕?
安全沒人敢保證. 不會被趕.
如果定義是有沒有地方可以睡? 我想有, 但是不會很多. 這個terminal大部分的餐廳都在管制區裡面, 也就是要先過安檢. 你有大行李, 要先托運才能進入管制區. 所以, 你如果真的要找地方睡覺, 可能到International Terminal. 我記得那個terminal在管制區外比較寬敞. 有不少餐廳. 也有桌椅. 印象中terminal 3, UA的terminal也有餐廳區. 可是我剛又找了一下. 餐廳好像不見了. 只剩下兩家咖啡廳. 這樣可能桌椅會少一點.
感謝 1
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-18, 13:48
引用:
fou,可以請教妳嗎?Southwest 那的航廈可以過夜嗎?謝謝
我沒在SFO過夜, 但是有在LAX過夜,環境不同, 精神可能類似...

以我在LAX的經驗每個航廈都有人過夜(警衛不會趕人)
我也是搭Southwest, 在那過夜的人很多, 我兩點到時幾乎沒位置,
在SW航廈過夜的都是墨墨跟黑黑. 氣氛有點恐怖
-->有個黑姐姐跟我微笑, 習慣身邊一堆黑人就不害怕了
一早三點鐘就可以Check in, 安檢進去就海闊天空了

我大多時間是待在國際航廈(很多外國人也在那過夜).
那裏資源比較多(電柱, 洗手間, 飲水), 建議你找資源較多可以躺的航廈 ..
因為我是一個人, 機場過夜都不敢睡, 要有熬夜的心理準備.

我的心得給你餐考
2019壯遊美西14天 ● 洛杉磯機場過夜分享(LAX Layover!!)
感謝 1
Chia Ming Chang Chia Ming Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-18, 18:59
引用:
作者: fou (原文章)
可不可以的定義是? 安不安全? 會不會被趕?
安全沒人敢保證. 不會被趕.
如果定義是有沒有地方可以睡? 我想有, 但是不會很多. 這個terminal大部分的餐廳都在管制區裡面, 也就是要先過安檢. 你有大行李, 要先托運才能進入管制區. 所以, 你如果真的要找地方睡覺, 可能到International Terminal. 我記得那個terminal在管制區外比較寬敞. 有不少餐廳. 也有桌椅. 印象中terminal 3, UA的terminal也有餐廳區. 可是我剛又找了一下. 餐廳好像不見了. 只剩下兩家咖啡廳. 這樣可能桌椅會少一點.
謝謝fou ,那我看一下international terminal 好了, 還好妳有提醒會不會被趕,我完全沒想到這個問題 ,安全的話應該不會有人會像動我的,請放心.....我應該會搭機前一天提早到先到機場,早上很早的飛機,我想說先搭super shuttle 坐到terminal 1 再 坐到international terminal 先看一下在哪 .免得我等一下隔天緊張跑錯地方 不好意思我路癡.... 另外請問airtrain 的話我可以去乘坐嗎 ? 這樣的話需要費用嗎 ? 感謝 !!!
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-18, 19:11
引用:
謝謝fou ,那我看一下international terminal 好了, 還好妳有提醒會不會被趕,我完全沒想到這個問題 ,安全的話應該不會有人會像動我的,請放心.....我應該會搭機前一天提早到先到機場,早上很早的飛機,我想說先搭super shuttle 坐到terminal 1 再 坐到international terminal 先看一下在哪 .免得我等一下隔天緊張跑錯地方 不好意思我路癡.... 另外請問airtrain 的話我可以去乘坐嗎 ? 這樣的話需要費用嗎 ? 感謝 !!!
Super shuttle已經倒店不做了。怎麼不用BART呢?BART下車的地方就是international terminal.
不必提早一天到機場探路,SFO不大,完全不復雜.
Airtrain不要錢,路癡善用google maps.
感謝 1
Chia Ming Chang Chia Ming Chang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-18, 22:39
引用:
作者: yipuchen (原文章)
我沒在SFO過夜, 但是有在LAX過夜,環境不同, 精神可能類似...

以我在LAX的經驗每個航廈都有人過夜(警衛不會趕人)
我也是搭Southwest, 在那過夜的人很多, 我兩點到時幾乎沒位置,
在SW航廈過夜的都是墨墨跟黑黑. 氣氛有點恐怖
-->有個黑姐姐跟我微笑, 習慣身邊一堆黑人就不害怕了
一早三點鐘就可以Check in, 安檢進去就海闊天空了

我大多時間是待在國際航廈(很多外國人也在那過夜).
那裏資源比較多(電柱, 洗手間, 飲水), 建議你找資源較多可以躺的航廈 ..
因為我是一個人, 機場過夜都不敢睡, 要有熬夜的心理準備.

我的心得給你餐考
2019壯遊美西14天 ● 洛杉磯機場過夜分享(LAX Layover!!)
太感謝了 !! 謝謝!!
舊 2019-12-18, 23:11
引用:
Super shuttle已經倒店不做了。怎麼不用BART呢?BART下車的地方就是international terminal.
不必提早一天到機場探路,SFO不大,完全不復雜.
Airtrain不要錢,路癡善用google maps.
SUPER SHUTTLE 結束營業今年底 .............. 還好有妳先跟我說 請問fou除了bart 還有像似super shuttle 的機場來回接駁交通工具 我行李會有一大一 小...外加隨身行李 我的天呀 紐約行去機場怎麼辦 ............. 是被我搭過了 要倒了嗎 ....? 謝謝
ordtpe 的頭像
ordtpe
舊 2019-12-18, 23:45
SFO機場我在去年因為有很長的轉機,在非管制區待了很長的時間,所以閒來無事每個航廈都給它繞一下,如果你時間多,行李不是很多,航廈之間搭AirTrain並不是必要的,用走的都可以,我就是用走的逛。

我大部分時間是待在T3等待託運行李開放時間,所以在那裏照比較多照片(見以下照面)。非管制區的椅子是蠻多的,也很舒適,有些還可以躺。我就坐在紅色的椅子,用行李當靠腳在上網,偶而打盹,舒服的很。其他兩個Terminal我比較沒去留意它們的椅子,但SFO最近幾年一直都有在整修,應該不會差很多。

感謝 2
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-19, 00:03
原來terminal 3 的用餐區改成沙發了... 哈哈, 我亂說的. 有這些沙發應該是睡機場不會太困難了.
引用:
SUPER SHUTTLE 結束營業今年底 .............. 還好有妳先跟我說 請問fou除了bart 還有像似super shuttle 的機場來回接駁交通工具 我行李會有一大一 小...外加隨身行李 我的天呀 紐約行去機場怎麼辦 ............. 是被我搭過了 要倒了嗎 ....? 謝謝
你從紐約要到SFO是哪個機場上飛機? JFK有地鐵到. LGA沒有地鐵. 不過, 紐約有Uber, Lyft還有華人電召車. 我記得紐約也有專門跑機場的定點shuttle.
反而是在SFO可能交通要靠BART或Uber, Lyft了.
放心, 機場接送是必然會有的生意. Super Shuttle會倒店也是宣稱抵抗不過Uber這種車的競爭. 所以不會沒辦法去機場的.
yipuchen 的頭像
yipuchen yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-12-19, 00:09
引用:
作者: ordtpe (原文章)
SFO機場我在去年因為有很長的轉機,在非管制區待了很長的時間,所以閒來無事每個航廈都給它繞一下,如果你時間多,行李不是很多,航廈之間搭AirTrain並不是必要的,用走的都可以,我就是用走的逛。

我大部分時間是待在T3等待託運行李開放時間,所以在那裏照比較多照片(見以下照面)。非管制區的椅子是蠻多的,也很舒適,有些還可以躺。我就坐在紅色的椅子,用行李當靠腳在上網,偶而打盹,舒服的很。其他兩個Terminal我比較沒去留意它們的椅子,但SFO最近幾年一直都有在整修,應該不會差很多。

附件 3014040 附件 3014041 附件 3014042 附件 3014043
這種超好睡的, 估計一到夜晚就被搶光了。 但是我這次發現機場人是來來去去的, 很快又有好位子釋出了。
舊 2019-12-19, 00:39
引用:
作者: ordtpe (原文章)

附件 3014040 附件 3014041 附件 3014042 附件 3014043
ordtpe 將會在sfo 乘坐 境內的飛機要到妞約 搭southwest 的,早上很早的飛機晚上會住在機場一夜 吧 ,southwest 貴為好像在 terminal 1 應該會根據你和fou 建議到別的terminal 吧 !
舊 2019-12-19, 00:39
引用:
原來terminal 3 的用餐區改成沙發了... 哈哈, 我亂說的. 有這些沙發應該是睡機場不會太困難了.

你從紐約要到SFO是哪個機場上飛機? JFK有地鐵到. LGA沒有地鐵. 不過, 紐約有Uber, Lyft還有華人電召車. 我記得紐約也有專門跑機場的定點shuttle.
反而是在SFO可能交通要靠BART或Uber, Lyft了.
放心, 機場接送是必然會有的生意. Super Shuttle會倒店也是宣稱抵抗不過Uber這種車的競爭. 所以不會沒辦法去機場的.
fou 電召車 是什麼呢?? 謝謝
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-19, 00:50
引用:
fou 電召車 是什麼呢?? 謝謝
電招車, 早期(很久很久以前), 沒有手機的年代. 紐約有用radio派車的計程車大隊(car service). 你打電話去, 他們用radio去呼叫離你最近的司機去載你. 因為是華人經營, 所以叫華人電召車. 好處是, 你上車前就知道去到某地要多少錢. 他們以前大多是用大車. 坐起來還蠻舒服的. 機場生意是他們的大宗.
現在技術改變了. 他們可以網上叫車也有自己的app. 競爭之後也剩下幾家碩果僅存.
https://car8888.com/missing.html
https://www.queenhh.com/zh/
舊 2019-12-19, 09:56
引用:

fou我是先到舊金山搭southwest到紐約的瓜地馬拉機場,妳說的專門跑機場的shuttle有哪幾家妳知道嗎?謝謝
fou 的頭像
fou
舊 2019-12-19, 10:06
引用:
fou我是先到舊金山搭southwest到紐約的瓜地馬拉機場,妳說的專門跑機場的shuttle有哪幾家妳知道嗎?謝謝
就是華人電召車啊.
你先去網上估價. 也可以試試Lyft跟Uber估價. 應該價錢都差不多. Uber 跟Lyft都有share ride.
另外, airporter是定點上下人. 但是他們有固定上下地點, 不能送到門口.
https://www.nycairporter.com/ourservices/lga-to-manhattan/

每個機場都有這一頁
https://www.laguardiaairport.com/to-from-airport/public-transportation
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-12-19, 10:08
引用:
紐約的機場是「拉瓜地亞」機場,不是「瓜地馬拉」機場

機場的電召車, 樓上已經貼連結了,你沒點進去嗎?
第一個連結是新金馬,是歷史悠久的大公司
https://car8888.com/carinfo_cn.html
有詳細的價格資訊,也有線上訂車、app訂車的資訊